论坛广播台
广播台右侧结束

• 万家装饰有限公司
楼主回复
  • 阅读:7534
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这真是您错过这一次,肠子要悔青的节奏,我们万家装饰工程有限公司为感恩回馈新老客户,全场千套千款窗帘全部6元/米销售,一般店里几十、一百多销售的在我们这里全部6元/米,活动时间有限:8月22日—8月26日,您可千万别错过了!

另外,活动期间多款家居商品全部市场最低价销售,满足您一切家装需求,看到心动哒,就来我们万家装饰它们带回家吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天使之翼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,我是锦绣花园的,房子刚装修好,看能不能到你哪捡个便宜不,顺便问下,窗帘包安装不亲
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 包安装的,亲。谢谢您的关注,便宜实惠那是肯定的,一站式购物,就是让您省时,省心。所有商品负责到底,良好的售后服务让您随传随到。再次谢谢您的支持,我们等着您的光临。。
2015-08-21 09:09:09 回复

• 谈钱伤感情,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在啥地方,好找吗
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 开发区管委会对面,也就是金星啤酒厂路口向南200米第2个路口右转。亲,这几天我们搞活动,路口都有指示牌。我们等您来哟!!
2015-08-22 11:05:30 回复

• 挥洒天地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真能忽悠,做生意有做赔本买卖的吗?
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 是呀!无利不起早呀亲。但是您买东西就不花钱吗?只要便宜,实惠。总是巧些吧!
2015-08-22 11:08:04 回复

• guest40732
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家窗帘也说具体些。毕竟是在开发区那边,不在城区内,一般的也不会跑大远去买。你放些图片,款式,是普通的,还是全遮光的,或半遮光的,或提花的。。。。。。幅宽多少,高度多少。。。。。。也不枉大老远跑一趟。你什么也不说,这大远的,还不知商品啥样,和自己家风格打不打,人家会想要不要去。
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 亲!谢谢您的意见。首先呢,我们是装修公司,下设万家商场。商场有几十个品牌,几千种款式。亲,我不能一一介绍哟!只能挑些典型来代表下。真的有需要,来一趟,对您又没有什么损失。买不买在您,多看多选总不会有错吧!再次谢谢你的意见。。。
2015-08-22 11:14:35 回复
  • 柳蜜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁和镇可以送不
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 当然能送呀亲!送货上门一直都是我们商场的职责呀!我们商场QQ空间里有不少样品,您可以选选!!谢谢您的关注。。 商场QQ964034167,客服0376——3112666    随时恭候!
2015-08-22 11:18:31 回复
  • 影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动到什么时候结束
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 看来我们的宣传力度还不够呀!!!亲,本次的活动呢,是从本月的22日开始,26日结束。历时5天,机会难得,欲购从速呀亲!我在商场等你来。。。
2015-08-22 18:19:37 回复
  • xinqin
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓷砖多少钱一块,介绍有回扣吗
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 是这样的亲,本次活动的力度是很大的!自己买呢,肯定比别家要实惠,买到就是赚到.如果真是给您的朋友做介绍,或是您以前买过我们的商品,现在给我们做宣传,我们当然感谢.也不能让您白忙呀!谢谢您的支持...
2015-08-23 18:22:38 回复
  • 爱你;;;;;;
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家地址有点偏,建议做几处展台,让消费者现场观摩,自主选购!
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 哎呀!说到点子上了我的亲!我们自己的房子,就是位置太偏了.要是在潢川,吃房租也够了.现在的情况是,没有房租,商品自然就比城里便宜啦.只是开发区这边毕竟有些偏远,光靠我们公司一家也带动不活呀!用户认可我们,就是嫌远.多做展台,我们也有想法,目前正在筹备中...再次谢谢您的建议!!
2015-08-23 18:32:10 回复
  • (_輕風ゞ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一半是六元吧!哪有那好的事情?
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 亲,说的太对了!真的是一半6元/米呀。不过另外一半还打76折,算起来买幅窗帘总体4折还不到,重要的是我们的窗帘价格从开业到现在也没往上调价,一直低于市场同类商品。开业承诺全年保价,我们没有变过哟!家庭买任何东西都有比较,便宜实惠才是硬道理。相信亲,您比我在行。谢谢您对我们的关注。万家装饰,装饰万家,竭诚为您服务!!
2015-08-25 08:18:52 回复
  • 潢川便民开锁公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝天一朵
蓝天一朵: 过-年回家去购买!
2015-08-25 13:26:22 回复
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 回复 蓝天一朵:亲,不见不散哦
2015-08-25 19:30:14 回复
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
  • 惜言
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚知道,可是等下就27号了,已经来不及了
万家装饰有限公司
万家装饰有限公司: 亲,真得很遗憾,这几天太忙,才看到你的回帖。9.19我们还有活动,和海尔统帅全省统一活动。9月19在云顶大酒店一楼。所有家电,低于零售价。今年只有一次哦!!有意向,可以提前找我定卡哟!  
2015-09-02 13:44:30 回复
你的是我的,我的还是我的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布