论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生得意须尽欢
楼主回复
  • 阅读:5036
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我,正值青春年少,曾经对爱情也同样向往,当然同样也有追求,但无奈自己的性格含蓄,不善言词,所以一直没有遇到一段美丽的爱情,随着年龄的增长,父母的着急,我也走入相亲的潮流之中,直至一天,经媒人介绍认识了一个女子(家住潢川县黄寺岗镇白术村大余营组
)一如既往的踏入了婚姻的殿堂,随之恶梦也随之而来…………传说中的“骗婚”竟然发生在我的头上。
  15年1月3号(14年十一月十三)结婚(暂没有领取结婚证),在我家待上3天,便回了娘家再没有回来,中间我们多次上她娘家接她回来,但最后都是无功而返。更是以各种理由找我的错骗取我们这边高达22万之多的彩礼,不愿再与我过日子,后与他们多次协商无果于是我选择了法律途径。这事在我们村里至镇里迅速的传开了,随之关于她相亲骗取钱财的事还有另几起也都浮出了水面,至此大家都看清楚了怎么一回事,实际就是亲生父亲余xx携亲生女儿
以相亲为名骗取彩礼钱财!

2015年3月23号(农历二月初四),法院开庭,开庭时,我的爷爷作为旁听由于女方的不知羞耻,反过来还要我们再倒给她2万的什么什么补偿费,爷爷听了之后情绪波动太大导致脑部血压过高从而便血管破裂,便而大脑大部充血,当即口吐白沫随即几分钟后便没有了意识(可去潢川县人民法院查证),经抢救也无力回天,下了病危通知书,没有过10多个小时,爷爷就永远的离开了我们。如今,因为此事,父母日渐消瘦,家人不仅仅承受钱财上的压力,还要承受失去亲人的痛苦,试问,天底下怎么会有如此之人?

• Guest1137454062
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
关键是到你家三天和你一起睡觉了没,这没有说明白。万一是因为~~~
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢: 睡觉?同床睡还是K她了
2015-03-26 18:46:57 回复
guest11586467
guest11586467: 不是又小又怏,而是根本不行。
2015-03-26 21:56:56 回复
等待
等待: 回复 guest11586467:你见到他俩同房了 还是说你相好的睡觉有带摄像头的癖好呢
2015-03-26 22:33:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布