论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风
楼主回复
  • 阅读:2378
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走着走着突然想到我,站着愣神好久;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,一夜无眠;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的朋友圈,看看我曾留下的痕迹;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的,用心的看我的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?

我想你不会,因为我不是你心中最重要的那个人,也不是你生命中不可缺少的一个。别说我是你最爱的,并帮你确定,我真的不是,如果我是,你又怎会让我的手轻易的在你的手中滑落…

我知道你不会,但是我会,不论对错,我都会笑着接受。
来自手机版

论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先睹为快,为文字点赞,为作者点赞!
清风
清风: 谢谢您了
2015-08-20 08:33:48 回复
心诚,心静。自娱自乐。

• 花花??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的各种体会是永远描绘不全的。楼主文彩很好
清风
清风: 谢谢您了
2015-08-20 08:34:00 回复
用心浇灌就有回报

• 沐晨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!最无奈的就是一个少女对一个老男人的深情。
清风
清风: 少女怎么会爱上老男人呢
2015-08-20 08:34:25 回复
沐晨
沐晨: 回复 清风:多像一个少女对一个老男人的深情。
2015-08-20 14:03:46 回复
沐晨
沐晨: 回复 清风:少女少男之间时甜蜜蜜的,少女老男之间是甜蜜而忧伤的。嘿嘿嘿
2015-08-20 14:07:52 回复
清风
清风: 回复 沐晨:原来是这样的呀
2015-08-20 16:18:53 回复
天空和你之间-----

• Drizzle
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然想说一句歌词:我终于失去了你,在拥挤的人群中。
清风
清风: 失去了你心痛吗?
2015-08-20 08:35:12 回复
  • 轻至无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知我者何为我求,有情人想无情人。爱你的人无论何时何地心里都会有着你、恋着你、爱着你,恨不得把你一口口的都吃进肚子里永恒;不爱你的人,就算你跪求一千年,他对你的感觉依然只是走在大街上的陌生人,爱情是不需要同情和怜悯的,他也不会给自己戴上爱情这个桎梏他一生的枷锁的,所以他不会拿正眼看你,因为你给不了他要的爱情和爱人。又何必为了一个不爱你、甚至鄙视你的人,放弃自己的尊严呢?好好的珍惜真正爱你的那个也许不高大、不魁梧、不英俊的男子吧!只有他才会疼你、爱你,为你当牛做马,也只有他才会陪着你走到生命的最后。
萧红就是你的前车之辙,懂吗?萧红是大美女、大作家,尚且下场悲惨。而你却什么都不是,你拿什么擒获他的心?又拿什么与他共度一生?即使勉强在一起,也是同床异梦。傻女子!那叫苟合,而不是爱情呀!
[此贴被轻至无痕于2015-8-20 7:08:17编辑过]
[此贴被轻至无痕于2015-8-20 7:09:26编辑过]
清风
清风: 看过你很多作品,文采非常好,要好好像你学习。
2015-08-20 08:37:48 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 简单点
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有你
清风
清风: 我一样生活的很精彩
2015-08-20 09:54:24 回复
不忘初心,方能始终。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七夕爲何總思念不在身邊的他(她)?還是在證明自己是個很有故事的人……
清风
清风: 故事每个人都有,思念不思念在心里
2015-08-20 09:53:46 回复
wbid5020395605
wbid5020395605: 回复 清风:吃碗裏、瞅鍋裏,有些人認爲促进社会進步,可無休止的貪婪,也会带来无妄之灾,爱、别伤害……
2015-08-20 15:03:02 回复
  • 周氏推拿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人间苦什么,怕不能遇见你,这世界有点假,可我莫名爱上他,黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情,写歌的人假正经,听歌的人最无情
清风
清风: 这是你吗?
2015-08-20 11:23:22 回复
远离疼痛 快乐生活
论坛知名会员个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在想明白了:如果有一天,我从你的世界消失了,你依然是你,好像什么都没有发生。太可怕了!哈哈哈
清风
清风: 那怎么可能呀
2015-08-20 16:20:33 回复
田野
田野: 回复 清风:只是设想的一种可能,因为就有这样的人。不可当真呀!
2015-08-20 20:31:39 回复
心诚,心静。自娱自乐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布