论坛广播台
广播台右侧结束

• 一枝独秀
楼主回复
头像装饰卡
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  • 阅读:8515
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回来潢川有几天了.马上就要结束7天的短假离开这个熟悉而陌生的地方.作为对故乡有着最接地气的我每次回来的时候都忍不住的想留在这个美丽的地方.这里不仅有我的亲人 我的朋友 玩伴还有这很多回忆.作为下学比较早的二B青年来说在外面走南闯北5.6年了.最接近内心的想法是稳定.我有时候想过在外面拿6000的工资家里能开到3500就宁愿留在家里发展..
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
没有个性没有签名

• 一枝独秀
楼主回复
头像装饰卡
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上就要撤离了.也不想在这里给大家讨论一个老而没营养的话题 导致影响了大家的心情.我只是想表达(外面很艰难.我想回家)哪怕只有7天.
没有个性没有签名

• дракон злиться
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一片奶頭地啊!世界還很大,我還沒看夠。
一枝独秀
2015-05-29 23:53:11 回复

• 贝蒂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是个围城,待着家的想出去看世界,在外面的看累了想回家
有恃无恐
有恃无恐: 同感!
2015-05-29 22:57:09 回复
一枝独秀
一枝独秀: 回复 米兰潮装:shide
2015-05-29 23:53:43 回复
?小村外的天空?
?小村外的天空?: 同感!!!!我也是在广东顺德呆了2O年了,刚从老家回到顺德
2015-09-16 23:25:35 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川找3500的工作,真心很难,之前今日关注有个月工资3000的大家就觉得很高了
一枝独秀
一枝独秀: 原因呢
2015-05-29 23:54:12 回复
嘟嘟鱼
嘟嘟鱼: 回复 南城逍遥子:潢川工资普遍低啊
2015-05-30 09:02:15 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 嘟嘟鱼:潢川消费怎么那么高。
2015-06-01 06:45:16 回复
  • 天使之翼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你肯吃苦耐劳,有点技术含量,一个月六千也不是问题
chian-1980
chian-1980: 你举几个例子…
2015-05-29 21:27:09 回复
老夫子s
老夫子s: 房产地产妇产难产产产月超六千,酒桌饭桌赌桌牌桌桌桌年逾万多,技术含量高。
2015-05-29 22:43:02 回复
一枝独秀
一枝独秀: 回复 老夫子s:话是这个说的 不好实现  
2015-05-29 23:55:12 回复
  • 放飞自我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外难  回家也难啊  同感
潢川便民开锁公司
2015-05-30 12:11:16 回复
无聊哥
  • 潢川便民开锁公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里都不容易啊!
青春回眸
青春回眸: 回复chian-1980:精辟
2015-05-30 16:06:58 回复
guest475546
guest475546: 回复 chian-1980:有道理
2015-09-17 09:54:21 回复
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
犹犹寡断事难成,罝之死地而后生。
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 吉祥如意
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县惠通城市公交公司招聘公交司机,月工资3000多元。
新试农民工
新试农民工: 你有A证你去吗?
2015-05-31 05:49:12 回复
  • 胖胖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我们一个十几年漂泊异乡的游子来说,潢川是我们最深的眷恋,却也是让我们最失望的地方,
guest741979
guest741979: 同感……
2015-11-30 17:35:23 回复
  • beelzebul
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10年前,在信阳,潢川是我的骄傲,10年后,潢川是恨铁不成钢的情怀!
新试农民工
新试农民工: 回来投资吧!这里需要你!
2015-05-31 05:50:05 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里生活都不容易
天亮了就会很美啊
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿不嫌母丑,想回就回,不能就在外打拼!家乡需要每一个人去改变,去付出自己的心血!不要期待自己是一位客人,不要期待一切都好了去索取!
chian-1980
chian-1980: 官样发言稿。
2015-05-31 21:51:06 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 chian-1980:实话实说,出去镀个金回来就希望别人接着吗?认这儿是家乡,就为家乡做出贡献,不要认为什么家乡亏待了谁!家乡对每个人都是这样。
2015-06-01 10:12:55 回复
chian-1980
chian-1980: 回复 xiaofeng0280:你这是哪跟哪儿呀?!楼主感叹自己在乡在外生存,创业去留两难,你看你整啥东东?
2015-06-01 10:47:56 回复
爱我所爱
  • 憧憬
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
树高千尺,叶落归根!家乡终究是要回的,想我当年也是在东莞漂泊了十年,如今也回来8年了。钱永远是赚不完的,无论在外,在家,平安就好!
净水机纯水机专卖
净水机纯水机专卖: LZ.不准你抢先发言。把我的台词先念了。
2015-06-03 15:25:49 回复
憧憬
憧憬: 回复 净水机纯水机专卖:你就在好好想想在发言白
2015-06-03 15:53:16 回复
你若安好,便是晴天!
  • 风雨微尘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sensai
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真让你回去,你还适应家里的生活吗?我有些同学老乡,回家就生病,已经水土不服,回来就好,你说悲剧吧。再说回家能做什么?家里就业、创业环境在那里摆着
直烟
直烟: 水土不服??还真有点,一年365,春节回家就几天。出外久了,服了外地,不服了故乡
2015-06-02 06:44:18 回复
  • 万汇龙置业
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县万汇龙置业有限公司 3500肯定有。
  • 故里
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川能两千以上的单位都少,还3500回家做,能有3000我相信就有好多老乡回家做。我只是想回家了。
  • chian-1980
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一表叔,五中老师,潢师毕业(当高中考上的,30多年工龄,中学教师中的高级职称,工资还不到3000。
  • 欧神诺陶瓷
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店内导购设计人员10名;  

工作时间:  每天8小时制,月休2天,有带薪年假。

薪资待遇:  底薪+提成+奖金+年底红利 综合薪资3000-8000上不封顶.

任职资格:

1、男女不限,有较强的语言表达能力和沟通力

2、有平面设计,CAD,3dmax及服装,汽车,家具等行业销售经验者优先            

3、有责任心,能承受工作压力,有服务意识并愿意从事家具销售行业  

户外推广专员/经理20名岗位职责:

1、负责公司家具的销售及推广,根据市场营销计划,完成销售指标;

2、开拓新市场,发展新客户,增加公司家具的销售范围。

任职资格:

1、男女不限,从事过家居建材销售或户外推广工作的优先。

2、有责任心,能吃苦耐劳,具备较强的沟通能力。

福利待遇:

1、底薪+提成+奖金+年底红利,能力较好者年薪7W以上,

2、每月工休2天,享受法定带薪年假。   

好莱客全屋原态定制家居作为“原态生活”的倡导者,不仅为顾客贡献“原态”环保产品,更带来一种自然、简约、健康的生活方式”公司每位员工都可享受带薪培训,公司聚餐,生日福利等,节假日福利等,公司每年对业绩突出者奖励丰厚奖金或外出旅游等奖励。
chian-1980
chian-1980: 不看广告,看啥,看疗效!!
2015-06-12 08:31:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布