论坛广播台
广播台右侧结束

• Calm
楼主回复
  • 阅读:5400
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西亚超市门口的葛老师美容馆花钱雇佣 人 打隔壁同行

• 不好意思,我硬了!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说好了吗,怎么还动手了
爽囖後
爽囖後: 你怎么知道说好了呀!难道你也是女人城的人?女人城里的亲戚真多啊!!
2015-05-11 08:40:29 回复
不好意思,我硬了!
不好意思,我硬了!: 回复 爽囖後:女人尼玛尼个逼,老子路过的,,别尼妈的装狗乱咬
2015-05-17 21:34:07 回复
对与错,能否改变什么!

• 天使快乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会就是就是强者胜,做生意你技不如人,找打手就能叫你生意好吗,全国有多少做美容的有本事你去关掉所有和你同行的门,心术不正,做什么都不得人心,更别说挣钱,还把自己的美容院美其名曰:葛老师美容院,真是不嫌害臊!现在是法制社会收敛点吧,不要太嚣张,坏事做多了必受法律惩罚,现在不要太得意“葛老师”,送你一句话:坏事做多必遭天谴,也就是人在做天在看!用你的脑子好好想想你目前的行为是一步一步毁了你自己及你自己的家!不要嫉妒别人,嫉妒心害死人!好好想想去吧
来自手机版
(0)
(0)

• 爽囖後
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小妹,蒽口才不错啊,有空喊你喝茶,我知道嗯在西亚楼上住!!
Calm
Calm: 真不愧是“葛老师”啊,这里不是你家,你是城里人怎么啦?不仅是潢川人能看见这里,大家都能看见你在此赤裸裸的威胁,法网非非,只要你敢再犯法,监狱等着你!
2015-05-08 15:33:32 回复
天使快乐
天使快乐: 回复 Calm:真是自作聪明,聪明反被聪明误,别要了卿卿性命,你现在的路已经走歪了,你是否迷途知返要看你自己了,别人都无从帮你!
2015-05-09 07:41:10 回复
天使快乐
天使快乐: 回复 Calm:不好意思楼主这条发错了不是给你的是给所谓的:“葛老师”的
2015-05-09 07:43:35 回复
天使快乐
天使快乐: 真是自作聪明,聪明反被聪明误,别要了卿卿性命,你现在的路已经走歪了,你是否迷途知返要看你自己了,别人都无从帮你
2015-05-09 07:49:10 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 天使快乐:一看这说的你俩就是一伙的
2015-05-09 08:31:36 回复
还有2条回复,点击查看

