论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• Alan
楼主回复
  • 阅读:4141
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

收到消息说,要给我们教师加300-500的工资,等到落实后没多久,收到这样一个消息,说加的工资要退回去一半,也就等于说是只加个150-250左右,NMD,这是个什么情况,真是见了鬼了,日了狗了!

• guest4379242
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你提供人事股电话问问,3982030
Alan
Alan: 人事股?是人事科吗?好的,谢谢
2015-12-08 16:15:35 回复
Alan
Alan: 刚打过电话,咋说是空号呢?
2015-12-08 16:18:56 回复
guest4379242
guest4379242: 回复 Alan:不谢,不可能啊,固定电话,没错。
2015-12-09 08:47:52 回复

• 星星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交养老金
Alan
Alan: 给的回复不是这样的说的,
2015-12-08 17:02:13 回复
星星
星星: 养老金并规,涨工资就是交养老金,还有职业年金,等于没涨!不会明白不顾给涨钱!
2015-12-08 21:22:32 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师发帖都是用:“NMD   日了狗了”这些语句?
两帅哥
两帅哥: 你的意思是“NMD日了狗了是你的专利”?
2015-12-08 22:58:09 回复
两帅哥
两帅哥: 最看不起你们这种人,教师不能说脏话,教师不能做错事说错话,教师不能涨工资。教师都要讲道德,都什么人?己所不欲,勿施于人。又有谁对教师好过,你们摸摸胸口。反正中国就这样,迟早的事……
2015-12-08 23:04:18 回复
Alan
Alan: 回复两帅哥:我也就气不过,吐槽两句而已,我说我自己的,你听不习惯也与你无关!人与人之间本身的思想和修养定位都不一样,所以没什么看的起看不起的。
2015-12-09 11:21:40 回复
数五十五
数五十五: 教师首先只是一种职业,别动不动的拿xx去绑架从事这个职业的人
2015-12-09 12:05:14 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时间加的,我咋不知道
Alan
Alan: 据说加的是补去年的
2015-12-09 11:25:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布