论坛广播台
广播台右侧结束

• 0076在海宁
楼主回复
  • 阅读:3666
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年7月,舅舅因为***结石要手术去潢川2院,人家说来专家看,结果之前啥都木有说,人进了手术室说要出诊费,要就是3000块,也不可能给你开什么收据,其实就是红包,傻子都知道,其实就是一个打眼的小手术,半小时就搞定了,现在的医生做一场手术干半小时就收了3000,比啥都赚钱好生意啊,现在舅舅已经好了,所以我要发个通知给2院的那些狗屁医生,别以为只查人民医院,你们也一样不是啥好鸟

• apple
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上也有过错啊,人家说要请专家。这可能不要费用吗?你们事先不了解清楚。再说这“一个打眼的小手术”在动刀子面前要红包,如果不是人命关天,你们也可选择不做,或转院,或录音留证待做完再需求解决。当时又不表示异议。事后又觉得亏了不平衡。怪谁呢?
0076在海宁
0076在海宁: 我不是不平衡,也不是觉得亏,都是我舅家出钱,我只是爆料,懂不懂
2015-12-06 14:26:47 回复
数五十五
数五十五: 回复 我要减肥怎么办:年轻人 真不懂事...
2015-12-09 11:35:47 回复

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在二院做比去外面大医院省的钱不止三千块吧
0076在海宁
0076在海宁: 其实就是打眼的小手术,呵呵
2015-12-06 14:27:38 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
Normal老猫
Normal老猫: 管理员为何要屏蔽???
2015-12-07 10:33:08 回复

• 新浪潢川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可信,出诊费怎么会向患者收
来自手机版
(1)
(0)
  • zcyy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生走穴。
  • wuyaoyouxi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经皮肾镜微创省级专家都是这些,打眼小手术?呵呵说的轻巧,你会?你自己去省医省的不止这3000吧
0076在海宁
0076在海宁: 怎么这么多2院的水军,
2015-12-07 11:48:24 回复
wuyaoyouxi
wuyaoyouxi: 水你妈逼,死了活该
2015-12-07 12:17:59 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 勿药有喜:嘴巴怎么吃屎了
2015-12-07 13:34:02 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 勿药有喜:你就是2院的一狗屁医生,职业名词都出来了,我都不知道是叫啥手术,祝你早日下岗
2015-12-07 13:36:03 回复
wuyaoyouxi
wuyaoyouxi: 你这样的昧着良心说话,啥时候给你拉协和去让你哭!你就知道3000是不是黑你了
2015-12-07 18:29:34 回复
还有2条回复,点击查看
  • Normal老猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3000元,把病治好,很不错了!
转诊肯定不止这个数!一般上万。
0076在海宁
0076在海宁: 你也是水军,鉴定完毕
2015-12-07 11:49:13 回复
0076在海宁
0076在海宁: 3000是红包,你没看清楚吗?
2015-12-07 11:49:44 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 情殇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病给你治好了,还是有效果,你去XXX医院 不一定出得来
现在终于明白无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比她好。绝对相信你的爱人,也就是对自己的肯定,不要总是怀疑她的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。经常想念对方,哪怕她的坏,设身处地的多为对方着想,....
  • 信阳老几
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃力不讨好就是你这种人,,,给你省了多少钱啊,,还这样说,要是简单,你自己就动手了,还送医院干嘛???
来自手机版
(0)
(0)
  • 大男人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你以前的帖子,感觉你在潢川活的真够累的,全是哀声怨道的帖子!
0076在海宁
0076在海宁: 我不过是无聊罢了,你肯定没有我清闲,清闲没事情才有时间发帖是不是
2015-12-09 18:28:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布