论坛广播台
广播台右侧结束

• 定做拼接床学习桌
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是存在了
v   15188252078
  • 潢川在钱
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注健康。有没有负责人管理的。水太脏了。
世界那么大,我想有空有钱有车去瞅瞅
  • 村长
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求关注
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • 潢川正合吊装
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反应这么强烈,真希望有关部门能解决,
微信13633767895
  • QQID959DB2A778
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心为楼主点赞,但是没人关注我们小老百姓的生存!
  • 村长
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • 开水白菜
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是开发区的人,都没法过日子了
对酒当歌,人生几何!
  • hu
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白大山水厂你有什么资格在潢川存在,你们白大山的全体员工和领导,从你们成立到现在你哪怕有一点的好名声存在吗?你们扣心自问你们对潢川人民有一点点的良心存在吗?我们每年在都给你们交水费,都是白交的吗?你看看你们做的好事,不是停水就是谁水不能喝,每天打开水龙头水要不就是泥巴色,要不就是有异味,或者你们干脆直接停水,你们有没有想过我们老百姓的日子怎么过的,你们是人我们老百姓就该低你们一等,你们扣心自问,你们会自己喝这样的水,你会让你父母喝这样的水,还有你的子女你会让他们喝这样的对,你对的起老百姓吗,你对的起人民吗?你对的起你的亲戚朋友吗?你们这么缺德你们夜里睡的着觉吗?我们交钱给你,你们就只管收钱,一点事都不管,每年夏天在水库洗澡的你们管过吗?水脏你们处理过吗?停水你通知过吗?冬天就算了,夏天你夜里停水你什么意思,你夏天不洗澡,不吃饭,不用水!你能过下去吗?
白大山水厂如果你不能给老百姓带来安心和保障你就赶紧滚出潢川,赶紧倒闭吧,让对潢川有贡献的人来经营,为你的下一代积点德,为你祖宗积点德吧!你们要对得起自己的良心,最的起老百信,你们拿钱的时候也会心安吧!
是潢川人就顶起来,我不怕把事情弄大,我只想用放心水!
没个性不签名
  • 迷途
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是的,这几天的水臭的要命!还是浑浊的,哎!都不敢喝了,
林中鸟
  • 十级公务员
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶
努力才有未来!
  • 路人甲
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道这自来水都不用过滤的吗?直接给我们喝?
这家伙很懒,什么都没有留下
  • Icon
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川需要我gmd来解放!
日暮途远
  • 小牛站住
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家齐心呼吁,水乃生命之源,水厂供给我们这样的水,让我们怎么生活?
  • 开水白菜
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,这是我去年发的帖子,有复制过来有意思吗?
对酒当歌,人生几何!
  • 燈/tiao嗒
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
物竞天择,适者生存
  • 今日有约
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的比,到黑来水压二楼斗上不去,准备打机井
关注度提高八倍
关注度提高八倍: 嗯不怕有关部门去你家吃西瓜??????????吗?
2017-06-03 13:21:00 回复
  • 惜言
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白大山水厂你有什么资格在潢川存在,你们白大山的全体员工和领导,从你们成立到现在你哪怕有一点的好名声存在吗?你们扣心自问你们对潢川人民有一点点的良心存在吗?我们每年在都给你们交水费,都是白交的吗?你看看你们做的好事,不是停水就是谁水不能喝,每天打开水龙头水要不就是泥巴色,要不就是有异味,或者你们干脆直接停水,你们有没有想过我们老百姓的日子怎么过的,你们是人我们老百姓就该低你们一等,你们扣心自问,你们会自己喝这样的水,你会让你父母喝这样的水,还有你的子女你会让他们喝这样的对,你对的起老百姓吗,你对的起人民吗?你对的起你的亲戚朋友吗?你们这么缺德你们夜里睡的着觉吗?我们交钱给你,你们就只管收钱,一点事都不管,每年夏天在水库洗澡的你们管过吗?水脏你们处理过吗?停水你通知过吗?冬天就算了,夏天你夜里停水你什么意思,你夏天不洗澡,不吃饭,不用水!你能过下去吗?
白大山水厂如果你不能给老百姓带来安心和保障你就赶紧滚出潢川,赶紧倒闭吧,让对潢川有贡献的人来经营,为你的下一代积点德,为你祖宗积点德吧!你们要对得起自己的良心,最的起老百信,你们拿钱的时候也会心安吧!
你的是我的,我的还是我的!
  • 陆陆顺顺经营部
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧!简单的很,每天让水厂的领导喝水,大家监督。路修不好,让领导自己开车从那绕一圈上下班
诚信经营,诚信做人。
  • 潢川人
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星仔!
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我准备带瓶水去找他们,让他们每人都喝一口,看他们啥反应,只因我们群众人心不齐啊,在这上面发没用的,有本事我们大家集中一块去水厂,我第一个报名
有花插的牛粪
有花插的牛粪: 在吗,留微信,我也在找志同道合的人
2017-06-03 15:15:15 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布