论坛广播台
广播台右侧结束

• 代号481
楼主回复
  • 阅读:16274
  • 回复:123
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天发了一贴{谈谈2015年事业单位招聘的那些事《第二季:成绩篇》}然后今天面试名单出来了,有网友及时在帖子后面发出来了,谢谢啊,我今天有事没有及时关注。谢谢网友Sunshine~in~the~rain~,如果我没猜错这是空壳乐队的歌曲吧。很不错。言归正传。既然面试名单出来了,其他的我就不去看了,着重从我第一贴和第二贴中指出的那几个特殊职位来剖析一下。(我以下所说的,只是对事不对人,不针对任何专业,不针对任何最近努力学习遵守公正公平公开原则参加考试取得优异成绩进入面试的学子。我只是发表一些自己的看法,如有不对或者吐槽错误欢迎关机。) 

首先谈谈医院招聘,你招的这个公共事业管理(卫生法学方向)职位,第一就没有达到招1报3的比例,所以你们最后又进入两人去面试,这个是不合招聘原则的,存在违规嫌疑,如果他们取得“铁卷丹书”(什么是“铁卷丹书”?对我县急需、紧缺人才的岗位,经用人单位和主管部门提出意见,报县人力资源和社会保障局批准后可适当放宽比例。)这“铁卷丹书”原
本就含糊其辞,对于我县急需、紧缺人才的岗位,什么才是急需、紧缺呢?造核武器算不算?研究卫星算不算?扯淡都是,我看都是急需紧缺。但凡事业单位招人,必定有人退休,每个岗位都是急需,紧缺。所以由此推理前面要求招1报3其实也是为了掩人耳目罢了,规章制度是死的,人是活的,什么事都是人来操作。如果这两个人真是人民医院急需紧缺人才,所以在没有达到招1报3的情况下,进入面试。那么请晒出相关文件手续。如若不然百分百萝卜。
人民医院还有个职位招聘广播电视新闻学(数字媒体方向)招1个报3个,达到招聘原则。但是面试是面2进1,这个岗位报3个人两个人缺考。所以只有一个人进入面试,合情合理合法吗?难道又是急需、紧缺人才的岗位?别的不多说了,yang院长,这杨晓晨是谁啊?怎么这么耳熟呢?呵呵。

总工会,工人文化宫我先给你提个醒儿:人社局又把你的表格打错了,两个打成“工人文化宫”一个打成“工人文化馆”难不成你们又新设立个机构?你们到底叫什么?名称没有确定之前不要招聘,老是闹笑话。丢人啊。人社局也是不负责,字都能打错还组织招聘?你们要给我镶个满口牙,我牙全笑掉了。跑偏了,归正题,总工会文化宫招一个美术(艺术硕士),硕士不用笔试,直接进面试。但是你就一个人报名,你不寂寞吗?进了面试又没有竞争力,你就是去了吐面试官一脸吐沫也没事,因为你是我县急需、紧缺人才的岗位,所以你从开始到最后录取都是一场秀。没事你录取定了。但是我还是要说一下,你家卖的玉石,翡翠,还真不咋滴。摆的挺多,没几样尖儿货。货不在多在于精。同时总工会还招的两个会计,都是我县急需、紧缺人才的岗位,没有达到招1报3的原则下都进面试了。哎。心里莫名的低落,这是考试吗?还有王法吗?还有纪律准则吗?条条框框都是给普通人设定的吗?到特殊人那都是可以破例的吗?

最后又一个我都无力吐槽了,mei局长事办的真漂亮,终于把hudaliang的编制解决了,他这几年在你那文物局也没白干,要不是11分酱油哥我可能还发现不了,可是万万没想到啊,还真是个私人订制的萝卜坑儿。11分的酱油哥还要陪哥们去面试走过场,我给你说你去面试时候就一句话也别说哈。看到底面试官给不给零分?哈哈哈。

对于这次考试我本来不想发表看法,但是我这人就是这倔脾气,公民该用的知情权,监督权等合法权利我绝对要使用,希望有官网出来对质,同时带上你们的“铁卷丹书”。为什么能在没有达到招1报3的情况下还能进入面试。
都说三伏贴能治老寒腿,最近正好进九了,我又连发三贴,我就给你们来个“三九贴”治治你们夜里盗汗的病。

• jzact
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摘罗布摘得这么明显,好吗?
代号481
代号481: 好吗?不好吗?
2016-01-15 16:38:03 回复
HC头条
HC头条: 回复 代号481:唉,有些人害怕了!
2016-01-23 16:37:01 回复

• 健康是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注!

