论坛广播台
广播台右侧结束

• 你师傅:-D
楼主回复
  • 阅读:5825
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-7
  事件发生地点:人民医院
  事件描述:

科技给我们带来方便,县人民医院现在看病用卡方便很多,但是卡里面的钱有人算过吗?潢川有80万人口左右,如果每人在医院办理一张卡,至少存10块钱那就是800万。如果你把卡或小票弄丢了钱就退不出了,那钱最终到谁手里了呢?人民医院为什么潢川近百万人口要被你黑呢?是谁给你们权力呢?求解。

• 信阳老几
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是故意黑的吧
你师傅:-D
你师傅:-D: 你家人在到人民医院看病,不收费
2015-11-08 16:21:50 回复

• apple
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“如果你把卡或小票弄丢了钱就退不出了”——楼主造谣了啊。拿着身份证在中间那栋楼(医技楼)领药处对面是可以退的啊。现在在网上造谣乱说,是可以请到局子里的!
你师傅:-D: 我为什么我就被,办卡的人告诉退不了了呢?进局子,你吓死宝宝了?傻不傻啊!
2015-11-08 16:25:23 回复

•            小年夜。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随便捡到卡就去退,钱没了谁的责任
来自手机版
(0)
(0)

• 古黄国
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不像话,自己的卡,拿着与卡相符的身份证或***,存里面用不了的钱没有医院内的白条,竟然取不出来自己的钱!!!!!一大怪!
  • 古黄国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,门诊收费处可以交钱充值,为啥不在住院部楼下也设置个缴费充值窗口,有时病人急着用差一点还要跑的前楼,这一来一回的,医生看卡上没钱不给开方子,这不要病人的命吗?整改一下吧,伙计!
  • mpelf
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实贱又黑,充十块还不行。看病还不让刷医保卡,
来自手机版
(0)
(0)
  • 谈钱伤感情,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你话说的太夸大了,潢川有80万人,有几个在潢川看病的,又有多少人在外面打拼,没那么多钱进医院的
  • 阿人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几块钱,几毛钱医院都不退的!!!你想吧,这么多人,得压进去多少钱????
  • 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关于潢川县人民医院就医卡退费问题的回复

非常感谢广大网民对潢川县人民医院工作的关注、关心和监督,现就大家共同关心的就医卡问题予以统一回复:

1、办理就医卡是为了广大患者就诊方便,便于费用清单结算,缩短整个就医时间。

2、退卡自由方便,卡内资金安全。

3、退卡须知:退费时需要出示就医卡、门诊预交凭证。如果您不小心将预交凭证丢失,可以出示有效证件(身份证或户口本原件、复印件),进行退费。

如果就医卡丢失,可以凭有效证件办理补卡。

办理地址:医技楼一楼大厅 结算窗口。

4、医保患者需要办理就医卡方可进入我院诊疗系统,除挂号费从就医卡扣除外,其余费用均可从医保卡扣费。

5、关于预缴费用,我们没有最低金额限定,不过请大家尽量缴足金额,以免因费用不足影响诊疗。

如有疑问请拨打咨询电话:0376——3119366

再次谢谢大家!

潢川县人民医院

2015.11.9

[此贴被潢川县人民医院于2015-11-9 17:54:04编辑过]
[此贴被潢川县人民医院于2015-11-9 17:56:07编辑过]
你师傅:-D: 为什么我前天要求退款,没有票办卡工作人员说没办法退呢?你们早干嘛呢?
2015-11-09 17:11:14 回复
guest685046
guest685046: 听雪缴费处的数钱机好吃钱的,大家小心!
2015-11-10 22:10:32 回复
guest685046
guest685046: 特别是急着抢救的,交钱时要小心点!
2015-11-10 22:12:48 回复
  • 百合花香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也退过,她让我找那次充值的日期票,结果票搞没了,退不了,现在还要几十块在里面。反正也不想去人民医院…躲原点
来自手机版
(0)
(0)
  • 任性不认命
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办卡时不是记了手机号吗?报出来是可以退的好不啦!
  • mpelf
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去一次得办一次卡,他妈的都办三个卡了,
论坛知名会员个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县人民医院问题可真多呀!
心诚,心静。自娱自乐。
二维码