论坛广播台
广播台右侧结束

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:9184
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上证50节节败退,今年涨幅“归零”。救市撒胡椒面到处沾花惹草,把正宫娘娘冷落了,老娘死给你看!

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日梅雁吉祥51.98%的换手率,今天目前超过30%收盘超过40%的换手率,看着就醉了,谁在买,谁在卖呢?玩到最后真是“玩命”啊!不要喷我吃不到葡萄酸溜溜,我是服啊!
胖胖
胖胖: 梅雁是不是前段跌到二块多了吗?上午我七块九毛多买了一些被你一说,有点怕怕了
2015-08-21 12:37:25 回复
金老狐狸
金老狐狸: 回复 胖胖:敢买就别怕!!!
2015-08-21 15:35:13 回复

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多股民批评政府救市不力,其实是冤枉国家队了。和A股关联度最高的港股,我贴两个K线给你们看,一个是恒生指数,一个是恒生国企指数,已经跌回去年11月的高度,折合到A股就是2500点。这样一对比就发现社会主义股市还是温情的,如果A股现在是2500点,股民肯定都疯了。

• 金老狐狸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证监会上周五宣布暂停救市,国家队4个席位8月6日后再无交易记录,比较诡异的是最近几天“王的女人”证金概念却被翻出来热炒,逻辑上感觉怪怪的。在这波炒作中上市公司推波助澜,选择性披露信息,比如梅雁后来有7-8家游资买的比证金多,公司却闭口不说。作为信息渠道最落后的散户,炒这类股很吃亏。

• 光州居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的实话,今后走路当心,证监会找你麻烦,让他们受损失了。
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
港股已经跌到2014年5月的位置了,而我们这一轮的牛市是2014年7月开始的,哈哈,都说幸福感是比出来的,我们起码还有80%的涨幅,是不是感觉好点了
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前证监会说,除非异常波动,并且有系统性风险,否则国家队不会再干涉市场。我觉得这种弹性很大的话是耍流氓,最好能有个量化的标准,比如一个星期上证跌10%算不算异常波动,每天1500个跌停算不算系统性风险,官方定个规矩,然后大家照章行事就完了
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人看法,选优质股票,逢低介入,熊市攒股,牛市出货。。
金老狐狸
金老狐狸: 第一,随着股市的下跌,你选的所谓优质股票就会露出原型。 第二,如果你不断融钱带杠杆,会死在牛市的前夜。
2015-08-22 09:51:23 回复
四十不惑
四十不惑: 有点闲钱就买,像攒钱一样攒股。
2015-08-22 09:53:29 回复
金老狐狸
金老狐狸: 回复 四十不惑:不影响生活的闲钱是可以的,千万别像有些人一样,开始一点点,最后给整个生命都押上了
2015-08-22 09:57:41 回复
  • 前程远大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想跟高手学股票,高手有群没
金老狐狸
金老狐狸: 我不是高手,只是有一点经验而已,股市有个客户群,你想进可以
2015-08-22 09:54:09 回复
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(所以),当泡沫破裂的时候,抄底是有很大问题的。老手死在哪里?是死在抄底的路上,新手是套在山顶上。
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A股主要由价格投机主导,决定了这是一场人跟人斗的游戏,在这样的大环境下,我个人觉得心理学比金融学和数学更适用于实战。
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日上海融资余额下降205.97亿。还是那个观点,融资余额不消停,股市反转无望
胖胖
胖胖: 昨天下午把帐户里的资金都抄在三千五百点上,结果碰到一老油条告知,现在股市没底了,
2015-08-22 13:30:14 回复
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潮水退去人们才发现,曾经的公募一哥王亚伟及公募基金们居然都在裸泳。人们一直以为散户在裸泳,事后才发现机构也在裸泳,殊不知上市公司更是在裸奔。这样赤裸裸的资本市场能为我们带来什么?除了一地鸡毛还会有别的吗?
注:王亚伟的基金持股暴风科技,成本价在150左右,还有一批公募在里面。一楼提到的梅雁吉祥去年亏5000多万,一年六换大股东,只到上个月救市,大股东成了证金!!!!!!所以有人说巴菲特不适合中国。
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的降准呢?
  • QWE152716
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
股市最大的魅力就在他的不确定性,到4000都看多到4500-5000,前几天暴跌3500左右,很多机构都看空明年到2000多!谁能准确预测股市是走势,那他不成亿万富翁啦!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在还没有降准消息,莫非这周真没有了?央行的大爷们老糊涂了吧,pmi初值都跌到47.1了,2009年3月以来最低值,不救股市算了,实体经济也不管了么
  • 金老狐狸
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候不该恐慌割肉,没别的要说的了,9:38
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家会让股民通过股市赚钱吗,绝对不会,国家救市另有目的,绝不是救股民。想通过股市发财的小朋友们醒醒吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布