论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川桂花岭
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:6873
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据说,腿长的叫跨年,腿短的叫撑杆跳年……(小短腿的萌感是不是瞬间爆棚了)
  但是,你知道吗?2015年年底在桂花岭绿里生态农场,我们是红红火火的跨的年!没错你没看错,我们跨火了!!没来的小伙伴们,这波可真真是亏了~

看着这篝火,内心自动循环“你就像那冬天里的一把火~”, “火~火~火~我就是爱音乐,别让我停下来~”……
  看看这红红火火,其乐融融,牵着手儿围着篝火,有没有感到莫名的浪漫呢???哎呦喂我的少女心呐~  

晚餐也是一样的与众不同~~~,亲朋好友欢聚一桌,热热闹闹,唠唠家长里短,畅聊往日今朝;是否有年夜饭的感觉呢?(此处插播一个广告,绿里养殖农场是以千亩梨园,生态散养家鸭鹅,猪牛羊。并开发出两个菜园,种植纯天然农家菜。)
  所以,你懂得啦,虽然没有山珍海味,这些绿色食品,农家风味可都是难得一遇的哦~

聚会餐里的蔬菜都是我们农场里种的,现挖出来的哦~是不是很难得?!
  当当当当~介绍一下我们的红心萝卜——心里美。心里美萝卜的营养价值:所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,这些都有助于减肥。萝卜能诱导人体自身产生干扰素,增加机体免疫力,并能抑制癌细胞的生长,对防癌、抗癌有重要作用。萝卜中的芥子油和精纤维可促进胃肠蠕动,有助于体内废物的排出。常吃萝卜可降低血脂、软化血管、稳定血压,预防冠心病、动脉硬化、胆石症等疾病。

另外,有一个好消息哦:来绿里生态农场聚餐,免费赠送我们自己特制的咸菜,还有豆浆哦!

砂锅煨菜里的食材也都是农场自产的,鱼是我们鱼塘里现捞的,牛羊鸡鸭也都是农场养殖哦~这可是正正宗宗的土家菜呢!纯天然真农家~

那么,那么,那么,有没有觉得在农场里朋友们小聚一桌很有风情呢~
  surprise!放送彩蛋1:绿里的一年四季,满树梨花的春季、硕果累累的秋季、烈日炎炎的夏季、白雪皑皑的冬季……

放送彩蛋2:论绿里农场的正确攻略。
  除了朋友聚会,篝火晚会,生日party,野外烧烤,烛光晚餐。也可以来这里写生,画下美丽的景象,或者背上一把琴,带上一直萧,录制一首属于你的歌。闲时也可以来欣赏美景,放松心情。
  绿里之春,城西二十里,人道绿里好风光。远看万树梨花开,近处清水人家绕。林间绿草菁菁,镶嵌着点点野花,空气中氤氲着沁人心脾的梨花香甜的气息以及泥土的芬芳。
  绿里之夏,夕阳将落,树下乘凉,鱼塘垂钓,看白毛浮绿水,红掌拨清波。带着孩子荡秋千,滑滑梯,看看农场的牛羊,体验野外的惬意。
  绿里之秋,都说春华秋实,绿里的秋季真的是丰收的时候,红薯、萝卜、各式各样的蔬菜瓜果,感受农家丰收是的喜悦,尝一尝真正的绿色食品。
  绿里之冬,下雪时银装素裹,一望无垠的白雪,和满眼雪白的树枝桠,伴随着此起彼伏的动物的鸣叫声…天晴时篝火晚会,手拉手围着火把唱歌跳舞,做做小游戏。

还觉得待在家里无所事事,却又不知道该去哪里玩耍吗,叫上三俩好友,一起来体验不一样的生态农场聚餐、或者给ta一个难忘的生日party吧!赶快奔走相告,咱们约不约?约不约?约约约!相约去绿里!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
欢迎来桂花岭来玩......

• excel
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿里农场吗
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 思钱想肉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不注意保护动物!

• 赵日天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们约不约?

• 照妖镜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡鸭鱼自己养滴,蔬菜自己种地,吃完饭我对老板悄悄滴说,这钱是我自己画滴
  • guest11021006
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 紫梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间带孩子去吃吃喝喝玩玩
  • 风移影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过,菜确实是农家味,还不错,只可惜钓鱼钓不到
  • guest16355504
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点假
  • 香烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计这广告最少得一万
  • 小白菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道你那篝火烧的啥?排放措施有木有?环境污染谁买单?
没有个性
  • 潢川便民开锁公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
  • 往昔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿里农场在哪里?
  • 刚正不阿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县桂花岭农场,隶属县农业
  • 刚正不阿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县桂花岭农场隶属农业局下属机构,场址在隆古乡政府往北三公里处(与堡孜口相邻)。
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • guest5167858
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