论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川平安保险
楼主回复
  • 阅读:2212
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是电话车险的普遍做法。以最典型的第三者责任险来举例说明,如果在汽车服务公司、保险代理点和个人代理买保险的话,我们通常会推荐客户把第三者责任险保到20-50万左右。即使保额在20-30万,加上交强险的12万,第三者责任险就能保到40万左右。这样万一遇到大的人员伤亡事故,基本上是可以满足赔偿需求的。  而电话车险使客户核算的时候全部是按照10万元的保额来核算,在保费上自然要便宜不少了.但是一旦出现重大人员伤亡事故的话,即使加上交强险的12万最多也就赔偿22万。然而按照现在的赔偿标准根本就不够,到时候客户就得自己掏腰包去赔偿巨额赔款了。

• 长河落日
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不对吧,不能说全部都是10保额来核算的吧,我的电话车险就是按我的要求保50万的第三者责任险。
潢川平安保险
潢川平安保险: 10万的保额指的是车损,不是三责
2015-12-11 18:24:06 回复
潢川平安保险
潢川平安保险: 回复 潢川平安保险:对不起回错了,一般电话销售,在你没有要求的情况下会把车损定为10万,三责险,你也说了是你要求的
2015-12-11 18:27:13 回复

• 新脚度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车险送油卡吗?
潢川平安保险
潢川平安保险: 我们是不送的,就是给你打折,但是我们服务不打折哦
2015-12-13 17:31:52 回复
星星
星星: 人寿保险不仅打折还送600油卡
2016-01-14 15:30:00 回复
潢川平安保险
潢川平安保险: 回复 不说:我们只有在特定的时间段会有这样的活动,其实都知道羊毛出在羊身上,买东西不能只图便宜又甜头,还有实用,你说是吧?
2016-01-15 19:38:51 回复
登高望远 全新脚度

• 咖啡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私家车七座,买第三责任险30万加不计免赔多少钱
潢川平安保险
潢川平安保险: 如果方便,把你的行车证拍照发过来给你设计报价  
2016-01-15 20:03:08 回复
潢川平安保险
潢川平安保险: 抱歉现在才回复你,大概就一千多,准确的要根据你的车子来定价
2016-01-22 14:43:24 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布