论坛广播台
广播台右侧结束

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:8478
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚爆炸后我第一时间掏手机,查尖瑞消防,停牌!!再查天广消防,可以交易,立刻算出涨停价,因为大部分资金都买了隔夜理财,就剩10万零钱去挂单。干完这一切,我才去搜新闻,关注事态发展。恩哼,听起来是不是屌屌的?这就是专业人士的反映!
总结一下,地震买帐篷(雅致),买抗生素(鲁抗),买灾后重建(当地路桥),流感扩散买疫苗(生物概念),大火爆炸买消防(尖瑞、天广),食品中毒买检测(华测、达安、大恒),雾霾酸雨买环保。天灾人祸影响股价,不是股价导致灾祸!!!

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有小伙伴问隔夜理财怎么弄,主要也就是3个渠道,逆回购、券商理财产品、场内货基,收益不多,但比资金白白躺在账户上还是要多个6-7倍利息。

• 纳兰i
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
600665——600655
夫莫之命而常自然。

• 尘世
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚国难钱

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说咋那多人说我发国难财,是因为爆炸后消防股涨,不是因为股票涨导致爆炸,何况我是做多哎,又没有沽空或砸盘受灾公司 
轻至无痕
轻至无痕: 凭本事赚钱,总比祸国殃民制造事端的公仆强一万倍,总比让那么多的钱因为公仆白白化为青烟好吧!
2015-08-15 06:49:33 回复
  • 梧桐雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是名符其实的老狐狸!
我的人生我做主。
  • QWE152716
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得昨夜我无意中查看机构大买单中( 天广消防)咋这受追捧哦!楼主脑子反映挺快哦!!!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布