论坛广播台
广播台右侧结束

• 教法子001
楼主回复
  • 阅读:4595
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去开发区振华学校附近的电业局交电费,发现比上个月多了将近一倍,问问其他用户,他们也都认为是这样明显比上个月多很多!请相关领导速查,否者向上举报!
来自手机版

• 潢川小伙伴
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 亲,请您提供一下详细单据,小编可以和电工联系跟您核实一下电表数据,是否存在阶梯电价的情况。
逝去的梦
逝去的梦: 我家的表多抄了一百多度电
2016-01-16 16:41:09 回复
他(她)那年
他(她)那年: 请问电业之窗2016年1月的电费是俺基础电价计算,还是按阶梯电价算
2016-01-16 16:53:57 回复
潢川小伙伴
潢川小伙伴:  亲,咱们是先用电后交钱,一月结算的是去年12月份的电费。一月份重新开始。
2016-01-16 16:57:56 回复
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 回复 hc1314: 您1月份使用的电量是基础电价。一月份的电费二月份才会收缴的
2016-01-16 16:58:33 回复
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 回复 guest16732157:  请您与我联系,提供单据或者电工电话,我会及时进行沟通,因为抄表人员每天都抄几千户用户,可能会出现一点失误,敬请理解,这个您放心,一定会给你解决问题的。
2016-01-16 17:00:05 回复
还有1条回复,点击查看

• 痞子归来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请校标
潢川小伙伴
潢川小伙伴: 这个可以申请的,如果感觉表计不对的话可以申请校验,校验费用由用户承担,重要的事说三遍,所有计量在安装前全部经过校验!所有计量在安装前全部经过校验!所有计量在安装前全部经过校验!,现在的计量装置都事电子产品,精准度非常高,哪怕是一个开关上小红灯运行电量都会计算的。
2016-01-16 17:02:40 回复
浮华若梦
浮华若梦: 我们家也是,平时都一百多,这个月突然交六百四十块,不知道电业局怎么解释?
2016-01-17 10:48:07 回复

• 手机用户1356173585
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交15年16年电费两张单子后,余额一块多没有了不明原因进了谁的帐。钱不多,无所谓,但是欠一块的情况下后果却是。。。。。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • guest590120
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是这种情每个月用电没什么变化这个月凭空多出一倍的电量,我还以为就我一家呢,咱们应该举报
来自手机版
(0)
(0)
  • 贝壳里的海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也多 一直都是网上交的 所以不知道用了多少 反正这个月比平时多 
guest590120
guest590120: 打95598举报吧,这个需要查清楚
2016-01-16 21:50:03 回复
自由自在
  • 特邀嘉宾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阶梯电费一年一算,全年12个月超出2160度,超出部分0.61元/度。超出3120,超出部分0.86元/度。1月1日为分界点,所以得出两张电费票,一张表示去年结束一张表示今年开始
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布