论坛广播台
广播台右侧结束

• 神采飞扬
楼主回复
个人实名认证潢川志愿者
  • 阅读:3170
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.介绍一下家庭情况?
2.您的工作是?
3.您玩网游吗?什么网游?
4.您的身高?
5.您理想恋人的身高范围?
6.您最看重对方的哪一点呢?
7.您是什么星座?
8.您的出生年份是?
9.谈过几次恋爱?
10.你是个大手大脚的人吗?
11.将来打算在哪里发展?具体城市。
12.你的父母对你的对象有什么要求?
13.会做饭吗?
14.您抽烟吗?
15.介意异地恋吗?
16.你的异性缘如何?
17.请用几个词简单表述你心目中理想的类型。
18.你是个专情的人吗?
19.你的恋爱观是玩玩而已还是以结婚为目的?
20.爱你的人和你爱的人,你会选择?
21.你介意你的另一半抽烟喝酒吗?
22.你最不能接受的事情是什么?
23.你是个喜欢一见钟情还是日久生情的人?
24.你整过容吗?
25.你身上有纹身吗?
26.你介意你的另外一半整过容吗?
27.你介意你的另外一半身上有纹身吗?
28.你喜欢对方冷还是热?
29.你是属于冷还是热的人?
30.相信真爱的存在吗?
31.你的性观念?
32.绝对不能触犯的,你的底线?
33.你是个轻易说分手的人吗?
34.你喜欢被告白的方式?
35.如果你的父母不接受你的对象,你的选择?
36.如果对方的父母不接受你,你的选择?
37.你是个念旧的人吗?
38.你认为你的脾气如何?
39.请问五个词语形容一下你的性格。
40.你有什么奇怪的嗜好吗?是什么?
41,你是个主动的人还是被动的人?
42,你是个很宅的人吗?
43.做什么事情的时候可能会把对方忽视?
44.觉得两个人在一起,最基本要做到?
45.你是哪种喜欢玩失踪的人吗?
46.你是个容易感动的人吗?
47.什么更会让你感动?
48.为了爱情你会不顾尊严吗?
49.你是个慢热的人吗?
50.你是个会让别人等的人吗?换句话说,你是个守时的人吗?
51.如果对方不是个守时的人,你会等吗?
52.介意你的另一半跟你的闺蜜关系很好吗?
53.你是个随便的人吗?
54.如果对方任性了,你会怎么做?
55.你有暧昧对象吗?
56.经常精神出轨不?
57.你追星吗?
58.很相爱的你们的家庭背景相差很大,经常有分歧,你怎么办?
59.除了感情问题,什么现实问题会导致你想提出分手?
60.你是个重色轻友的人吗?
61.你喜欢小孩吗? 这个问题真不是我问的。
62.你理想的结婚年龄是?
63.会在大庭广众之下秀恩爱吗?
64.最想听到,别人对你唱那首歌?
65.会为了对方出头吗?
66.你是个有耐心的人吗?
67.酸甜苦辣……你最喜欢的口味是?
68.相信网恋吗?
69.你最喜欢的异性明星是?
70.你是个以自我为中心的人吗?
71.如果喜欢一个人,你会表现在哪些方面?
72.会对喜欢的人表白吗?
73.觉得朋友会变成恋人吗?
74.相信缘分这种东西吗?
75.你的占有欲强吗?
76.你是个容易吃醋的人吗?
77.你是个脆弱的人吗?
78.如果对方在你面前哭了,你会怎么办?
79.你是个情绪化的人吗?
80.你是个好奇心旺盛的人吗?
81.第一次见面,最先看对方的哪儿?
82.你是个贪玩的人吗?
83.你是个懒人吗?
84,你不开心的时候,会做什么?
85.情人节最想收到的礼物是什么?
86.情人节,如果有恋人了,会送对方什么?
87,一般喜欢打电话还是发信息?
88.羡慕偶像剧里的爱情吗?
89.你是个浪漫主义的人吗?
90.你是个会说情话的人吗?
91.除了我喜欢你,我爱你,认为哪句情话很感人?
92.喜欢年龄比自己大的还是小的?
93.寂寞的时候想干嘛?
94.终于要结束这脑残的相亲问话,你接下来想干什么?
95.情人节,想跟谁告白?
96.情人节,想被谁告白?
97.曾经喜欢过不该喜欢的人吗?
98.还会喜欢上不该喜欢的人吗?
99.楼主是个好人有木有?
100.看贴不回!老天不会眷顾姻缘有木有!

网络转载  如有雷同 就是转你的   感谢白柠檬百度发帖!!!
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你。

• 萤火虫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲问这么多,有点累人感觉,也不知道楼主真能问这么多么
神采飞扬
神采飞扬: 如果只是两人见面的话,可能是个话题哦!!!
2015-03-25 17:38:31 回复
神采飞扬
神采飞扬: ................有贴必回............
2015-03-25 17:39:56 回复
走走停停

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看完。。。。。
神采飞扬
神采飞扬: 人生大事!百问不多!好过你千辛万苦加是非曲直以后知道答案!!!
2015-03-25 17:43:05 回复
神采飞扬
神采飞扬: ..................有帖必回........................
2015-03-25 17:43:43 回复

• 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此之行,乃查户口所为
嘿嘿嘿嘿嘿

• 天生傲骨怎服输
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我关心的是:楼主自从上次发帖后有人给你联系没?
神采飞扬
神采飞扬: 有!可惜性格不太和的来!
2015-04-01 21:19:07 回复
  • 光州大学
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神采飞扬
神采飞扬: 怎么了!抽了!有你想明白的时候!看你还抽不抽!
2015-03-30 21:03:01 回复
针砭时弊  抑恶扬善  厚积薄发 诲人不倦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布