• 真
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会还有这样的事!?
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 出售微商一手货源
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要治
  • 请叫我阿东
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。坚决打压
来自手机版
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葛老师美容馆是专业老店了,我一直都在那消费,你这说的与事实不符,很明显是在妒忌葛老师家生意好,这真是贼喊捉贼啊还污蔑我们潢川人坏,我记得去年的时候女人城的好几个女的打楼下一个男的,还是被西亚保安和路人拉开的
Calm
Calm: 就是像你“葛老师”这样的潢川人就是坏,靠***打压同行,一而再再而三的欺负人,还说人家是农村人欺负的就是你们,你就是当事人,你肯定什么都知道,谁是贼记者马上会公布!
2015-05-09 08:20:26 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 Calm:我怎么发现你像疯子一样乱咬人啊,看来不帮你说话你就见谁都乱叫
2015-05-09 08:29:24 回复
Calm
Calm: 回复 天道酬勤:  其实你“葛老师”现在更像疯狗,你要是来这里帮女人城养生馆 或者像女人城养生馆一样受到这种baoli压迫的人来说具公道话,你就不是“葛老师”了
2015-05-09 08:41:56 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 Calm:难怪脾气这么大,张嘴就来,原来是她家亲戚,都不了解情况,还在这里威胁污蔑我们消费者,怪不得每次去女人城都没有生意
2015-05-09 16:02:31 回复
Calm
Calm: 回复 天道酬勤: 本人就是本人呗,还消费者呢,像你这样的消费者也是眼瞎,不站在受欺负的百姓的立场上,你是想让她免费给你美容啊,小心变成丑八怪。
2015-05-09 16:25:09 回复
还有1条回复,点击查看
  • Guest0914229531
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同行是冤家,说不清,去过女人城那家,那个女老板嘴很会说的,厉害,头脑反应也快,不过最后没敢在她家消费,总有种不靠谱的感觉
Calm
Calm: 恩,农村人如果没有一点能力只能在老家种田啦,他们之前也是在外地创业,人总要回归故乡,没想到有这种事,一直在忍让,实话实说哦,女人城养生馆是我家亲戚,我就是在5月7号把人打伤 无奈情况下爆料的。养生和美容都是大家自我选择的,尊敬大家的选择。
2015-05-09 10:10:34 回复
Guest0914229531
Guest0914229531: 回复 Calm:你说的不对,有一次我看见你家亲戚追着人家打,还骂人,在西亚超市门口,一点也没吃亏啊,我都没敢说话
2015-05-09 10:56:30 回复
Calm
Calm: 回复 Guest0914229531: 估计你没有看清楚,清者自清,如果像你所说,那他们怎么会被打伤,这个网上传照片有正面脸的都给屏蔽了,我之前把伤者照片,还有打人者,以及到店门口闹事,***花盆,还直接威胁,我们有证据,医院的鉴定、派出所的记录,西亚超市的摄像头记录,如果再不消停我会拿出证据到电视台爆料,不相信老百姓就这么被让欺负!
2015-05-09 12:39:38 回复
Guest0914229531
Guest0914229531: 回复 Calm:我看清楚了,我认得出女人城那家的老板,那次确实是她家在打人家
2015-05-09 14:56:03 回复
Calm
Calm: 回复 Guest0914229531: 还是那句话“法网非非疏而不漏”,坏事做尽,报应迟早到来,不是不报,只是时候未到!
2015-05-09 15:26:27 回复
还有5条回复,点击查看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不简单,报警处理最公平
我行我素
  • guest12197252
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现现在的人真是不要脸皮啊!我也是那天无聊在西亚超市逛街看到的,根本就不是什么葛老师雇佣打人,而是那个啥女人城老板的男人在下面骂另一个男的,然后不知道咋搞的那个女人城的人老拽着那个男的衣服,那男的让他赶紧松手,谁知道女人城的人像泼皮赖一样硬往那男的身上撞,女人城的人头伸着让男的打,那女人城的人还给葛老师的人手打的一大块口子,比女人城受伤严重多了,我觉得潢川有这种泼皮赖真是给潢川人抹黑,怎么说葛老师开的时间都快10年了,所以我相信葛老师美容馆是清白的!!
Calm
Calm: “葛老师”一会注册成 消费者,一会又成自家老客户,现在又成逛街的,“每个人"还都能把发生过程扭曲,肯定是门店估计都要关,不然生意好,哪有功夫 想方设法的来这里放屁,可惜群众的眼睛是雪亮的,你再会编,也改变不了你的黑心,还是做点有良心的事,关心一下让你连累的人,你花钱雇佣的人还在派出所呢,自己把自己害了就罢了,别害了别人!
2015-05-09 17:35:16 回复
guest12197331
guest12197331: 回复 Calm:都是一群无聊的人,闲着无聊,扯淡
2015-05-09 18:01:15 回复
爽囖後
爽囖後: 回复 Calm:我这说的是事实,不要逮住一个给葛老师说话的就说我们是葛老师,你以为人家都像你这么牛啊,贼喊捉贼,我发现你们就是见不得别人好!
