论坛广播台
广播台右侧结束

• 长河落日
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们家族一起忏悔吧,多找找自己的责任和义务
  • 贝蒂
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打不通爸爸的电话,可以打鑫宇的电话啊,然后让她爸爸接呀
  • 一帆风顺897888
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲人之间的冷漠让人心寒!如果是你自己女儿给你发这样的短信,你会这样不紧不急的打个电话?
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡人4734646
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿此悲剧不要重演
  • 顿悟
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的最后一根救命稻草,就在你冷漠、不在意、不关心中失去了。孩子希望活命的全部希望都在你身上了,距离远难道是你有理的托词吗?
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想必楼主已经非常自责,大家不要在责备她了吧。 楼主能说实情说出来,就不是在推脱责任,肯定自己也没有想到会晾成如此大祸。我们应该多一些理解。

现在大家更多的注意力应该是关注那个蛊惑马志强的女人。这女人简直是坏透了。利用宗教信仰蛊惑马志强让其女儿嫁给自己的弟弟,如果不嫁就得杀掉。  可怜的马志强居然还真的相信自己的女儿就是恶魔。
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 牵强的狡辩!
2015-04-10 12:38:55 回复

• 轻至无痕
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今无论说什么都救不回小马鑫的命了。一句话:都是女人惹的祸!没有那个邪恶的女人,小马鑫还会坐在潢高属于她的那个座位上。就是把这两个混蛋割一万刀又有什么用!大家冷静点吧!我想,善良的小马鑫虽也恨其父,无论如何也不忍让父亲也随之步入地狱的。可是法律无情呀!……叹!叹!!叹!!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • дракон злиться
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那,現在對馬※強殺女一案,通过她二姑及戰友的描述,我们認爲致命的關健在哪里?且不說馬是否入了什么教,又是什么邪教,也许真是藏污纳垢所在;究竟是谁把马推进那裏的?如若是她二姑及戰友描述,馬是早年懂事,許多優點,多災多難,聞者生憐;卻!在事發前知情者無一出現,去關心、照顾、走動、沟通……,不怪啊,富在深山有遠親,窮在鬧市無人問,何况一窮神精呢!躲還來不及吧?大家都有自己許多“該”做的事,有許多“該”交往的人,利來利往!無論怎样,她二姑及馬的戰友內心己表露悔意,有忏悔之心,親們就別爬擠在道德高臺做審判官了。靜靜深思這場不該發生的家庭悲剧。
橘子糖果
橘子糖果: 富在深山有遠親,窮在鬧市無人問,真理!
2015-04-10 15:05:12 回复
  • 乖娃娃
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马兄弟三人
  • Guest0007492500
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是不在潢川本地,那你也可以打电话给你别的在家亲戚让他们去看看啊,或者是报警,好好找找你们家族人自己有没有尽到责任?现在悲剧发生了没有后悔药的,并且家族人更不应该去找学校闹,人都已经走了,找学校赔钱准备干什么?给谁发?相信逝者也不愿看到找学校无理取闹吧。
心灵小神童
心灵小神童: 学校凭什么赔钱?搞笑。死者也不愿意看见这样的。
2015-04-10 21:13:53 回复
雨黛
雨黛: 回复 无脚的鸟:现在是法制社会,即便学校赔点钱也是出于人道主义,整个事件大致责任情况都很清楚了,试问学校赔钱花的就那么心安理得?花的就那么光彩?这个问题值得人们深思。
2015-04-11 11:45:52 回复
雨黛
雨黛: 回复 无脚的鸟:出来事情了,不管是不是学校的问题责任家族人都去找学校闹要钱,这是一个文明社会正常吗?事件主人公固然值得同情,学校社会是应该主动承担一些社会责任,但是家族人首先就去学校闹要钱,那这味道就变质了,性质也变了。逝者是悻悻学子,懂得人理道德,尊严。
2015-04-11 11:57:40 回复
  • 纳百川
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云淡清风
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不够爱啊!毕竟不是亲妈只是姑妈,如果是姨妈又不一样了,不过也是人们没有跳开的常见思维模式,谁能想到视侄女为掌上明珠的亲爸会杀死自己唯一的女儿呢!而且还是懂事听话的女儿。
大白羊,昂昂昂
  • 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也没想到亲手父亲会下手杀害,别再指责楼主。别让活着的人依然沉浸在过去不!
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然他信教虔诚,为什么不自杀上天堂?
  • 斌
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还配做二姑吗?可怜一个小侄女半夜打电话求救,你要死了吗?为啥不能来看看,转移别人的注意力,罪魁祸首应该是你
来自手机版
(0)
(0)
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信教只是让人的精神有一个寄托,就算不是邪教,信的人如果太偏执太狭隘,在他身上也就成了邪教,谓之曰心魔
  • 闲云野鹤
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕穷亲戚拖累你吧
实实在在做人,踏踏实实做事。
  • Guest1155520156
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子破碎的家注定是一场悲剧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事还找学校闹,就等着终身忏悔吧!
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • ILOVEYOU
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为以为旁观者,比如近邻,当听到那么大的吵声,怎么没人去看一眼去劝劝,有事人在气头上劝说劝说就不一样,还有就是现在这个自责的内亲,你人是在外地 ,小孩发出了那样的信息,你为何没放在心上,你可以帮助报警呀,小孩考虑不周全,你呢,你考虑不到吗?还有教会上那个最坏的女人一定要接受法律的严惩,罪魁祸首!毙了才好,怎样也换不来花季少女的生命。可怜的孩子呀!来世看能否托生一个富贵家庭享受点爱吧!
哦了
哦了: 根据马鑫宇在学校留下的电话号码,记者联系上了一位不愿透露姓名的女士,她认为马志强之所以那样做,是因为受一个女人的蛊惑。她说,出事当天晚上,马鑫宇曾联系她的一个长辈,说爸爸要杀她,原因是一个女人说马鑫宇是恶魔,必须杀掉或嫁给那个女人的弟弟。当时,那个长辈无法赶到,她就派人去看望去劝架,但没有成功。
2015-04-11 22:23:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布