论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川思博瑞电子
楼主回复
  • 阅读:4374
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015奔跑吧,同学们,一年一度高考的脚步慢慢地靠近了,努力奋斗这么久的你快到了收获的时候,是不是即激动又有些担忧呢?没关系,孩子们放松心态,前方是光明美好的未来等着你们,只要努力就会有棒棒的收获;看,为了能让你们都有充分的信心去备战,我们潢川思博瑞联想电脑拿出了自己的小小心意,为高考助力,6月7日—8月31日只要凭单页+录取通知书或学生证即可领取399元新秀丽双肩背包,另还有超低价购机优惠和三重礼等着大家,翻滚吧,孩子们!

我们等着你们金榜题名,拿着通知书来店里领取的好消息哦!

店内实景展示:

欲了解更多思博瑞数码广场详情请猛戳:
潢川县思博瑞电子科技有限公司_家居街_潢川在线
http://www.hc376.com/home/shop-303636.html

• guest7701777
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,良心商家

• 欢型。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购机也挺实惠的,单纯购机给我优惠啊

• dcdcdcd
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好银

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论规模思博瑞在潢川算是电脑行业最大的店了,送包活动做的好
  • 未来方程式
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的免费送双肩包吗?还是很不错的
  • 平友水产养殖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道质量咋样呀,有好多电脑都是DIY的。
水库草鱼、鲫鱼、白鲢等大量批发大中小,还有鱼苗、鱼药出售,提供技术指导,一站式采购。TEL:13087010685。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布