• 作者:楚乡愚人
  • 阅读:6484
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许侃-献爱心

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 楼主 作者:楚乡愚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   许侃-一丝不苟

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    魏跃峰-呵护

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    魏跃峰-细致入微

城中小明
城中小明: 牙科医生给病人治疗是连手套都不戴了??!!
2016-01-25 10:16:24 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    杜森林-关怀备至

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   张灏- 帮   扶

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     张灏-护士长例会

• 作者:艳阳天气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是潢川人民医院吗。?太给力了
楚乡愚人
楚乡愚人:   感谢老师临帖关注!
2016-01-18 08:31:46 回复
楚乡愚人
楚乡愚人:   这就是现在的潢川县人民医院。
2016-01-18 20:08:06 回复
  • 作者:xiaofeng0280
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动常在!
爱我所爱
  • 作者:jzact
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次发都要点个赞
  • 作者:qiang愛潞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望不是面子工程
楚乡愚人
楚乡愚人: 在拍摄过程中,院方采取了积极措施,扎实整改,医术、医德、医风都在向好的方面转变,我想这无疑是对整体工作的促进,工作水平提高了,它的面子自然就有了! 感谢您的关注,更欢迎老师监督!
2016-01-18 19:54:59 回复
大潢川何时和谐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周小毛孩咳嗽,去了人民医院,刚刚满月的小娃娃又让去抽血又让拍胸片,完事就让住院进保温箱,还说最短得住1周。回家拿着片子让门口诊所医生看完开了几袋药给吃好了。啥都不想说了。
无聊的人
无聊的人: 我的小孩也是,前面发烧的时候也是这样,来到儿科,护士又是叫这干着又叫干那的,尤其是有个子不高的护士,姓刘,给我小孩扎针,脾气极其火爆,不过今年回家,带小孩去看病,发现人民医院大变样,也许是新院长上任的原因吧,
2016-01-18 17:45:46 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 寂寞的人: 喜欢这位老师客观公正的观点,既有从前遭遇的尴尬,又有当今感受到的温暖。是啊,时间在推移,事情在变化,医院在变好,人民医院搞潢医人职业风采摄影大赛的目的就是要发现缺点和不足,及时整改,更好为患者服务,为广大人民服务!
2016-01-18 19:49:50 回复
无聊的人
无聊的人: 是的,只不过有些害群之马十分可气,不过现在不一样了,希望以后医院会越来越好的
2016-01-18 19:55:51 回复
你是猴子请来的逗比嘛
你是猴子请来的逗比嘛: 回复 寂寞的人:大多还是好的,可是部分医生医德还是有待加强。现在看病,医生态度是好很多,但是像小孩子咳嗽这个本来几包药就能搞定的事非忽悠着家属让新生儿住院进保温箱,我实在是理解不了,这人心到底是怎么长得。
2016-01-18 19:58:11 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 你只看到几片药病好了,你看不到的是背后有多少副作用。很多私人诊所就是大剂量,成人药孩子使用,他们要的是立竿见影。
2016-01-18 21:05:30 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做秀,装B
楚乡愚人
楚乡愚人:    老师啊,说话要以事实为依据啊!我认为:如果说医院这样持续改医风、强作风,这样的“秀”值得作,收益的不还是患者和广大群众吗?
2016-01-19 07:38:56 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们在装也改不掉,能改掉狗还不吃屎了
白首不分离
白首不分离: 说的对,关键是素质搁那作怪。
2016-01-19 07:32:03 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 街角,乱舞: 请您自重,说话不文明的人会被请出去的!请问,基本的文明你都做不到,你还有资格对这事那事指手画脚吗?
2016-01-19 07:43:36 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不去看人家武汉亚洲心脏病医院,人家那服务
楚乡愚人
楚乡愚人:   级别不同的医院有不同的服务标准和要求,这是常识。
2016-01-19 07:45:44 回复
じ?ぴ?烂木头
じ?ぴ?烂木头: 这就是乡村医院跟大医院的区别,医院要的是争病人。一级控一级?
2016-01-19 21:41:26 回复
  • 作者:春暖花开
