论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心的眼泪
楼主回复
  • 阅读:2903
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小孩上四年幼儿园,最后却上不了主校,潢川五小领导你们就这样对待孩子?你们觉得对孩子是公平公正的吗?家长辛辛苦苦挣钱为的孩子,想让孩子有一个好的教育坏境,最终却是这样。希望各界人士给予帮助和解决。潢川五小的领导你们都缩哪去了?所有五小学校孩子家长的心声。望各界人士给予帮助。
来自手机版

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主校分校都是学校,你孩子是金枝玉叶啊,分校上不的你的宝贝孩子。
伤心的眼泪
伤心的眼泪: 一个班一百多孩子分走一百个,还剩二十几个,你认为呢?没到你头上,到你也这样,不要把话说的那么死
2015-08-21 10:41:47 回复
心灵小神童
心灵小神童: 回复 伤心的眼泪:老师全部围着你宝贝儿子转,你就满意啦。
2015-08-21 10:49:37 回复
伤心的眼泪
伤心的眼泪: 回复 心灵小神童:我发表的是所有家长的心声,你看不到吗?还是说你是那领导
2015-08-21 11:05:53 回复
巧遇
巧遇: 生儿子没屁眼的牲口,尼妈你能生出小孩吗?
2015-08-21 13:29:34 回复
心灵小神童
心灵小神童: 回复 巧遇:你咋有啊?我好奇怪啊
2015-08-21 14:25:31 回复
还有5条回复,点击查看

• qiang愛潞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的心情我理解,主校分校一样的,正是因为这种心理导致了好多学校教育资源浪费,有些学校一个教室坐100多号人(孩子在那里挤着不受罪吗,这就是所谓教育环境好吗)。大家都值得深思!
伤心的眼泪
伤心的眼泪: 关键是分走一百个孩子,本来一班才一百多个
2015-08-21 11:07:56 回复
大潢川何时和谐

• 落叶萧萧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的家长,都还不知道幼儿教育和公办小学是脱节的。你围中 南  海都没用。幼儿教育时期是不管私立或者公立都可以上,但是小学和初中就是划片招生了。并不是你上了公立的幼儿园就可以进他们小学上了,这只是一部分校长和私立幼儿园为了圈钱的幌子罢了。话说教育局的领导也是有份,他们私立公办能不知道?

• 理想
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五小,你当初收我钱的时候怎么不说不要
来自手机版
(0)
(0)
  • 理想
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 沙漏里的时光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初让你孩子上学前班131个人你都能忍,现在想明白迟了
来自手机版
(1)
(0)
愿生活不拥挤 愿笑容不刻意
  • 沙漏里的时光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五小学生太多了,老校容不下那么多人
来自手机版
(1)
(0)
愿生活不拥挤 愿笑容不刻意
  • 随便聊聊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先申明我是路人,也是孩子父亲学生家长,其实每个做家长的都希望学校能满足自已愿望,让孩子有个好的学习环境,但你们是否也为学校考虑,上级为了每个孩子有个好的学习环境,实行小班额,但片区内的孩子就已容纳不下,只好分流户口不在片区的学生,所以引发了这些矛盾,从这位楼主发贴的语言,认为做为家长是孩子最好的老师,你都不能尊重老师,你认为你孩子在哪上学重要吗?
委屈
委屈: 说的好
2015-08-21 23:03:10 回复
  • 熟悉的陌生人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就认命了吧,这个国家本来就是拿教育当成生意来做的。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布