论坛广播台
广播台右侧结束

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  • 阅读:3246
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

李少文,毕业南京大学,也是一名画家,也会作诗。他在商城执政4年,把商城带入全国最美县城,全国排名29名,市民给他点赞,商城县城市框架构造,(包括小商小贩占道经营,三轮车违法运营)都有他亲自抄刀。或得了上面佳奖100分。李少文现任信阳师范大学校长。

• 直烟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商城落后潢川至少三到五年,我没有见到一个潢川人迁居商城生活的。还是脏兮兮,乱糟糟的潢川更适宜居住。
风儿
风儿: 你那只是片面之词,去过商城多次,确实很干净,一路上没有白色垃圾,不管是县城还是去往汤泉池的乡间小路上看不到垃圾,和潢川反差确实挺大,我就奇怪了,为何商城的城乡居民都那么的能维护好干净整洁的环境。值得人深思
2015-09-11 22:26:30 回复
guest15396488
guest15396488: 好山好水好风光还得有好人民。
2015-09-11 22:45:31 回复
勇士=庸士
2015-09-11 23:23:46 回复
倾城之恋
倾城之恋: 最主要的是好人民齐心协力共建家园,共同维护环境卫生。
2015-09-11 23:56:30 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 哥们你是在潢川呆的太久了,世界那么不你也出来看看,你不亲自来商城感受一下也就不知潢川落后什么样。你的一切开销费用有我来,我说话算数,我在苏州做餐饮的也不在乎你这点小钱。我们和苏州的朋友经常回商城玩,苏州的朋友都夸商城的美丽,商城的建筑群毫不逊色苏州工业园区的楼房。
2015-09-12 06:51:25 回复
还有5条回复,点击查看

• 天边彩云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳师范学院啥时候改成信阳师范大学了?值得庆贺啊!
qiang愛潞
qiang愛潞: 没有吧,别听楼主胡chua!没文化真可怕。
2015-09-12 18:15:05 回复

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川百姓非常关心的京九大道,也是潢川最好的一的马路其实就是一条小水泥路。马路的绿化是杂草和不像样的野树。周边零零散散的村落装饰这条马路,水泥路的寿命我不说大家都知道,几年过后就不行了。商城基本没有水泥路。一个城市的硬件主要是马路,和城市建筑,这一点潢川没法比。
小凡
小凡: 你说话真是太片面了。一个连配套都没弄的京九大道居然成了潢川最好的路。把潢川和商城比喻成郑州和洛阳,一个脏乱差,一个整洁大方,但大家都知道郑州综合实力强太多了。
2015-09-12 18:46:04 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 楼主你带着你的家人都搬商城去把。那我问下为什么商城人来我大潢川坐火车,而不是潢川人去潢川坐火车?
2015-09-12 18:50:02 回复
  • FSC
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心走出的路,无声也无痕。
  • 信阳老几
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道很多固始~商城~淮滨的人都在潢川买房子住!环境再好~没有人气还是发展不起来~那么多的人不还是往外面走~到外地发展!~破破烂烂大潢川人来人往不也是在慢慢的变好!!
一缕阳光
一缕阳光: 其实并不比他们差
2015-09-12 07:20:14 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 潢川的繁华远不是商城能比的,潢川挣钱的机会是商城的10倍
2015-09-12 12:47:38 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 说的好!
2015-09-12 18:50:59 回复
  • 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面人来潢川卖房子就头好做生意,潢川小商小贩管的松。
  • 潢河之滨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珠三角的经济为什么那么有活力,就是因为管得松。
水泥路比柏油路的寿命长,不信自己去百度。
  • 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄啊,水泥路能和柏油路比吗,汽车开上去舒适度也不一样啊,
  • 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水泥路适合重型货车,拖拉机走,
  • 河南羅爺
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商城人少,所以环境好些,潢川繁华些,所以脏些。
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
  • 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个歪理到能说过去,北京,上海也挺大的,人家怎么,,,,,
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任楼主说破天,也没一个网友打算迁居商城。破点脏点,咱骂骂解气就好,商城房子免费咱也不去住。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布