论坛广播台
广播台右侧结束

• 朵儿
楼主回复
  • 阅读:8749
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从昨天开始花园旁边的拿个什么奶粉店就开始做拿着小孩出生证明去领一包纸尿裤的活动,昨天从那走门口没什么人,就想着估计是骗人的,就没当回事,今天上午去买菜门口还有好像在做活动的,一堆人排队,我就相信了,以为真有活动就回家翻俺家宝贝的出生证明,也没想占多大便宜,心想领个试用装用用试试,正好俺家宝贝要换纸尿裤码数了,试试行不行,唉····结果很是无语,门口做活动的东西摆着,我中午去的,估计店里人看着就我一个人去,问都不问,直接来了一句活动完了,做活动的人都走了。呵呵····我笑了,你做不起活动,你就别装!我给这事说给同事听,同事一听是这个店就来火,说她在这个店开业的时候去买婴宝,服务员说才开业,货还没上到货架上有货,第二天过来拿,结果第二天,第三天,去了三次都说还没货···有就是有,没有就是没有,靠着撒谎,欺骗能做好生意?这两件事说出来给大家看看,这家什么破玩意店,活动做不起····靠着骗人维持顾客一次两次上门。祝你的店开到过完年!!!

• 勇士=庸士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别指望不花钱就能得好处的事!!!不然你得到的只能是闲气。。。。。。
一个人
一个人: 姚明为啥长那高?就是吃那奶粉吃的,我听的都想笑。。
2015-12-13 22:59:05 回复

• -       安于命゜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺女一直在她家买奶粉   感觉挺好的啊   昨天是在做活动,你得消费满多少钱才能领
朵儿
朵儿: 我又不是不消费,我本意是说买的,一开口话还没说完,直接甩出来了做活动的人走了,我呵呵····花钱去哪买不到似得。我还是继续去佰睿,比较靠谱
2015-12-13 17:27:26 回复
-       安于命゜
-     安于命゜: 回复 素颜如水 流年未逝已成殇  好吧,
2015-12-14 07:54:40 回复

• 大海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你一个真言;
“不要钱的商店不要去。”

• 福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尿裤是免费送給客户的,潢川70万人,不可能人人都领一包。当时是9点到10点发,领不到很正常。福娃店的产品都是品牌的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 鞠敏奎.潢川妈咪购
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺:妈咪购孕婴连锁超市强势进驻潢川县??????????,现招聘店长10名、优秀导购数十名,要求:有上进心、有理想、已婚女士、家庭幸福美满。有工作经验者优先[耶][耶]地址,亚兴广场门口电话13937695662
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布