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚生的宝宝…对这图我都不说啥了,都说妈妈是这世上最伟大的,希望医院从妇产科开始整顿吧!!!怀胎十月已经够辛苦的了,期待孩子的降临,但是到妇产科了就吓回去了不想生了…知道妇产科的所有人对生孩子都见怪不怪了,但是宝妈们都是第一次第二次…宝妈们需要的是微笑,如果不愿意微笑请也别冲宝妈们,宝宝一出生就送保温箱了,哎…希望所有宝宝宝妈们都健康!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚生的宝宝…对这图我都不说啥了,都说妈妈是这世上最伟大的,希望医院从妇产科开始整顿吧!!!怀胎十月已经够辛苦的了,期待孩子的降临,但是到妇产科了就吓回去了不想生了…知道妇产科的所有人对生孩子都见怪不怪了,但是宝妈们都是第一次第二次…宝妈们需要的是微笑,如果不愿意微笑请也别冲宝妈们,宝宝一出生就送保温箱了,哎…希望所有宝宝宝妈们都健康!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楚乡愚人
楚乡愚人:    春暖花开老师好,您说的是不是两层意思,一是妇产科的服务有待改进;二是刚生下的小宝宝不应该进保育箱。您的两个意见我们会及时反馈给医院方面,对第一个意见一定会引起医院领导高度重视,采取积极措施查缺补漏,整改到位,对第二个建议肯定会宣传解释清楚。感谢您对本帖的关注,您的意见和建议一定会得到充分重视,真诚感谢您!
2016-01-19 15:30:29 回复
春暖花开
春暖花开: 第一呢宝宝进保温箱是医生的建议家人的决定,这个和医院没有关系,就是每周一和周四才能见到宝宝,问医生情况吧,医生就两三句话过去了,不是我们不体贴医生工作量大辛苦,可是作为父母的那种焦虑还是希望医生能体谅一下,提个建议就是每周一周四给宝宝出个总结单什么的反馈给我们,毕竟我们问多了医生也烦耽误大家时间,有诊断单的话会好很多。第二呢妇产科我个人经历是需要再改进的,如果楼主是位女性的话我就不用再阐述生孩子的痛了,如果楼主是位男性的的话,还请您为宝妈们多争取点勇气!谢谢
2016-01-19 21:13:10 回复
春暖花开
春暖花开: 第一呢宝宝进保温箱是医生的建议家人的决定,这个和医院没有关系,就是每周一和周四才能见到宝宝,问医生情况吧,医生就两三句话过去了,不是我们不体贴医生工作量大辛苦,可是作为父母的那种焦虑还是希望医生能体谅一下,提个建议就是每周一周四给宝宝出个总结单什么的反馈给我们,毕竟我们问多了医生也烦耽误大家时间,有诊断单的话会好很多。第二呢妇产科我个人经历是需要再改进的,如果楼主是位女性的话我就不用再阐述生孩子的痛了,如果楼主是位男性的的话,还请您为宝妈们多争取点勇气!谢谢
2016-01-19 21:33:22 回复
春暖花开
2016-01-19 21:33:38 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 春暖花开: 您的意见很中肯,我明天就向院方反馈,切实改进工作,特别是关于宝宝的人性化建议!
2016-01-19 21:53:15 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍出来的是给人看的,医院这么多员工有几个能做到。说是作秀也不为过?
楚乡愚人
楚乡愚人:    你通过报名也可以去拍,看了真实情况在说话,行吗?
2016-01-19 21:54:42 回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我到医院,送东西不知在什么地方,问护士站的护士就爱理不理样子,这是我亲身体验过的事:梦乡愚人是医院的托吗
楚乡愚人
楚乡愚人:   此次开展潢医人职业风采摄影大赛就是宣传人民医院好的地方,找出不足的地方,加以整改这已经说过好几遍了。我本人原来对医院认识也是模糊的,就是因为参加这次活动,才逐渐清晰起来。本人做任何事情都力争客观的去看事物,不愿意倾向性谈论任何事情。
2016-01-20 08:26:05 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 如果是这样,你恰恰应该最乐见医院的改变。而不是现在的态度。鼓励他们改变,一个开放的医院,是全县人民的福音!
2016-01-20 08:40:00 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                对网友“春暖花开”帖子的回复
 亲爱的“春暖花开”网友,感谢您对潢川县人民医院的关注,现就您对“宝宝一出生就送暖箱”的疑惑作一解答。
 新生儿重症监护室(NICU)是医院的一个特护病房,专门用来照顾早产儿和生病的新生婴儿,可对高危新生儿进行病情的连续监护和及时有效的抢救及护理,其目的是降低新生儿的病死率、减少并发症、促进新生儿的生长发育,提高医疗护理质量。NICU中有专业的医生、护士和现代化仪器设备(暖箱只是其中的一项设备)来照顾早产和生病的新生宝宝,
实行无陪护封闭式管理。
 新生儿重症监护室收住的疾病范围:需要进行呼吸管理的新生儿、
新生儿呼吸窘迫综合征、新生儿窒息、新生儿缺氧缺血性脑病、吸入性肺炎、早产儿、低出生体重儿、颅内出血、新生儿溶血症及高胆红素血症等疾病。
 我院于2005
年在信阳市县级医院率先建立新生儿重症监护室,为全县急危重患儿提供全方位的保障,十年来成功挽救了上万名新生儿的宝贵生命。 
 您对医患沟通、妇产科流程改进的意见和建议非常中肯,我们的确需要进一步加强有效的医患之间的沟通,构建和谐医患关系;我们体谅广大病友就医的感受,医院正着力改善就医环境、提升服务能力、提高服务质量,为我县父老乡亲健康保障做出贡献。

再次感谢网友“春暖花开”及广大网友对潢川县人民医院工作的关注和监督!
                                    潢川县人民医院
                                     2016年1月20日
天气晴朗
天气晴朗: 就是就是
2016-01-20 15:27:21 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布