论坛广播台
广播台右侧结束

• 信阳步升楼梯
楼主回复
  • 阅读:3194
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安装钢木楼梯之前要首先检测一下楼梯的强度是否够,这是非常重要的。
检测方法如下:
1.小力摇晃楼梯扶手,看它是否牢固
2.检查踏步板、小柱头的连接,有没有明显的缝隙
3.现在出现了许多用普通胶水粘接柱头的现象,但由于普通胶水的强度、抗氧化和防潮特性等不符合要求,时间长了会出现松动,所以在安装楼梯时一定要留意。
4.扶手拐弯处,这个地方在连接的时候需要很高的技术,如果技术部到位的,会有大缝隙的。虽然可以用油漆、腻子等盖上,但是楼梯本身就不是那么牢固了!尤其是弧型弯扶手这类楼梯配件的连接,必须要要注意。
楼梯配件用材,除了木材需要质量保证之外对于楼梯配件的要求更是要严格标准。对于安装楼梯,零部件的质量好坏直接影响着楼梯的整体质量好坏。所以在安装楼梯时,一定要仔细检查楼梯配件的质量。 

• 信阳步升楼梯
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 信阳步升楼梯
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 胖胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!早不知道有专门做楼梯的,我一间三层的门脸的楼梯用砖头做的难看死了,你们一层大概要多少钱啊?,我考虑一下拆了重做
信阳步升楼梯
信阳步升楼梯: 你好,你这情况也遇到过,同时表示抱歉 早点发帖就好了...  不知道你店在潢川哪里呢? 是这样的,我们这楼梯材质不一样的 价位也是不等的,请问你的预算大概多少呢?
2015-10-08 09:52:58 回复
信阳步升楼梯
信阳步升楼梯: 回复 信阳步升楼梯: 你好  
2015-12-30 11:13:20 回复

• 他(她)那年
个人实名认证论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们在潢川有店吗?电话是多少啊
信阳步升楼梯
信阳步升楼梯: 很遗憾潢川还没有店   但是我们支持上门测量安装服务的   电话 18637668859 希望能帮到你!
2015-10-08 15:13:42 回复
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布