论坛广播台
广播台右侧结束

• 感觉自己萌萌哒
楼主回复
  • 阅读:4331
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年年前买的创维冰箱  还没用半年  就坏了3次了   打售后电话就是修   修了坏  坏了还修   好好的一个新冰箱整得不忍直视   关键还是坏的   修不好   第一次出现故障  打售后服务   她说让我们把冰箱搬到售后服务地点去   我家住六楼呢   自己掏钱请人搬  花了200多  才过了一星期左右又坏了  我是去了好几次售后服务才过来修的  哪有这样的啊? 现在又坏了  有找他  冰箱漏水  她说修不好了  创维冰箱 呵呵   真的是太垃圾了  服务也不好  售后服务更垃圾  真不知道你们哪些人  是干嘛的  欺骗消费者  祸害创维老品牌  简直就是丢老创维的脸  垃圾  发现跟他们就不能好好说话  好好说话   客客气气  跟他们说谢谢  她们就以为你好欺负  理都不理你   是   我是没权没势  你们卖出去了冰箱就不管了是吧   我告诉你   我天天去找你们   烦都烦死你们  太气人了   花了6000多买了个破冰箱  我去年买了个表     气死我了   请问爱心人士  出现这种情况我要怎么与他们抵抗到底   投诉有用吗  半年都不到  可以调换吗  

• 潇潇暮雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个  12315管用吗?
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 我也不知道有没有用 下午还去创维找他们 实在不行我就只有打电话投诉了 总要给个说法吧
2015-07-27 09:39:01 回复
潇潇暮雨
潇潇暮雨: 带俩人去,我是说万一,万一要是推嚷起来,你一个女的要吃亏。
2015-07-27 09:50:39 回复
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 回复 潇潇暮雨:难道要光天化日之下欺负我一个小姑娘??
2015-07-27 13:01:15 回复
潇潇暮雨
潇潇暮雨: 我都说了是万一,按你那样说法,老板也不是讲理的货。防范点好。
2015-07-27 16:42:10 回复
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 回复 潇潇暮雨:嗯嗯 谢谢你
2015-07-27 22:35:09 回复

• 一缕阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全可以调换,发票还在吗?
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 没有了 不过她们应该有底单吧 当初给了个保修证 今天一看 什么都没有写 这不是坑人吗 好像不能调换吧
2015-07-27 11:03:49 回复
一缕阳光
一缕阳光: 回复 感觉自己萌萌哒:修了几次修不好,不调换,好像没有道理。在哪个店买的,曝他的光。
2015-07-27 18:14:11 回复
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 回复 一起去打虎:怎么爆??
2015-07-27 23:41:58 回复
感谢一路有你

• excel
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家统一规定冰箱保修一年,但压缩机保修三年。如果企业承诺,应按承诺年限,但承诺不应低于国家规定年限。
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 修了好几次了 根本恢复不了原状了 我想调换一个
2015-07-27 13:02:30 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 天边彩云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打厂家电话,没票没关系,总是它家生产的吧?机身有日期。
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 打厂家电话了 厂家找潢川创维代理的 创维又找售后服务 售后服务说修不好 就这样绕来绕去
2015-07-27 13:03:38 回复
  • 本地萝卜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你一个办法,到她店里去,当顾客面说东西垃圾,他们自己就傻眼,本人6000买的电视,一年不到毛病不断,找她们就不买账,
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 也是创维吗?她们简直就是欺骗消费者
2015-07-27 22:37:42 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家的?地址,这样对待消费者谁还去买他家东西
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 潢川创维 冰箱才买的 还没一年就出现各种故障 冰箱漏水 他给的解释就是 夏天都这样 漏水正常
2015-07-27 23:43:35 回复
  • 改变
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冰箱买,新飞,美凌,电视买海信,康佳,创维,空调买格力,海信,志高,厨房小家电买美的,热水器买史密斯,,你就省心了
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒: 就冰箱没选对 气死我了
2015-07-31 23:28:36 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布