• 作者:快乐的风
  • 阅读:2820
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年中秋夜的红月亮,可惜由于天气灰蒙蒙的,不甚清晰,大家就凑合着看吧。

• 作者:青溪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好歹还算有啊。不错了。我们这边压根啥都看不见
淡忘
淡忘: 我们这也没有。
2015-09-27 20:05:26 回复
快乐的风
快乐的风: 老师那边阴天吧,真是遗憾,几十年一遇的,上次还是八几年,不过那天我们这也是晴天,我也看了。
2015-09-27 21:00:29 回复
倾城之恋
倾城之恋: 沿河这边的月亮很圆很亮。
2015-09-27 21:42:09 回复

• 作者:倾城之恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海上生明月,天涯共此时。一样的明月,不一样的想念。
来自手机版
(0)
(0)

• 作者:楚乡愚人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        好家伙,手很快哈!
         有思想、有拍摄,一定会有收获,支持您!

• 作者:轻至无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依然很美、令人心怦然一动!学习了!赞一个!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 作者:光州居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明月不是天天有,年年有。但好心情可以天天有,年年有。
  • 作者:shijina
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说两句吧,拍的时候有问题:
1、拍月亮一定要上架子,快门速度也要到1/400以上(一般到800),不知道你上没上架子,但这1/13的快门肯定是要糊的;
2、因为快门速度要上去,所以ISO一定也会跟着上去,对于7D的机子来说,1600肯定是没问题的;
3、200的头肯定是拉不到这么大的,应该是后期裁了图,所以点测倒是没问题的,如果是大镜头,点测反倒不能用;
4、白平衡打成手动我看不太明白意思,除非真是能自己设数据的高手,不然会影响出片的色调的,所以现在这红色不知道是不是原色。
快乐的风
快乐的风: 上架子了,不上架子这么慢的速度肯定要糊。后期不裁肯定没这么大。月亮是原色,可以和天气也有关。
2015-09-28 10:48:50 回复
shijina
shijina: 快门还是慢了。
2015-09-28 13:30:40 回复
看破浮生过半,心情半佛半神仙。。。
  • 作者:青荷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐的风
2015-09-28 23:53:37 回复
珍惜时间  爱惜生命  保持乐观  永不懈怠
  • 作者:肖乃宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

到哪手机都能回帖