论坛广播台
广播台右侧结束

• guest573901
楼主回复
  • 阅读:4272
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川人民医院护士经常利用职务之便把病人的药品偷偷带回家给自己的家人使用

• 狼行天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是药都有毒,让她们多带点吧!
来自手机版
(1)
(0)
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。

• 桔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主乐意帮别人吃药?

• Guest1831136406
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让她家人多生些大病,多用些黑心药!
guest820695
guest820695: 不管人家是不是像楼主说的那样,再你不了解的情况下,不要恶意的重伤别人,请记住,善良是一个人最大的财富
2015-04-02 18:32:25 回复

• -       安于命゜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常   你又是怎么知道的    如果楼主说的是事实   请到医务处举报
guest573901
guest573901: 该内容已被屏蔽
2015-04-02 10:24:58 回复
  沫悲傷 ㄣ
沫悲傷 ㄣ: 回复 guest573901楼主:说什么话都要有证据,我们只要做到问心无愧就好
2015-04-02 14:54:38 回复
  • дракон злиться
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是说明护士工资低?是家庭特困难?还是家里病人多?依然是医院病人接不上顿了?
  • 可乐苏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是卖而是自己吃??
  • 弋阳晚报
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友抨击完医院医生又攻击小护士?
医疗行业看来今年是多事之秋!
伟伟门业
伟伟门业: 何止是今年?不是网友攻击,而是实话实说,那帮医生护士是怎么样虐待病人的,欢迎大家都来说说,一吐为快。
2015-04-01 22:08:31 回复
guest820695
guest820695: 回复 Guest2034074062:楼主说话也要讲究证据,不要信口雌黄,虐待病人?你去调查调查现在人民医院病号,是不是普遍反映现在不管是风气还是态度都比以前好太多,网络倡导言论自由,但不是用来攻击诋毁这些善良的护士的,当然每行每业都有害虫,但是楼主不能以偏概全,你说人家小护士拿药回家,你是亲眼看见过程还是?会不会是自己缴费你没看见呢?
2015-04-02 18:28:00 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest820695:好太多!???得了吧!谁不会吃饱撑的去找医院事,跟医院过不去!自己做的好不好,你们自己心里知道!还用我实名说出来吗!医生有好有坏,渣渣贱医生也确实不少,收红包,拿药回扣,训斥病人,出了事找各种借口推卸责任!群众的眼睛是雪亮的!
2015-04-02 18:35:23 回复
guest820695
guest820695: 回复 Guest2034074062:正如上面已经说了,各行各业都不排除有不好的个例,不只是听到一个人说医院有改观,这个是大多数住院病人的反映,当然我也看见医院相关人员也一直在努力提升自己的业务能力和医德医风,做到让个别挑剔的病人不那么尖锐,但是,这不光是靠他们工作人员,也需要像楼主这样挑剔的患者的配合,住院求医知道你心里不舒服,但是你要摆正自己心态,多给些信任与理解给他们,社会才能更加和谐
2015-04-02 18:51:32 回复
  沫悲傷 ㄣ
沫悲傷 ㄣ: 回复 Guest2034074062:就是啊,到底怎么虐待的,你倒是举例说啊,我就不信了,病人都是傻的不成,你也不看看现在的病人是忍气吞生的人不,哪个是好惹的,一句不顺心的不是要打我们就是骂我们的,你们家里有人生情绪不好,就该拿我们医护人员开刀吗
2015-04-02 23:29:46 回复
还有3条回复,点击查看
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿出在卖一次,你知道白,
guest11658877
guest11658877: 你卖过你知道?还是你买去吃?手欠的说这屁,最讨厌你们没凭据的抨击别人,刺眼
2015-04-03 00:23:52 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest11658877:你没看见楼主说是一名姓郜护士吗。
2015-04-03 10:07:46 回复
  • Guest1137454062
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家人病的不轻
guest820695
