论坛广播台
广播台右侧结束

• Qe_e
楼主回复
  • 阅读:2574
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

义乌国际商品城从开建以来,内环路上尘土飞扬,停在路边的车子,不用2个小时,就跟放了八百年一样。住在周围的住户,真的苦不堪言,每天夜里,各种机器的噪音,轰隆隆,先是挖土,捶地,接着到混凝土的各种噪音,24小时不停歇。这些已经严重的影响到了夜间我们的休息。潢川哪个相关部门,能管管呢?试问潢川政府,潢川环保局,公共事业局,真的是在维护我们老百姓的权益嘛?真的是在做实事吗?你们每天都是两耳不闻窗外事吗?整个潢川变成了如今这幅模样
来自手机版

• 天下无贼00
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感同身受,我等草民只有历来顺受的命。

• 0076在海宁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的现在听不到声音还睡不着了,草它妈了个逼,啥时是个头啊

• 老男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们都是不给钱时才办实事,给了钱谁还办事,再说吃人嘴软拿人手软,那些不良开发商早给他们喂饱了他还管你老百姓权益?
遇事淡定

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商最不要脸,骂他全家,都叫拉沙车压死
来自手机版
(0)
(0)
  • 思钱想肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该管管了!政府
  • 雕刻一生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天从门口走,一股邪风刮我一嘴灰,我草他开发商小姨子的腿。
  • 飞扬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川义务商贸城就是骗子!骗子!大骗子!2O13年底交的1O万住房订金,由于住房一直几年不动工,2015年春节正月份办理的退款手续,现在还没拿到钱,理由竟是———“三个老总才签两个,应该快了,……”请问那没签字的老肿这大半年来没有来上班?还是跑路了?还是被拉沙大车碰了?………… 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布