论坛广播台
广播台右侧结束

• Guset56777626
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再找学校,学校都关门算了
老夫子s
2015-06-22 06:42:33 回复
  • 乡愁
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 现在的家长呀   你不能什么事都找学校呀   这样下去  学校不要办了
顿悟
顿悟: 这样下去学校不要办了
2015-06-21 16:34:12 回复
  • 柳蜜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是谈点的没在这个学校上学过,这个时候的橡胶坝确实很美,孩子不该贪玩逃课,老师不该不查堂。悲剧就这么发生了。
四十不惑
四十不惑: 三点八分才有人报警,分析事故应该是两点多发生的吧?
2015-06-21 19:21:10 回复
我爱潢川
我爱潢川: 学校也找了,不是没找。可是孩子去了几公里以外的地方去游泳,家长和学校找到的时候,事故已经发生了。愿逝者安息
2015-06-22 08:05:31 回复
??。  看你不见
??。 看你不见: 唉。逝者安息。不过学校还是要加强这方面的意识。谈店中学怎么样,本地人其实心里也有数。
2015-06-22 21:14:35 回复
  • guest5113252
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       现在的学校成了“学生保险公司”。无论是淹死的、撞死的、病死的;无论是上吊的、跳楼的、打架的;只要是学生,不管是谁的问题,一切责任都是学校的!?
顿悟
顿悟: 学校是:保险费不用交的保险公司
2015-06-22 08:37:05 回复
guest14217416
guest14217416: 回复 顿悟:经典滴滴
2015-06-22 09:16:31 回复
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是留守儿童吧,痛心,我有两个同学也是溺水,9几年的时候,,,,,,,,,在淮河里面永远定格那里,
我爱潢川
我爱潢川: 这和留守儿童没多大关系吧。看看城里的孩子,几个大人守一个小孩,有时候都看不住,管不好....
2015-06-22 08:06:41 回复
  • 无聊的人
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川闲着淡疼的教师多的很,完全可以安排几个专门负责学生安全。如果付出两条生命还麻木不仁,那就不配当教师
信阳老几
信阳老几: 一个学校老师比学生多,再说孩子都那么大了,老师也管不过来,也不愿意管,都是浑日子过的,十七八岁的女孩子,出来打工一个月好几千
2015-06-21 18:42:32 回复
我爱潢川
我爱潢川: 你说的意思是,一个学生娃后面绑个老师
2015-06-22 08:07:58 回复
顿悟
顿悟: 老师不是保镖,是教书的。
2015-06-22 08:38:24 回复
guest14217416: 谁敢当安全教师
2015-06-22 09:18:00 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 管安全现在的老师敢管学生吗????学生打老师都不敢还手还管呢!有个女孩潢川的打老师!老师还没咋还手呢人渣家长告的人家老师饭碗都没了!老师不想管好吗可那些人渣家长它们能理解能支持吗????
2015-06-23 22:33:40 回复
还有2条回复,点击查看
  • 郑先生
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎...悲哀 让时间淡化这一切把
本人一般般!
  • Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一起溺水的事故后面,都有其社会原因。这个责任要由整个社会来负,遗憾的是,频频发生的惨祸并没有让很多人警醒。
不管这起事故学校有没有责任,作为孩子受教育时间最多的地方,学校是否应该加强安全教育呢?记得我小时候学校放暑假时,给家长发一张暑假安全须知了事,把安全责任推给了家长,推给了社会。
鸣
鸣: 那你说你孩子只要入学门后,他的生老病死,大事小非全由学校买单吗?家长们就撒手大吉了。
2015-06-22 06:55:34 回复
guest14217416: 回复 鸣:经典的评论
2015-06-22 09:19:21 回复
sensai
sensai: 奇葩理论,都放暑假了,学校怎么管你?你家长干什么去了?教育不仅仅是学校的事,更多的是家长!
