• 作者:萤火虫迪迪
  • 阅读:4017
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地方。

• 作者:青荷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意!
珍惜时间  爱惜生命  保持乐观  永不懈怠

• 作者:楚乡愚人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        有创意,但名字不是很贴切,似有顶礼膜拜和我心向佛之意,愚见。
萤火虫迪迪
萤火虫迪迪: 这是在对岸拍的,当时,听着钟声,一家三口第一次一起出游,很开心。老公说:“你手捧着,调好相机我来拍。”哈哈!这是他的创意。瞬间的感动,除了那份虔诚,还有期望以后这样的机会再多一些。如果换名字就叫《虔诚》吧!
2015-10-08 13:01:50 回复

• 作者:xiaofeng0280
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛教曾经的兴盛,不能改变今天敛财,以及那些所谓的佛教大师们贪婪及胡作非为!
真的是末世吗?
想拜佛,到台湾,到西藏没有被污染的地方吧!
信阳老几
信阳老几: 进寺庙佛都拜不起了!!!
2015-10-04 14:20:16 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 信阳老几:进的起,你愿意去拜一个王林释永信之流的大师吗
2015-10-04 14:26:52 回复
爱我所爱
  • 作者:轻至无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有佛,佛就无处不在。只要人人献出一点爱,一双双单薄的手就可以托起一片蓝天。我们的感动,不是因为佛,而是因为我们知道佛在人心、众志成城,中国10多亿人,能量上可毁天地、万物,下可拯救天下众生。一双手可以托起蓝天,一样可以让处于苦难中的民众告别凄惨的日子、走向新生。佛在,我就在;我在,你怕什么!佛,就是人心和良善。
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 这说的怎么和大跃进时期人定胜天的理论差不多?人在自然面前很渺小,甚至微不足道!
2015-10-04 13:32:48 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 xiaofeng0280:老师!这话与大跃进有千差万别,这里用之、只是为了突出大多数人关注弱势群体,众志成城。所谓佛,就是善心;善心聚在一起,就可以拯救黎民百姓。难道有错吗?老师,现在是什么时代,您不是不知的,不要老活在那个恐怖的时代,遇到相近的词句,就回到了过去。俱往矣!还看今朝!何必要活在过去的阴影里呢?也让我们连带着跟着您一起忆苦思甜吗?语言是一个民族、国家的象征。过去的已经过去,就不要再徘徊在凄惨的过往中了。面向未来,才有希望的。谢谢老师,百忙中教诲!
2015-10-04 15:06:57 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 作者:老兵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:山野村夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名