论坛广播台
广播台右侧结束

• 信阳老几
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弟弟春节在那买了套房子45万块钱~到现在还没有签合同!已经给了35万了
来自手机版
(0)
(0)
  • 吉祥如意
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川一切皆有可能!
  • 夺宫
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是你装修的房子比原本你买的那套房子结构、采光等方面好呀,将错就错了吧
  • 光州小布衣
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错装业主两口子一对糊涂蛋。
物业毫无担当推卸责任反倒打一耙,非人渣所不能为。
被装业主同属物业不负责任的受害者,不站在错装房的受害人一边共同对付物业,反伙同物业起诉和自己一样受害者,应该是私心有些重,想得点便宜再卖乖。实为聪明一世糊涂一时,助纣为虐,最终害人害己。
最佳解决方案:两家商量好联手对付物业,要求物业给被装方一定补偿,两家将错就错换房。或者联手对付物业,争取物业赔偿错装一方部分损失和被装一方房产损伤补偿。然后双方再协商后续事宜。
总之,郭邻居远比占便宜重要,不是你的你要了能安心吗?做人还是应该厚道点好。
人生百味
人生百味: 你知道,当时俺妈在家里叫她们一起去法院告物业的,那家女的不去,你知道吗?
2015-09-13 21:03:49 回复
光州小布衣
光州小布衣: 回复 人生百味:  呵呵,这个真心的不知道。看来你是被装业主的孩子额,这么说是错怪你们了额。但是,不管咋说和物业为沆瀣一气不是上策。
2015-09-13 21:28:32 回复
人生百味
人生百味: 回复 光州小布衣:我认为现在不管谁告谁,只要到了法院,就会有公平公正的解决,你认为呢?难道现在不比放那没人管好?
2015-09-13 21:40:18 回复
光州小布衣
光州小布衣: 回复 人生百味:  哈哈~也是,这个社会本来就已经没有了底线,何以要求平头百姓讲道德。至于“公平”二字就看怎么说了。对弱势的公平就是对强势的不公平,反之亦然。。。
2015-09-13 21:51:50 回复
信阳老几
信阳老几: 潢川人民法院没有公平两个字的。买康桥名郡的房子延期交房一年多了到法院去告他们官商勾结不立案不受理~~老子去郑州的法院~去了就立案受理了!!等着他们赔偿吧
2015-09-14 07:07:18 回复
有饭吃~~~
有衣穿~~~
 不裸奔~~~
 偶爷Y~~~
  • 西川结衣
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 男儿本色→不色
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
革命尚未成功,同志仍需努力
  • 舍得
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任性
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
  • 唯一
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾房地产,物业要负责一半
来自手机版
(0)
(0)
  • 心语
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己买房子,你看过房吗?
  • 朝霞和程
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业百分之自责任,第一给钥匙错了,第二监管不到位,504房主无责任,还可起诉物业与506,
朝霞和程
  • rectangular
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈  我觉得这个事情房主装修的时候其实也知道了  存侥幸心里 
哈哈哈哈
  • 妩媚红颜
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业,华英物业是我见过最无耻的物业,人家都改为服务公司了它现在还在挂管理公司的牌子,以潢川老大自居,没有一点服务意识。
  • 曺酒鬼
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先物业有责任,这是不可推卸的。其次,你自己就一点责任都没有么?卧槽买房子也不是小事儿吧?我还就真不信了,你自己买的房子你会不知道门朝哪儿。物业白(河蟹)痴给错钥匙了,你房子不对你不会去问?是你对面那家朝阳采光比你买的那户好吧?所以就故意将错就错了?不懂法也要适可而止啊,真心烦你们这种。被装错房子的那户人家也是日了狗了,好好买的房子无辜出现这种破事。
来自手机版
(0)
(0)
先撩者贱
  • 曺酒鬼
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先物业有责任,这是不可推卸的。其次,你自己就一点责任都没有么?卧槽买房子也不是小事儿吧?我还就真不信了,你自己买的房子你会不知道门朝哪儿。物业白(河蟹)痴给错钥匙了,你房子不对你不会去问?是你对面那家朝阳采光比你买的那户好吧?所以就故意将错就错了?不懂法也要适可而止啊,真心烦你们这种。被装错房子的那户人家也是日了狗了,好好买的房子无辜出现这种破事。
来自手机版
(0)
(0)
先撩者贱
  • 酷BABY
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关黄国新城的帖子没有一个是正面的,潢川的毒瘤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