• wuyaoyouxi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了也是白说,杨晓晨是谁,跟院长啥关系,求指导
代号481
代号481: 我也不知道,我胡扯的。哈哈哈。你信吗?
2016-01-18 14:53:53 回复

• 心灵碎片
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碉堡了!这么快第三季就出了
代号481
代号481: 还有第四季
2016-01-18 14:54:09 回复
心灵碎片
心灵碎片: 回复 代号481:楼主加油
2016-01-20 11:26:04 回复
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,标题应该是第三季了。
代号481
代号481: 谢谢指出问题。
2016-01-18 14:54:17 回复
  • guest17331088
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据,让人信服,支持lz。两份表格放在一起,确实信息量很大。。。
代号481
代号481: 只看表,不看文章,水落石出
2016-01-18 14:54:32 回复
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关人员再不反省的话,就往大豫网,凤凰,网易上贴贴。好事不出门,坏事传千里。潢川因为这也真是长脸了。
代号481
代号481: 他们办事办的真没水平,不过这刚好也证明了他们的能力
2016-01-18 14:55:06 回复
  • qiang愛潞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@赵liang@兰en民
大潢川何时和谐
  • 仙人掌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩介人太讨厌了,把官场上那丁点遮羞布全扯了。赤裸裸的好看吗?还不得恨死多少人呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 隆川
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中!
小核桃
小核桃: 没有用 ,各行各口牵扯面太广!水太深!这篇真相帖应该很快被河蟹!
2016-01-15 21:47:34 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持官方出来辟谣,可惜估计官方不敢出来,更是没有资格出来指责这个帖子!潢川的当官的干的这事太流氓了!
来自手机版
(0)
(0)
该用户已被屏蔽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持官方出来辟谣,可惜估计官方不敢出来,更是没有资格出来指责这个帖子!潢川的当官的干的这事太流氓了!
代号481
代号481: 我真希望官方能出来反驳我
2016-01-18 14:59:16 回复
该用户已被屏蔽
  • Guest1114254435
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时潢川能解放呀?
  • Guest1114254435
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里只能发泄下,分享下,悲哀!!!!!!!
代号481
2016-01-18 14:59:35 回复
  • guest17176278
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会需要你这样的热血男儿,相信有很多人支持你!
代号481
代号481: 希望吧
2016-01-18 14:59:56 回复
  • 天道酬勤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耶嗨,介个真的是个大猛料啊。往严重了说是县里小规模做假公开县级招聘啊。凤凰网搜狐网之类的都可以上上新闻了。抓紧时间留好证据,楼至你小心被修管道啊
沉巴
沉巴: 真希望不是真的。
2016-01-16 10:58:09 回复
  • franlic
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说的yangziaochen是yang院长的嫡亲外女儿白
代号481
代号481: 你懂得.
2016-01-18 15:00:35 回复
笨笨
笨笨: 我也是实在看不下去了,有点常识好不好,你家亲外女儿跟你一姓啊,也是够乱猜测的
2016-01-18 15:15:54 回复
  • 思钱想肉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖乃百年好帖!绝对支持!顶起,求扩散!!!
代号481
代号481: 过奖了
2016-01-18 15:00:52 回复
  • 沉巴
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望这些都不是真的,不然我们这些普通人的孩子将来怎么就业啊!
ψ独行猎人ξ
ψ独行猎人ξ: 这考试只是走过、场,岗位却是提前安排好了,不然不会考试的。没人没钱不可能考上的。
2016-01-16 13:23:25 回复
代号481
代号481: 条条大路通北京。
2016-01-18 15:01:12 回复
  • 荆楚风
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主小心,你有可能会被曝光嫖娼。
代号481
代号481: 找我?呵呵。恐怕很难。
2016-01-18 14:47:28 回复
代号481
代号481: 我从来不去那些地方洗澡:什么天和缘,零点,大浪淘沙,新感觉,四海,因为那些地方不干净,哈哈哈。我就纳闷为什么现在有的关门有的倒闭。真相只有一个,再不退股,估计就要***了。就这几个店,问问他们老板的老板到底是谁呢?
2016-01-18 15:23:26 回复
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布