2015-06-24 10:26:31 回复
浮生如斯
浮生如斯: 你去问问现在哪个学校哪个教室里没有一星期卜讲安全的,老师唾沫说干,他不听,你能咋办?说多了她还骂你啰嗦甚至打人。。。
2015-06-27 09:22:37 回复
  • 老四1975
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生午饭后到十几里外的河边玩,还有人说是酒后,淹死了,可怜也可恨。找学校闹,要100万,真能张开嘴,这样的学生能有好的家教,显而易见。是不是以后每个老师包一个学生,吃住学行全包,家长只管生,不管养。
Ms.liu
Ms.liu: 作为学生的不幸身亡 深感痛心!但还是想说:平时家长不注重管教 出了事就找学校,难道老师让学生中午出去喝酒、玩水了吗?初三的学生不小了,马上就要中招考试了,那还有时间出去喝酒 游玩(玩水)的吗?看来也不是好好学习的人
2015-06-22 11:14:58 回复
  • 手机用户2929761457
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡里的教育太差老师根本没责任心,不然乡下那么多人虽说经济条件不是太宽裕也把孩子送到城里读书。
鸣
鸣: 你孩子送进城就等于保险了。
2015-06-22 06:57:56 回复
萌萌哒
萌萌哒: 不能一棒子打死!乡下好教师多的去了。
2015-06-23 12:47:10 回复
sensai
sensai: 进了城你的孩子就一定比乡下安全了吗?
2015-06-24 10:27:42 回复
浮生如斯
浮生如斯: 城里面一个班一百多人,表现不好不积极的话老师一学期难看你两眼,建议以后上学都签生死状,规学校管的时间出事了学校负责,在这个时间内如果学生不服从管教无条件直接开除。
2015-06-27 09:27:30 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口积大徳是非少,逝者天堂念君好;各方责任都不少,自已事情要做好。
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 冰雪眨眼
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该找橡胶坝啊  找学校有毛用
青春回眸
2015-06-21 22:17:40 回复
平淡生活
平淡生活: 我也这么认为的,
2015-06-21 22:42:23 回复
朝霞和程
朝霞和程: 难道橡胶坝没人值班,又不是游览区,我上中学时有次中午去水库玩.差点没被瞧水库的骂死,要抓住告学校,他妈的吓死了。
2015-06-23 00:33:19 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 我也这么认为,家长绝对应该找橡胶坝管理方,他们在橡胶坝上有么有写:水深危险,有没有人值班?没有家长还可以继续去哪边闹一闹。
2015-06-28 17:15:57 回复
  • дракон злиться
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那邊海每年都要招人,男生女生都有,冥冥之中都有定數;家不管、師不育、社会棄,去那片海有包容、溫暖,諸位都該歇歇了。
来自手机版
(0)
(1)
  • 老夫子s
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 渔乐生活
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
橡胶坝管理单位应该有责,根本没有安全防护措施和装备!
另外学校应该加强管理和安全教育。
对孩子的管理和教育家长有不可推卸的责任,打工赚钱不是借口。
渔悦,鱼乐人生!
  • 。彼岸花
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说有一个女孩子被一个男孩救上来了! 那男孩是我们村里的!
  • か、一拜天地
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个女生都这么大了,想想我们像她们这么大的时候,谁没点小叛逆,这样的悲剧我们都很难受。家长把责任全推给学校,有没有想过自己的教育和管理?孩子是给了学校没错,老师也不能全程盯着他们啊,只要学生们想干,那总有办法做到。我曾也是谈店的学生,我也曾因为自己不喜欢的课程,逃课去后山躲课。现在我已有了孩子,孩子已上了学,深深知道孩子不好管,也不能全靠老师的道理。说了这么多,只是希望受害者家属能理性看待问题。学校是有一部分责任,但不是全部。家长三思后行,让逝者安息。
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 支持你说的对!
2015-06-23 22:40:23 回复
有美人兮  见之不忘
  • 秋海棠
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全教育,警钟长鸣,需要家庭,学校,社会各方面鼎力配合。又一次血的教训,??逝者安息吧!
落叶萧萧
落叶萧萧: 如果教育了都听就好了。。。
2015-06-28 17:16:57 回复
  • ____公子姽、
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在孩子不好管,也不好看。。跑这么远玩,是个人都找不到好吧,。
有美人兮  见之不忘
  • 直烟
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报道5人出现在现场,其他3人在干啥??他们是知情者,同学之间没有关照吗?难道没一点自救他救的能力吗?愿逝者走好
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布