2015-05-10 16:24:23 回复
  • guest12197331
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是葛老师的老顾客了,觉得葛老师家挺专业的,去葛老师家做护理,走到女人城门口那个女人就过来喊,看着面相太凶了,吓得我都不敢看那个女人,觉得做美容行业,凭自己的实力,专业的技术,让自己的店面越做越好,越做越强
Calm
Calm: 借用13楼一句话 :解释就是掩饰,老客户了嘛 ,近朱者赤近墨者黑,
2015-05-09 17:44:17 回复
guest12197331
guest12197331: 回复 Calm:女人城家是神经病,见谁都咬!
2015-05-09 18:05:49 回复
是非黑白
是非黑白: 回复 guest12197331:嗯嗯,同感
2015-05-09 18:29:34 回复
  • 是非黑白
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个什么女人城解释就是掩饰,说那么多也是技术不好想在这打打广告骗一下不知道的人去砸血汗钱罢了
来自手机版
(0)
(0)
  • ILOVEYOU
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现女人城的老板就是坏,人家都在这做了很多年,硬想给人家挤走,有本事个做个的,我在门口做个小生意都看不下去,去年几词都是他们先动手打葛老师美容馆的男老板,哎!人太老实了没办法,是我的话,飞给那女人整好,真坏呀,相信葛老师美容馆越做越好,人在做天再看
来自手机版
(0)
(0)
  • ILOVEYOU
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人城的女人太坏了人家做了很多年硬想给人家挤走,我是邻居都看不下去,天天骂葛老师的老公,光我都见过好几次,人要讲理,她老公太老实了,是我非给他骂好,听说去年还集合店里员工,给葛老师的老公打了,以后我建议我们楼上的都不要再去女人城,
岁月静好
岁月静好: 人家女人城在自己买了十几年的房子里做生意,怎么能说是挤兑她姓葛的呢?女人城以前在外地就从事美容行业十几年了,现在回来了在老家做,人家在自己的房子里做生意,你葛老师就买到隔壁和人家竞争,做生意都是凭技术吃饭的,你技术没人家好打人算什么本事!人心不足,蛇吞象!葛老师美容馆失去了职业道德!做事先做人,你们如此做人,事业必定失败。
2015-05-11 16:13:11 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 岁月静好:在潢川都知道葛老师,还真没听过女人城
2015-05-11 17:32:06 回复
  • 微笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年黑店,根深蒂固,   。   傻子都能看出你们是亲友团。
是非黑白
是非黑白: 那是你说的,谁知道是不是乱说你别人是亲戚的,不过我看到你们有一个自己承认是你亲戚,还说别人
2015-05-10 08:28:53 回复
小太阳
小太阳: 傻子也能看出你的目的
2015-05-10 17:32:16 回复
  • 花花世界,何必当真
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是目击者。明明是恶人先告状。葛老师的人根本没碰他,是他自己死活不走,赖着别人。还非要别人打他。而且别人也没有打他,实在是个心机婊
来自手机版
(0)
(0)
  • ? -  Steady。??
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买嘎的
来自手机版
(0)
(0)
  • guest12206257
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说“无奸不商”做生意讲究诚信为本,论资历一年怎比得过十年,不要看别人的生意好就处处挤兑别人,做生意要凭真本事说话
是非黑白
是非黑白: 潢川城事就是好,我朋友都问我在葛老师家做的好让我带她们去,专业的就是专业的,我不说别人就看见我的效果要去做
2015-05-10 13:13:07 回复
  • 大步向前
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心不敢去什么“葛.....”美容馆,不咋地,钱进去了,人出不来,听人说有后台的,还是报警吧
guest12209761
guest12209761: 我来说句公道话吧,我以前是葛老师美容院的顾客,一直在那里做护理,感觉他们还是比较专业的,因为我有什么疑问,葛老师总能给我很好的解决,总体感觉,还是挺不错,女人城的女老板之前不是做发廊的吗,怎么又开起美容院了,我是顾客,别的我不说,我只看效果实力和专业性,我还是觉得葛老师比较靠谱,怎么说人家也是医学内容专业学校毕业
2015-05-10 12:45:23 回复
是非黑白
是非黑白: 回复 guest12209761:嗯,是哦,是西安中医学院毕业的,我看过证书的,
2015-05-10 13:07:37 回复
s
s: 回复 是非黑白:又是什么西安中医学院毕业的呢!还一直说自己是什么有学问的人,也就是在西安学了两个月而已!
2015-05-11 12:16:44 回复
guest12209761
guest12209761: 回复 s:人家葛老师给我做护理的时候跟我聊天,说人家西安学了三年,把人体穴位,什么的不要太专业,我做这么多年的美容,感觉她还真是一步一个脚印靠自己本事赶出来的,女人城你何必黑人家呢,个做个生意,各凭各本事
2015-05-11 21:29:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布