论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰海阔天空
楼主回复
  • 阅读:3001
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想最初,在我们每个人的心里,都有过一个公益的梦。
慢慢的,在我们目不斜视的行走中,拼死拼活的工作中,觥筹交错的应酬中,面具与面具的交往中。。。这个梦,就丢了。

我们只会偶尔在单位和学习组织的赈灾活动中,往红色的箱子里,投上数量不等的一些钱。然后安慰自己,你看,我已经献出我的爱了。 
但是这些,对于你最初的那个梦,足够了么?

也许,是时候停下来,重新看看自己,问问自己。为这个世界,我做了什么?我所做的,是我真正想做的么?我内心的爱,在这个欲望的世界里,它还在么?我真正的自己,还在么?

在这里,你不再是服从命令的“参与者”,你是公益的发现者和发起者,而我们都是你的后备军。你所有看到的、想做的但是因为种种原因没有去做的,现在,只要告诉我们,我们提供给你实现的途径;

在这里,公益也不再只是局限在西藏四川贵州的事,不再只是“远方”的事。你会发现,原来身边就有那么多需要帮助的人,那么多需要力量的地方。渐渐的,“公益”不会只成为一个“活动”。它会成为一种习惯——观察的习惯,行动的习惯,付出的习惯,爱的习惯。

在这里,精神的提升也和身体的行动一样重要,灵性的传播也和物质的帮助一样重要,对我们自身的净化也和对这个世界的付出一样重要。我们需要慢慢地去学习、去懂得,并融入实践——爱是纯然的,
快乐是来着内心的。与我们内在的大我相连接,再通过我们的一言一行展现出来:我是谁!

让我们携起手来,帮助需要帮助的人,让这个世界没有痛苦,没有绝望,让爱和温暖洒满人间!

只要你的年龄在25周岁以上,只要你的梦还醒着,就都可以变成我们。你愿意的话,欢迎提供真实详细信息、实名认证加入潢川蒲公英公益发展群:251946364 

邮 箱:hcpgywgy@163.com
网 址:www.hcpgywgypt.com

• 黑土
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么条件没?

•  北斗★七星
论坛离任版主论坛突出贡献章
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要有爱心有时间有资金,都可以参加,为社会尽一点微博之力。
隐退江湖,留下传说!

• 光明使者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)

• 光明使者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 中原一见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!!!!!!!!
  • 天生傲骨怎服输
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有爱心有时间的路过~~~真心想加入你们
来自手机版
(0)
(0)
  • 倾城之恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回归人性的本真和善良。值得支持。但愿不是形式和炒作。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布