论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:5731
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年桃源超市开业大庆,一等奖电动车,……除了一抽纸,就是一个小菜栏,总之是不值钱的东东。结果,谁也没见到有大奖:一、二、三……大奖。所以今年很多人都在观望大奖能否兑现?!一周年大庆已过多日,依然没有大奖的音讯。那么,大奖都哪去了呢?聪明的你,你明白!我也明白。可是,钱已经进入了人家的腰包,你敢怎样?去抢?你犯罪?……你又能如何?明年大庆,还会有人相信吗?至少,做戏也应该让道具出场呀!周围的父老乡亲有谁看到假的大奖出现了?呵呵!就是一个大骗子!上当的顾客还会相信你吗?不讲信誉的人,滚吧!
有谁知道,桃源超市两年的大奖被谁偷吃了呢?大家都心知肚明。这样的商家,那是在做生意呀!简直是在抢钱呀!还不如,组织一伙流氓地痞直接抢更出效果呢!
无语了!真的无语想说了。桃源超市,我对你一点信心都没了,你该怎样走下去呢?我不知,看你了……
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽奖你也信
轻至无痕
轻至无痕: 在亚兴超市,一是一,二是二,何时有过这样的欺骗呀?焉有不气的呀!
2015-09-09 20:37:15 回复
你若盛开  清风自来
你若盛开 清风自来: 所以西亚在潢川生意名誉都非常的好
2015-09-09 21:18:22 回复
路人
路人: 说的是亚兴
2015-09-09 22:20:42 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 路人:OK!
2015-09-15 06:35:12 回复

• 骑着骡子追宝马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是***抗二蛋的,哪有那么多奖。哄鬼的。
轻至无痕
2015-09-10 15:19:41 回复
轻至无痕
2015-09-18 07:43:39 回复
我不喜欢发帖,因为总是被屏蔽删掉,我喜欢顶顶贴,就喜欢沙发和板凳,耶耶耶耶耶耶耶耶

• 勇士=庸士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,都是贪心惹的祸。。。。
轻至无痕
2015-09-11 09:47:46 回复
轻至无痕
2015-09-18 13:47:36 回复

• 小白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家超市越来越不地道
轻至无痕
2015-09-19 13:18:45 回复
  • 小白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家超市越来越不地道
轻至无痕
2015-09-24 19:39:45 回复
  • 信阳老几
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他那一等奖是电瓶车一个月的使用权
来自手机版
(0)
(0)
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一等奖外人也中不了,大家懂得
  • 挥洒天地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大奖就是个噱头,逗你玩呢!鼓了商家的钱包,瘪了你的腰包。
轻至无痕
2015-09-25 20:11:03 回复
  • 痞子归来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换做是你,你会舍得送出去么? 即便是送出去也是内定的,没有外人什么事,大伙还是散了吧
轻至无痕
轻至无痕: 众目之下有一人傻吗?哪一个不比孙猴子还聪明?只是等待着时机而已。你以为顾客就甘心被涮吗?惹不起,改换个地方照样消费,潢川还缺花钱的去处吗?只有诚信经营,才可以日渐壮大;若靠歪门邪道,优胜劣汰这条大自然的规律任谁也无法推翻。等风来吧……
2015-09-10 16:23:33 回复
痞子归来
痞子归来: 回复 轻至无痕:凡事都是有定律的,违背了定律 就画不出圆
2015-09-11 14:29:32 回复
guest15508801
guest15508801: 楼主也是做生意的吧。 我瞅这是眼红啦
2015-09-11 19:03:33 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 guest15508801:好像似乎是你亲戚吧!千万人中为什么只有你看见?拿出证据在说话吧!事实胜于雄辩!其他莫谈!没时间理你。
2015-09-11 20:21:28 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 guest15508801:以小人之心度君子之腹。本人向来不会把白说成黑的,事实就是事实,谁也改变不了。拿出证据再说谁对谁错。这两年我都参与了,是我眼瞎了,还是根本就是骗局?顾客都不是傻子。
2015-09-11 20:29:27 回复
还有2条回复,点击查看
  • 落叶无痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四十不惑,五十知天命,六十耳顺。楼主今年可有四十?
天漄浪子
天漄浪子: 谁打这个电话,13569702317
2015-09-12 13:18:17 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 天漄浪子:我为什么对桃源超市不满?与他无怨无仇,只是就事论事。不要上纲上线好吗!
2015-09-13 17:21:22 回复
落叶无痕
落叶无痕: 买完菜回家做饭,别想多了
2015-09-13 19:26:49 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 落叶无痕:
2015-09-14 10:22:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • 寻找护舒宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,皇军骗你两个钱你也能bb,再bb桃源超市就开枪了!
轻至无痕
2015-09-17 21:36:54 回复
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旺鑫超市一等奖电动车得主有名,欲知详情可以咨询该超市以及目睹现场的知情人。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旺鑫超市一等奖电动车当场兑现,很多人有目共睹,被广大顾客传为信誉商家!
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃源那么大的超市,竟然不如小小的旺鑫,悲哀啊!桃源。看来你混得差劲呀!要多努力向旺鑫学习哟!就你那种经营之道等着关门吧!不然,改行吧!
  • 潢川人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性消费,买自己需要的东西,别为大奖,你就不会失望
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 韩火火
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞促销不是不行,促销手段有待争议。良心经商方为上策!
 你是我亲爱的夕颜,走失在时光的河边。你是我亲爱的夕颜,打马灯过剩下想念。你是我亲爱的夕颜,在记忆里铭心的甜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布