论坛广播台
广播台右侧结束

• 明星
楼主回复
  • 阅读:21448
  • 回复:152
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻找女儿启示潢川县城区广大市民,特别是棉纺厂家属院的居民你们好,本人姓刘住卜集镇塘埂村前彭店村民组,我有一个女儿生于1986年农历7月初1O属虎,阳历8月15。因当时计生严格,我又想在要一个孩子,万般无奈将我的亲生女儿让人抱养,由于时间久远,忘记抱养人的住址(听说是被棉纺厂家属院的人收养)不知我的女儿被哪家好心人收养,我们多方打听不知下落,心情万分着急,痛苦,现寻找女儿。其一为了感恩,感谢收养我女儿的好心人家,为养育女儿所洒汗水,吃苦付出的辛劳,其二向我的女儿表示深深的歉意,是父母不好,爸妈对不起你抛弃了你,现特恳请广大市民,有知其下落的好心人能给我提供,线索,信息 ,让我找到亲人。圆我家团圆梦。一定重谢!联系电话:13901234191,13949187889。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 明星
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家 帮帮忙,尤其是棉纺厂家属院的各位网友,相互联系一下!不胜感谢!!
天天蓝
天天蓝: 这不是给人家家庭添乱,你要有500万还可以试试
2015-11-24 16:18:33 回复
叶青奥
叶青奥: 你可以去死了
2015-11-24 21:36:39 回复
淉淉咜媽
淉淉咜媽: 我也是被朴集的人丢的,但是我是1991年正月19的,属羊的,时间不对
2015-11-24 21:40:57 回复
路人甲
路人甲: 为什么遗弃,你们不能动动脑子?
2015-12-28 09:34:41 回复
不羁的风
不羁的风: 你的意思是你现在想把女儿要回来,你脑子有病吧,别发帖还好些,知道也不和你说
2015-12-29 16:23:51 回复

• Guest2013329531
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司法机关赶紧介入,此乃典型的遗弃罪,有主观上的故意也有客观上的事实。
新
新: 借楼,听家里大人说我还罚了8000块,俺爹都被关起来了。感恩没遗弃我。
2015-12-04 08:50:39 回复
路人甲
路人甲: 那政府的罪谁来治?计划生育这个反人道的比主意谁出的
2015-12-28 09:38:52 回复

• 长河落日
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道现在,何必当初?鄙视

• Sunshine~in~the~rain~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
86年的事,现在你们应该奔60了,人家都快30了,才发这种贴寻亲???我看是老无所依了吧??
你们这种人有资格去寻亲做别人的父母吗???只不过想要人养老吧???顶3楼,建议司法机关介入,先治你们弃婴的罪,在谈别的。
Guset95386
Guset95386: 说的好!赞??一个!
2015-11-25 01:00:46 回复
路人甲
路人甲: 为什么遗弃,你们不能动动脑子?
2015-12-28 09:37:01 回复
  • guest16501989
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别丢人现眼了,别人辛辛苦苦培养一孩子你来认,缺德 
  • 长河落日
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想生儿子,抛弃女儿,儿子长大,想要女儿,这心思算的够到位的。
风儿
风儿: 还是不要找了,何必呢,难为了所有人
2015-11-24 23:00:59 回复
  • 明星
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也请大家理解,老两口也不容易,常年在外打工,现在只是想找到自己的亲生女儿,其他并无所求,请大家理解一个做父母的疼爱之心,
数五十五
数五十五: 找到又如何 ? 再伤害你们的亲生女儿一次吗?
2015-11-24 12:06:14 回复
明星
明星: 回复 _begin:因为以前条件不好,现在条件好了,希望补偿而已,并不是需要她做什么而已。补救自己以前所做的错事!
2015-11-24 12:08:03 回复
数五十五
数五十五: 回复 明星:如果你们的女儿不知道亲生父母另有其人呢? 慎重啊!!!
2015-11-24 12:50:26 回复
Guest2013329531
Guest2013329531: 别作死了!你现在找到了,说别人二三十年含辛茹苦养大的女儿是你的,那人家养父母怎么办?还不塌天了?无论从情感上还是从伦理上讲都是不道德的,请楼主三思啊!
2015-11-24 13:22:16 回复
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 可以理解这种心情,但是如果你女儿还不知道这件事情,建议就算了。
2015-11-24 14:54:39 回复
还有6条回复,点击查看
  • sid16372120
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易
  • 潢川人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时怎么不把儿子送人呐,
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  • 我爱潢川
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人将近三十年的平静生活被打破了不知是什么滋味.......
  • 潢川人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重男轻女,现在还有脸要孩子吗?
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  • 兰陵渔翁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上有两种人,一种是可以同患难不能同富贵的。一种是可以同富贵不能同患难的,这两种人都不是人。
来自手机版
(0)
(0)
谁 执我之手敛我半世癫狂 
谁 吻我之眸遮我半世流离
谁 抚我之靣慰我半世哀伤...
  • rock
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论者,对楼主口诛笔伐的人都没有经历过当时的社会环境,有点武断
落叶归根
落叶归根: 就是就是
2015-11-25 00:50:06 回复
wbid1912667975
wbid1912667975: 我家兄妹三个 两个都罚钱了!
2015-11-26 11:33:09 回复
天行火凤
天行火凤: 儿子你会丢吗?社会环境不是理由,道德伦理啥时候都一样,认知的差异,文化的差异,才有结果的不同。 楼主还是莫再做缺德事了。
2015-12-03 22:32:34 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要去打扰孩子的正常生活,或许她还不知道这个秘密。当她知道了对她是一种伤害
  • 斯文痞子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
「大好时光」看多了
来自手机版
(0)
(0)
淫家只是个斯文痞子,从不说脏话,别问俺为啥不发帖,只因怕被拉黑。。。.
  • Guest2013329531
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请死心吧!你这种情况就是有人知道孩子的下落也不会跟你们说的,人都是有良心和良知的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 化凡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖也不是本人发的,老年人不会这个,不知道你啥意思,错过了,后悔有什么用,生而不养,只有恨,你把她丢在那,就已经失去当父母的一切,你走了,从此与她陌路,生活没有交集,不管你现在在后悔,在可怜,或者有钱你心里难受,作为一个老人,我本来应该尊重,但是就这件事,我只想说俩字:活该!
来自手机版
(0)
(0)
  • HC头条
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找孩子干什么?找到了给你俩养老?能把小孩送出去的心态,的确恶毒!
  • 大大大丸子HH
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么有脸来认亲?
  • 欣晴灯饰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶可恨,当初重男轻女把小孩送人,生了儿子又怎么样,有这样的爹妈,估计生的儿子也不是什么好货,是不是儿子现在长大嫌弃老家伙了,老家伙们心里发急了,想赶紧把扔了的女儿找回来,好给养老送终啊
落叶归根
落叶归根: 怎么觉得你像是被遗弃的一样呢?人家或许就是为当初做的事而悔恨呢
2015-11-25 00:00:47 回复
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 回复 落叶归根:回家验验DNA,估计你就是捡来的
2015-11-25 18:19:44 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 guest6278262:你们吵啥,有啥好吵的
2015-12-01 13:29:18 回复
落叶归根
落叶归根: 回复 我要减肥怎么办:我就是觉得上面这孩子太年轻了,说话也没口德,谁知他立马咬上我了
2015-12-17 01:00:32 回复
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 回复 落叶归根:你有素质,张嘴就骂人,双标婊
2015-12-17 19:14:16 回复
还有4条回复,点击查看
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布