guest820695: 不管人家是不是像楼主说的那样,再你不了解的情况下,不要恶意的重伤别人,请记住,善良是一个人最大的财富
2015-04-02 18:29:48 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest820695:对自己的敌人善良就是对自己最大的残忍。楼主不会吃饱撑的,跟医院过不去!为什么三番五次大家都说医院的种种坏毛病?自己不从自己本身找错误,不知悔改,还想要别人包容你。首先做好自己吧!!!
2015-04-02 18:39:23 回复
guest820695
guest820695: 回复 Guest2034074062:看见没,你首先不分青红已经把医务人员当成假想敌,人都是将心比心,这就好比你跟自己家人相处,你与别人恶语相对,难道还指望别人微笑舔脸吗
2015-04-02 18:54:27 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest820695:我不是吃饱撑的,把你们当敌人!有原因的。
2015-04-03 09:05:51 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不羡慕
  • wuyaoyouxi
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 欢迎举报,别是狗咬狗吧
伟伟门业
伟伟门业: 你是院长吗,欢迎举报?把内情都跟你说了,你有本事解决没?
2015-04-02 18:40:29 回复
guest11658877: 回复 Guest2034074062:什么叫内情,你手动一动说就是内情了?我现在说下内情 你是鸡鸭,你就是了?
2015-04-03 00:25:50 回复
伟伟门业
伟伟门业: 该内容已被屏蔽
2015-04-03 09:06:25 回复
guest11658877: 该内容已被屏蔽
2015-04-03 09:57:16 回复
伟伟门业
伟伟门业: 该内容已被屏蔽
2015-04-03 10:06:28 回复
还有1条回复,点击查看
  •   沫悲傷 ㄣ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都有权利说出自己的想法,你们总说医院这个黑心那个黑心的,这个态度不好,那个态度差,总是这样恶意中伤医护人员,是不是我们都不干了,你们才痛快,那你们有病的时候找谁去,嫌不好,有本事别来啊,也不想想你们又是怎么对我们的,一个巴掌拍不响,楼主说我们带药回去,你当时要是看见了,怎么不说呢,可以当面对质啊,中伤别人有意思吗,院长办公室在行政楼四楼,很好找的,有证据告去吧,欢迎你把我们中间的害群之马找出来
guest11658877: 支持,说的对,楼主怂了吧,不敢站出来说说到底怎么回事,说不定明天羞愧的会删掉帖子,有本事对质说清楚还别人一个清白,怂包!
2015-04-03 00:33:21 回复
伟伟门业
伟伟门业: 院长?笑呵呵了。能力有限吧。他会怎样处理?害群之马不少吧。楼主不说的太明确是给你们留点余地。你又没干缺德事,没必要在这里较真。楼主骂的是缺德的。
2015-04-03 09:09:53 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest11658877:这个帖子要顶!!!
2015-04-03 09:10:28 回复
guest11658877: 回复 Guest2034074062:既然说了那就别扭扭捏捏,我们光明磊落,你大可说的真切些,不用说什么留余地的借口,!!
2015-04-03 09:53:47 回复
伟伟门业
伟伟门业: 回复 guest11658877:你没看见楼主回复说“一名姓郜护士吗。晕
2015-04-03 10:08:57 回复
还有6条回复,点击查看
  • Guest1259323750
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院有很多病人都是在医院挂个床,办理住院,然后把药开好了带回家输的,你说她是偷偷带药,不知道你是怎么发现的?跟踪吗?你又咋知道她不是医生给开的药呢?现在国家对医疗行业查的那么严,你的随意揣测会给别人带来很大的不良后果和不良影响!楼主还是慎言哦!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作之便,让她多吃点
我行我素
  • ^_^ 缘来是你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样的在中国太多,说这不好那不行的,看你标题就知道在医院置气了,跑这诽谤!!看了半天我到相信小护士是好的,到是你恶人一个!!!!!!!!
  • 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满嘴诽谤,没有一点可信度!说的好像亲眼看见一样,想当然!
  • 荖掉啲蟲孓
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主跟人吵架的气势就知道这个问题值得大家保留意见呢
哎呦喂??,天气不错??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布