论坛广播台
广播台右侧结束

• 柳蜜
楼主回复
  • 阅读:6534
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双柳到潢川的客车尽十年已有24辆车至多,其中新车少,旧车多。很多都是好几年没有年检的车。在双柳到潢川的这条路上这些双柳车已经纵横将近10年之旧!前几年为了与商城经过潢川的车抢客源屡次截车打司机,现又有直接上车拽客户。车越来越破,车费却越来越贵,好!你们说你们要缴税,你们要请领导吃饭,要给员工分红。咱先单不说你们一年挣的车费。我不知道每年20多万的补贴车费到哪了,我不知道每年将8万的车费补贴到哪了?你们天天喊穷变的法的乱收费。比喻我今天坐车遇到一位年轻妈妈带着俩个不到4岁的孩子,客车收费员以今天生意好座位不够做的原因找年轻妈妈要俩位车员票。“我们国家法规定120厘米以下的儿童不需要交车费,”我如是告诉他她,可是她说你是俩孩子就得交俩个费,我震惊了我们国家法什么时候规定俩孩子就的收费了。哪位年轻妈妈没有说什么就把钱给她了。中途又上来了个大爷带着农用品,因为后备箱坏了不能放,只能放车上收费员又向大爷多收了一个人的车费说是物品占地方。真不知道这样的欺客霸客到底什么时候能结束。

• wushen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带东西占座就要收费啊,孩子120以下应该不收费,还有每年20万的车补贴偶买噶,它这车跑一年也赚不到这些钱,毛的补贴,它不给站里上供就不错了
柳蜜
柳蜜: 这你就不知道了,这是双柳这条线是双柳人自己承包的,中间仁和镇还有一些小地方本来就有自己的车站因为双柳自己承包,所以这些小站就取消了,前几年他们每年都交费可是后几年中间小站没人干,他们就一起申请的补贴都拿了五年,还有占座要收费,人家东西本来要放后备箱的,可是车子年老不能放只能放在过道上也叫占座吗?你什么思维?孩子国家规定不收费的!什么时候改的国家法我怎么不知道。车跑一年不挣钱你怎么知道?你知道这些都是私人承包的吗?你知道这一个卖票员一年年底一个月光分红就俩万!你知道每天这条线上每年人流量上百吗?不知道就不要说!
2015-09-02 19:42:40 回复
柳蜜
柳蜜: 每天每车人流量上百
2015-09-02 19:43:43 回复

• 柳蜜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

就是这辆车

• qiang愛潞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉啊
大潢川何时和谐

• 随心所欲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是私人车恩投诉有啥用啊!
努力学习,却怎么也学不好。。。。。。。。。
  • 飘渺孤鸿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以嘛,双柳土豪都买车了,不受他妈的气!
没事过来吹个牛逼。
  • 幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐车小孩抱着的不占座也收费,有的售票员没收
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • czg666666
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳班车乱收费,霸道无理有关部门早应该整整他们,有一次坐信阳至商城的班车结果到双柳桥头人他们强行拦下车说不该带,不让商城车走,尽显“地头蛇”之威风,丢尽潢川人的脸。
来自手机版
(1)
(0)
  • 人生路漫漫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光双柳这样上油岗也是
成仙
成仙: 上油岗班车没一个好家活
2015-09-03 18:20:00 回复
  • 勇士=庸士
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开客车的司机没有多少是不无耻的。。。。
  • 南海一舟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车吧!
文字
个人实名认证个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无签名 不个性
二维码