论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷清秋
楼主回复
  • 阅读:2953
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想了解一下潢川的学校,教育情况
我女儿在外面对的大班了,想放暑假回老家去读一年级,需要什么条件和手续啊????请大家赐教一下
潢川的什么小学教学质量好些?
还有就是俺孩子户口上小了,户口上的出生日期是10年10月的,现在正发钱找人在改实际是09年4月的,如果改不了的话能找人开后门今年读一年级吗???
这方面抓控的严格不???
请大家帮帮忙,了解的回答一下,谢谢了!!

• 净水机纯水机专卖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是为了小孩子心急的家长,年龄不够,根本上不了一年级,差一天都不行,分界线按今年算上一年级是:09年9月1号,需要什么手续,前面有回复过,不再重复。好的学校,潢师附小(只是听说)七小(棉小)还不错(有亲戚小孩在上)。
中华小当家
中华小当家: 请问你下,七小幼儿园招生需要什么条件呢?我家宝宝是外地户口,我们在丹桂园买的房子,不知道可以接收吗?麻烦你了
2015-06-04 20:01:29 回复
净水机纯水机专卖
净水机纯水机专卖: 回复 中华小当家:如果从幼儿园或小班\中班\大班上就方便,这个时间段还没建学籍,找个内部老师,直接报名就行了什么条件都没.上完直接升小学.
2015-06-05 08:21:09 回复
冷清秋
冷清秋: 回复 净水机纯水机专卖:那直接回去读一年级呢,?幼儿园建过学籍了吗??  
2015-06-05 11:09:13 回复

• 奥林匹克士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能天下父母心。赞一个。
冷清秋
冷清秋: 一切为了孩子!!
2015-06-05 11:06:29 回复
无无无

• 冰火两重天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须是8月31日前出生的,多一天好像学籍建不上,好像是上面统一要求的。
冷清秋
冷清秋: 这可咋办啊?
2015-06-05 08:11:19 回复
情非得已
情非得已: 回复 冷清秋:有钱一切事情都OK
2015-06-05 08:22:24 回复
冷清秋
冷清秋: 回复 情非得已:是吗?好像年龄这块把控的比较严吧!如果能OK,没钱也要发啊!
2015-06-05 11:05:58 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 雪....松
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川逸夫小学教学质量不错,而且幼儿园,小学都有,如有不妥的地方,也可以发钱试试。
冷清秋
冷清秋: 谢谢,指教!
2015-06-05 11:05:02 回复
  • 清风秀士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学需要户口本(或暂住证)、房产证、父母务工证明或经商营业许可证。小学质量都可以的。
冷清秋
冷清秋: 在家,也要这么多的证明?
2015-06-05 08:10:39 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 冷清秋:在户籍地就不用了。
2015-06-05 08:16:37 回复
冷清秋
冷清秋: 回复 健康人生:那都要啥啊?
2015-06-05 11:01:44 回复
清风秀士好人
  • 弋阳晚报
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2010年10月出生的小孩才四周岁啊!上什么一年级!17年9月再上学也不迟!
楼主请按规矩来!人人像你这样,社会早乱套了。
冷清秋
冷清秋: 可俺是实际年龄是09年4月的啊!要等到那时候可咋办啊!还要读三个大班那,天哪!幼儿园就读了6年了,我可怜的娃娃啊!!
2015-06-05 11:04:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布