论坛广播台
广播台右侧结束

• 好喜欢你
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

农历九月十五本是全家人一起团员的日子,而一些别有用心的人却将其拿来做文章!潢川县新一中中秋仅仅放一天假,那些家住乡下的孩子怎么办?他们怎么回去?新一中的校长你有没有想到这一点?每个学生的父母都希望在中秋佳节自己的孩子能够与自己团聚。而校长的所作所为将那些父母的希望扼杀了。老师也是人啊!他们也有自己的家人难道他们就不能回家和家人一起过节吗?校长你今天所做的一切都将深深的刺痛每一个学生的内心!!!!
来自手机版

• 逆行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃,九月十五还有一个月呢

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当学生的第一课尊师没都有学好,却在这妄谈什么中华文化........
无知真的可以无畏吗?
楼主你生错了年代,如果赶上1966年,你也是一个响当当的造反派!
参商
参商: 他生在那个年代早饿死了!还造反???
2015-09-26 09:47:42 回复
爱我所爱

• 弋阳晚报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得当学生的时候,从不计较放假的事情。老师都能拼命教,学生还能不拼命学?
后来上班工作了,老板告诉我:加班,说明你很重要!或许,被需要的感觉也挺好,加班就加班吧。
人是环境的产物,生活和工作中很少按照条条框框来的,总是充满了变数。
所以,楼主小朋友,理解学校,理解老师吧!
多学点文化,别在论坛里妄谈和曲解中华传统文化!
来自手机版
(0)
(0)

• 思钱想肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们还放假一天!而我们呢!~~~~
  • 荖掉啲蟲孓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主知道为啥遭炮轰吗?肯定是个学生吧,愿意孩子好好学习的家长是不会这么说的,当年我们上学的时候,小学就这样才真是起早贪黑,带着蜡烛上自习,天天老师放学加课到天黑,学生会觉得累,家长从来不说什么,就在楼下等着接,难得有准时回家的,现在我们当了家长,看见小孩天天不当回事的上学就觉得要是他们也能像我们原来上学那样就好了!就给你们补一天课还值得一提,要你们还跟我们原来那样,还不杀到校长家啊……
哎呦喂??,天气不错??
  • 奥林匹克士
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    个人认为楼主这样做不太合适,文    革过去几十年了还这样扣帽子。对学校管理有意见可以直接面对,像这样做没有效果。
无无无
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以修改下假期,愿意放假的回家,愿意上课的老师陪着。这样大家都没有意见。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布