论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢淮布衣
楼主回复
  • 阅读:30968
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上17点左右,我准备在建行取2000元钱。发现最东边的ADM机前人少,就在那里排队,轮到我时,我就按下取款2000的键,等了一会,取款机吐出200。我顿时懵了,从来没有遇到这样的事,我赶紧查一下余额,显示我刚刚取款2000元。我不知道怎么办,就按旁边的紧急呼叫,也没有回应。到银行里去反应,里面的工作人员说,不可能有这样的事,我一再说明情况,他们说快下班了,就让我填了一张ADM错账登记表。让我拨打95533登记一下。第一次拨打95533很麻烦的,又是输帐号又是设密码,好不容易接通后,客服说让我等3-7个工作日,他们查实后会把错款重新存我的账户上。因为第一次遇到这种情况,现在有点忐忑不安。
 我觉得银行处理此事的态度我很不满意!
    我没有任何操作上的失误,无端的担心受怕,银行的工作人员处理冷淡,没有急客户之所急。后来银行的一位男同志说,放心吧,银行有监控,钱会退给你的。但是我刚刚去反应问题时,为什么没有人这样说!为什么银行方面的问题,非让我等3-7天。
 最后,提醒大家最东边的ADM机子太旧了,尽量选择新机子取款!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 潢淮布衣
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行的服务态度和支付宝差远了
小爷
小爷: 那楼主成立个支付宝银行,即发扬支付宝又体验了银行的工作,一举两得。
2015-09-20 20:40:50 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 小爷:支付宝银行应该是马云搞,我支持支付宝银行
2015-09-22 10:04:23 回复
潢淮布衣
潢淮布衣: 今天上午银行的同志通知我,钱已经退到我账户上了,我刚才查了,果然到帐了,一场虚惊!三环路建行对此事处理的效率,我还算满意!我发此贴没有别的意思,就是想给大家一个借鉴。
2015-09-22 10:52:46 回复
huangzq
huangzq: 支付宝银行即将问世
2015-09-22 21:57:46 回复
小凡
小凡: 那国企和私企比服务
2015-09-26 17:58:19 回复
还有1条回复,点击查看

• 幸福人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就跟他们说,我取200块,机子吐出来2000块,怎么回事,他们马上就过来了。
阿福
2015-09-20 10:26:47 回复
潢川人
2015-09-20 10:47:28 回复
潢淮布衣
潢淮布衣: 俺是一个老实人啊
2015-09-20 10:51:36 回复
品味
品味: 回复 潢川人:
2015-09-20 20:50:17 回复
guest15212605
guest15212605: 高啊真是高
2015-09-20 21:20:04 回复
还有8条回复,点击查看
超越梦想

• 一人一世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环路建行态度是存在问题
一念嗔心起 百万障门开

• 魔剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环路建行态度是存在问题
自由自在
  • 狼行天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是ATM不是ADM好不好,I服了you楼主,难怪你取钱会出错
潢淮布衣
潢淮布衣: 我记得好像是ATM的早上百度发现有人问同样的问题说ADM ,所有我也没有去在意,反正大家都知道  
2015-09-20 12:15:33 回复
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。
  • apple
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不用担心。自动取款机上都有摄像头,你取款全过程是可以证实的。再者,取款机里进出多少钱都有记录的,他们清点一下取款机里钱柜的钱,是很清楚有没出错的。以后这种情况,你应该立刻把取款的钱摊开,或一张张慢慢数下。对着摄像头让摄像头清晰的记录一下。有摄像为证,银行是无法抵赖的。银行也有义务必须出示录像。建议楼主积极和银行交涉,取得录像在手才好。不然他们要骗你说:摄像头坏了....之类,扯皮话的就不好说了。
刚正不阿
刚正不阿: 潢川刑警不知道能否破出来?
2015-09-20 18:21:03 回复
刚正不阿
刚正不阿: 这1800元钱,可能是存款客户的吧,银行对客户应该负全责啊。
2015-09-20 18:27:38 回复
  • дракон злиться
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行的态度取决客户的态度,恩要热情文明,他就冷淡粗鲁;投诉拍桌子大厅闹腾,问题就解决的快了!
当年过年回家,银行一小青年哄俺村老头,把俺们打工钱儿存款变成了保险,等用钱买房时,钱没利息吧还倒扣钱,那能干吗?正好那天去看房人多,大厅里一嚷嚷,经理行长全他奶奶的出来了,毕恭毕敬把他们请到行长办公室,好茶好烟奉上;这个说:你们就会欺骗乡下不识字老家伙,缺德白?那个说:把那办业务狗儿的交出来,老子五万给他当医药费了!……当天事情在酒店友好的气氛中圆满解决……
qiang愛潞
qiang愛潞: 真的啊!银行还请你们吃饭,给你们赔礼道歉?
2015-09-21 00:36:56 回复
guest9974696
guest9974696: 同样的遭遇,但却没有那么新幸运,存五万 ,不给利息 ,要扣2000元,他奶奶,哪有这道理?说了半天 ,同意取出4万,留一万元 ,几年后再去取,千万别在建行买保险 !教训 !买的时候 ,告诉你随时可取!
2015-09-22 12:16:27 回复
  • \/loveGoOn
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事的,你的钱会还是你的钱
  • 槿禾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说取款机吐钱了。银行嘛弱势群体
  • 老兵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该没有问题,你的钱数不对,取款机的钱数也不对的呀,他们会处理的。
  • 不在乎的你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人民医院那边的中国银行服务好,之前去中国银行取钱,显示交易成功,但是并没有吐出钱来,我当时去找他们经理,他们经理查看了一下,又在柜台把钱给我了。原来他们的取钱机老是容易出现这样的问题
  • jzact
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说的以后可不敢在那些老旧的ATM机上取钱了
  • 寻找护舒宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
auto default machine 简称adm 自动欠钱机
来自手机版
(0)
(0)
  • 撇啩白
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行服务很差,尤其看到我们这些没钱人,真心再不想去三环路建行了
  • 浅唱内、微笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得过年期间那几天下雪总去三环路建行办个人网银,最右边窗口好像新来个员工很好的,我很喜欢但现在都没忘。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 思钱想肉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行会还你的!~
  • 自由自在
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      可以告诉您没有问题的,我之前也遇到过两次,后来从银行了解到每次ATM从钱箱里输送出的钱和轨道输送的到窗口的钱是两套记录系统,每周ATM机器都会有专人结算的,少你的钱也能立马计算出来是什么时候少谁的,会自动退到你账号的。我们存钱的时候也是一样的操作原理,只不过多了一道验钞的步骤,希望能及时安慰到你,呵呵!
醉蝶
醉蝶: 楼主不用担心。7日内出了差错的余额款会转到楼主银行卡的。因为几年前俺有类似的经历。
2015-09-26 07:13:49 回复
  • 潢淮布衣
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拿不出任何有效的证据,所以有点忐忑,不过一想,银行大概不会赖帐的,一个字 等
自由自在
自由自在: 出现问题打个交易记录凭证就可以了。找他们不用说废话了。上面有时间什么的。
2015-09-20 20:55:38 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确!楼主说的对啊!三环路那个建行服务是不行,和其他的几个地方比起来有差距!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布