论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川老百姓
楼主回复
  • 阅读:10082
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川我也生活了,二十多年,可总感觉这个县城好的太少,坏的太多,敢问是这个城市领导着的错误还是,这个地方秃废的表现!

• wuyaoyouxi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民风如官风
来自手机版
(1)
(0)

• 渔乐生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官不为民
渔悦,鱼乐人生!

• qiang愛潞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官不为民做主,不如回家卖红薯,现在就算他们回家连红薯也没得卖。
大潢川何时和谐

• 谈钱伤感情,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川没有一条像样的柏油路,没有一条干净的街道,没有一处像样的绿化,交通也乱,小商小贩都在大马路上,垃圾到处都是。我们2009年在潢川买的房子,2013年卖的赔了十多万,2009年我看好潢川所以买房,看看这几年周边几个县一个比一个发展的好,潢川都是粗开发,摊子搞的挺大的结果都是脏兮兮的马路和街道,这样下去潢川更是落后
夢瑆♂日落;
夢瑆♂日落;: 哪个地段买的能亏十来万
2015-08-31 09:37:47 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 夢瑆♂日落;:南城买的,赔点钱也愿意,在潢川买房子,是烧香买,磕头卖,你不便宜谁买啊,没办法
2015-08-31 10:13:23 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 谈钱伤感情,:不相信你试试,潢川二手房房东不赔钱决定卖不掉。有价无市。
2015-08-31 10:16:24 回复
一缕阳光
一缕阳光: 回复 谈钱伤感情,:说的对,有价无市
2015-09-01 07:37:05 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低收入高消费,河水污染,垃圾遍地,郊区多少农田被开发,小产权包围整个城市,潢川的规划真是一盘大散沙
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 就是这样,一点没错
2015-08-31 11:34:58 回复
我行我素
  • 机器猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10年前毕业的时候,大家都忙着在大城市找工作,我想都没想就夹着包回到了潢川,我内心觉得哪都不比潢川,可是这10年来潢川的发展只是越来越脏,房价物价越来越贵,好久的一段时间我每天上班从内环路路过都无法呼吸,交通堵,建筑的渣土车,搞得比北京的雾霾还严重,我越来越对我的家乡失去了信心,今年离开了我生活了30年的家乡,来到湖北定居,可是我每个星期都会回去,慢慢的有些变化,这届政府也在贴心的做为民的实事,但是还有好久才能赶上我现在生活的地方,但是我希望我的家乡越来越好,因为根在这,思念着!
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 希望你们人在外地还是多关心潢川环境卫生,多给领导提意见,
2015-08-31 11:37:37 回复
追寻
追寻: 一块做套装的好料被做成大裤衩,留下一堆下角料,这就是我印象中的潢川!可惜了??
2015-08-31 14:49:20 回复
机器猫
机器猫: 回复 谈钱伤感情,:主要是全面素质还有待提高啊
2015-08-31 15:01:40 回复
机器猫
机器猫: 回复 追寻:是10年前的潢川和我现在定居的地方是在一条起跑线上的,而现在落后了好大一截
2015-08-31 15:03:10 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 追寻:你不要以为潢川的房子贵开发商都赚钱错了,每个开发商都没赚什么钱,并且都还负责,都被套牢了。买潢川房子的人百分80/人都是小商小贩,和开三轮的,真正像样一点的都在外面买的,开发商好多房子都砸在手里,能赚钱吗,
2015-08-31 17:40:49 回复
  • 倾城之恋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百无一用是书生。感觉这里有太多纸上谈兵的口舌之徒,如果整治工作牵扯到自身利益,立刻变了。
斯文痞子
斯文痞子: 现实就是这样子,逞口舌之快
2015-09-01 00:56:30 回复
斯文痞子
斯文痞子: 现实就是这样子,逞口舌之快
2015-09-01 00:56:49 回复
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
断头路,脏环境,是潢川的最大威胁
来自手机版
(0)
(0)
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 信阳老几
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是不想干~是居民的素质有待提高!!!政府部门开展不下去啊
倾城之恋
倾城之恋: 是的,同感。
2015-09-01 23:57:57 回复
  • 梧桐雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就潢川那一片漆黑的火车站,还有相当一部分潢川人的素质!
我的人生我做主。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布