论坛广播台
广播台右侧结束

• 步步手牵手
楼主回复
  • 阅读:1917
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天都在打听我妈妈的消息,通过我妈妈以前的朋友说,我二舅他们有可能知道我妈妈的消息,我妈妈兄弟姐妹五个,大舅过’世了,还还有一个二舅,一个姨嫁外地去了,还有个姨不知道在哪  
            邻居出主意让我去二舅家打听打听,问题是从我妈妈走,也就和我妈妈那边的人断了联系,也有十好几年了,这突然的就到他那去,问我妈妈的下落,是不是太突兀了,求求大家帮我出出主意,该怎么办啊

帖子链接:寻母
来自手机版

• 骑着骡子追宝马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不喜欢发帖,因为总是被屏蔽删掉,我喜欢顶顶贴,就喜欢沙发和板凳,耶耶耶耶耶耶耶耶

• 贝蒂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主直接在在第一个帖子问大家比较好,那个帖子有加今日关注,大家关注的更多一些

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身世真复杂,楼主若是真心的,建议可以写封亲笔信,能不能打动对方,就看你怎么写的啦,去你二舅家带点礼物,说点好话,拜托他转交给你母亲。这样应该合适,你直接唐突去问,对方肯定不会告诉你的。
[此贴被心灵小神童于2015-8-17 10:49:41编辑过]
心灵小神童
心灵小神童: 最好在信上在附上你小孩的照片
2015-08-17 11:05:07 回复
步步手牵手
步步手牵手: 谢谢你了,我知道了怎么做了,我会去我二舅那看看
2015-08-17 16:29:41 回复

• 胖胖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你舅肯定会认你的毕竟你们是有着血缘关系的亲人,十八年有多大的恩怨情仇还冲淡不了,再说了你又不是一个还要拖你妈后腿的孩子,他没有理由拒绝你,又不是你爹去找他,当年要是有什么过节也是缘由你的父亲或者你的家族又不是你的问题
步步手牵手
步步手牵手: 谢谢,我知道怎么做了
2015-08-17 16:30:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布