论坛广播台
广播台右侧结束

• 金柯
楼主回复
  • 阅读:4114
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的社会各界好心人:
    我叫周金红(身份证号:413024198302185722),女,现年32岁。丈夫曹军(身份证号:413024198110101619),男,现年34岁,患者, 2015年12月起丈夫总是发烧伴随着各关节疼痛,浑身无力,情况愈来愈不好,后来连路都走不了,24号被无良的佳友仓储(上海)有限公司辞退。27日上海市同济医院确诊为急性髓细胞白血病-M2型。
天有不测风云,巨大的不幸就这样残酷无情地降临在我们家人头上,面对饱受病痛折磨的丈夫,整日整夜高烧、哮喘、心肺部严重性积液等严重并发症,正在病魔的吞噬下与命运苦苦抗争……我哭红的眼圈、各式仪器的检查、医护人员紧张的神情,丈夫也从中读到了病情的严重,不时的问:“我得的是什么病?”我坚强的忍着、忍着,忍着不跟他说实情,怕他承受不了。还对丈夫说“没关系肺炎,血项高多住几天院就会好的。”“如果治不好不要浪费钱,照顾好这个家,照顾好两个可爱的儿子。”听到这些心里就一阵阵酸痛,只能躲到走廊尽头默默的流泪。
    医院安排了化疗,并下发了病危通知。一个疗程的医药费就用去了15万多元,2016年1月10日又开始发热昏迷,医生说化疗后肺部感染,医院里能用的抗生素都用过无效,不得不外购更昂贵的药物。虽然已明显好转了,但每天的治疗费用很高都在1万元以上,眼下家中积蓄全已花光,并向亲戚朋友邻居借了十几万元钱,都将用尽。医生对我说光靠化疗治愈的几率不大,丈夫化疗情况不是很好,就算第一期化疗感染这关过了,后面至少还要做两期化疗,可能还会再次感染。医院唯一治疗的方案是进行骨髓移植。可丈夫是独生子,没有兄弟妹可匹配的骨髓,只能骨髓库里配。一期化疗就用了15万多元,还没过感染这一关,后两期化疗费用也需要几十万元,骨髓匹配、移植费用至少还需要要60多万元。
    上百万的医药费,对于贫困的农民工家庭来说无疑一个天文数字。婆婆风湿性关节炎,阴雨天痛的卧床不起,公公去年刚做完尿路结石手术。为了缓解家庭困难,我和丈夫不得不来沪务工补贴家用,更是抛下了两个几岁的孩子与年迈多病的父母在家中。现在作为家中经济支柱的丈夫不幸染上重症,需要大笔的医药费治病救人,在此情景之下,丈夫就职公司——佳友仓储(上海)有限公司却在丈夫刚住进医院就停缴了丈夫的职工医保,孤立无缘的我们束手无策。一期化疗都还没过,更不要说骨髓移植,巨额的医药费,让原本欠债的家庭更加不堪重负。我们真的没有办法了,只能向社会求助!希望社会上好心的热心人,向我家伸出了援助之手,您的爱心是我丈夫生命的延续,也给予了我们生存和生活的希望!救救我可怜的一家吧!
也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们助一点微薄之力,献一份爱心,帮助我们度过难关吧!您的仁爱之心、即可重燃生命之火、点滴之恩即可拯救一个即将因病而支离破碎的家庭。愿善良高尚的你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!
也希望大家帮忙转发,我在这里跪谢大家了!!!!!我丈夫现就诊于上海市同济医院血液科18床。科室电话:021-66111015 责任医师:丁懿 大家如果有任何质疑都可以拨打这个号码查证! 这是我们中国建设银行上海川沙支行卡号:6217 0012 1004 6321 194 曹军(患者本人卡)我们家里的地址:河南省信阳市潢川县新园2巷59号。 求助人联系电话和微信:15803973373。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 数五十五
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,只能帮你们顶顶贴子。

希望有好心人看到并且能帮你们吧。
金柯
金柯: 感谢善良高尚的您,谢谢!
2016-01-21 08:30:28 回复
天阳天空照, 花儿对我笑, 小鸟说早早早, 你为什么背上小书包?

• 萤火虫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头白血病太高发了!祝好运,帮顶
金柯
2016-01-21 08:30:20 回复
走走停停

• guest17075185
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人为什么一得就是这些重特大疾病  白血病 肿瘤  癌症  医疗费用极高  只能帮顶了
金柯
2016-01-21 08:30:11 回复

• 好人好报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!现在的社会!除非是真正的大老板或企业能捐大额的款!但希望不大!国家的钱都捐到国外去了!只能顶帖!
金柯
2016-01-21 08:30:06 回复
姐从来不说人话,姐一直说的是神话知识就像内裤,看不见但很重要
  • 金柯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿善良高尚的你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!
  • 眼泪,多么痛彻德领悟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心动不如行动,我们每个人去奉献点微薄之力,人多了肯定能够凑够的,希望每个人都可以奉献点爱心
金柯
2016-01-21 08:23:17 回复
  • 金柯
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢善良高尚的您,谢谢!
  • 天际飞鸿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问下情况,他得这病之前是不是吃了不少消炎药或输液输了不少抗生素,或者他长期接触油漆、装修、胶水之类职业、环境?
  • 神马
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买份新农合!新农合报销完,有个人寿保险的大额医疗保险,还可以申请民政救助!感觉新农合比居民医保划算,报销比例高!现在赶紧交,应该还可以补交上!
[此贴被guest916569于2016/1/22 22:00:32编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布