论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1931
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上篇

我说过:“爱你一生一世!山可崩,地可裂……才可与君绝。”
       你说:此生,只爱我一人。无论是怎样的艰辛,你都会信守诺言,与我一起走到生命的最后。
       我信你,我知道你不但是个好女孩,而且心地善良、处处为他人着想,这在我认为并不是好事。至少也要有针对性的选择,而不应该对所有人都一视同仁。
       我和你相恋大约有四年了,四年的感情多深厚呀!难道你不知吗?难道你从一开始就当做是一场游戏吗?难道你真不知我爱你有多深、又有多真吗?世上只有两件东西不可以交易,那就是心与爱情!可是,你怎么能拿我们的爱情做交易呢?我是你的什么呀?一件衣服?还是一辆被你骑旧的电动车?说给谁,就给谁了。我是你的什么人呀?你有那么大的权利做我的主吗?你凭什么安排我的人生和爱情呢?我在你眼里、心中,还是个未成熟的青少年吗?你让我跟谁好,我就会跟谁好吗?你让我爱谁,我就会爱上谁是吗?你真的会相信我接受你的“良苦用心”吗?我不会怀疑你的动机吗?她给了你什么?你竟然要拿我当礼物送她。是不是嫌弃了我?是不是有了新的恋人?害怕我不丢你是吗?你那点小九九能算出我的什么呢!
       是的!我爱你!可以为你牺牲一切。前提是你我患难与共,牵手今后的人生旅程。你可以不再爱我,你可以抛弃我,你也可以当作我从来不曾出现在你的人生中。你可以不告而别,留给我刻骨铭心的思念与回忆,让我为你失魂丢破,让我为你寻遍世界的每一个角落,至少我心中还有希望与梦、再大的付出与牺牲也心甘情愿。你千不该、万不该这样唐突、冒失与荒唐,把我推给她。是的!她配我是绰绰有余,她与你都是小城有名的大美女,小城人谁能不知大乔与小乔呢!能被小城人称之为大乔与小乔,难道不是你们最大的荣誉吗!除了你俩走在大街上,身后都会有一串串的蜜蜂男做义务的护花使者,其她美女能有这样的待遇与排场吗!你俩都不知道珍惜得之不易的名誉与口碑,一旦泄露了大乔让夫小乔的游戏会是什么后果吗?人们会怎样议论与鄙视你们吗?也许你根本就没有考虑过这些,你要的只是结果,是你想要的结果。就算你们无所谓,可我绝不允许你们的阴谋得逞,大不了与你俩分道扬镳,我只要我要的安宁的人生与爱情生活,而不是任人摆布的人生与爱情。反正美女有的是市场,随时随地就可以嫁得心仪的金龟婿。既然我们的人生目标不一致,那就劳燕分飞,你走你的阳关道,我走我的独木桥好了,那就在此为你祝福吧!
       你走了。远离了我的世界,我这才知道我的世界真的不能没有你。可你不要我了,就算我有如来的本领,没有施展的对象我的爱也就没地方施展了呀!再说你也听不见我的思念与刻骨的爱恋了呀!没有你的日子好枯燥、好无聊呀!我像丢了三魂七魄似的,感觉好像一下子苍老了几十岁,走路也是摇摇晃晃、歪歪斜斜,工作更是一塌糊涂,多次被领导不提名批评。吃饭?我好像根本就没有过。一向注重仪表的我,被思念折磨得连街上的流浪汉也不如。如果不是小乔暗中关照我,也许我早已经不在人世了。既然你不仁、不念旧情,我何苦要为难、折磨自己呢!那就把你放在心中,从此只为自己而活吧!也在心中祝愿你生活、爱情都美满吧!
       你走了。小乔却来了,不是在我正春风得意的时候,而是在我最落魄、最潦倒的时候,也算她如意了吧!她没有计较我以前对她的恶劣态度与鄙视,也没有看不起落魄、潦倒的我,而是全心全意的为我身心疗伤,那段日子如果没有小乔在身边嘘寒问暖、悉心照顾我,也许我早被黑白无常拿走了魂魄、做了小鬼。虽然我也万分感激她的侠女行为,但依然无法让自己真的爱上她。我的心心念念依然全都是你旧时的模样,你在哪里?做不成恋人,做不成夫妻,难道从此真的从我的世界永远消失吗?那样不等于杀了我吗?你不是不知道我对你的爱有多深,又有多厚吗?为什么非要这样惩罚我呢?难道非要看着我从这个世界消失,你才解恨吗?最毒妇人心,你不会有这样的心肠的,永远不会有的。《待续……

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻至无痕
2015-06-27 06:11:33 回复
轻至无痕
2015-06-27 19:30:18 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• 路人
  1. 板凳