论坛广播台
广播台右侧结束

• \\\\心软是我最大的败笔
楼主回复
  • 阅读:12361
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个期末考试刚刚结束的今天,本以为自己的努力会有一些小小的进步和收货,却没想到自己的努力还是被踩在脚下。那所谓的考试,答案1500一份,成绩关系到下期分班,整栋楼一下课都在ABCD的抄答案,恐怕丧失了考试的基本意义。这次会有很多认真的人在学校排不上名次。学校是真的不知道还是坐视不管呢。不管答案源于哪里,钱送给了谁。但是这对那些真正拼搏过的人,公平吗?污秽!
来自手机版

• jzact
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真假啊,潢高现在这么乱?
\\\\心软是我最大的败笔
\\\\心软是我最大的败笔: 答案是真的 抄袭现象非常严重也是真的
2016-01-27 23:44:11 回复

• 魔剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主真是很可笑,太年轻了吧,你认真学习,获得真才实学,高考时接爱祖国的挑选为父母挣得荣光!那些靠弄虚作假取得的高分,那么他高考还能作假吗?!想开点,孩子。
落叶归根
落叶归根: 问题是人家那关系到分班,又不是前多少名奖多少钱,顺便提醒楼主下,实在对潢高心灰意冷,又有真才实学,来一中吧,一中欢迎你们
2016-01-27 20:06:42 回复
zcyy
zcyy: 恶心
2016-01-27 21:17:32 回复
\\\\心软是我最大的败笔: 那是你误会了。主要就是想到关系分班。大家都知道光是平行班和实验班的区别就有多大。平行班纪律无法维持课都讲不下去。而不是说非要争什么名次。
2016-01-27 23:43:08 回复
\\\\心软是我最大的败笔: 我如果当初报了一中也考上了但是离家太远了
2016-01-27 23:45:12 回复
自由自在

• 河马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同上
 ◆ 将来未必来 过去未必去 ◆

• 晓风拂柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当教育成为牟利的工具,当拼搏成为无谓的努力,....
  • 潢川大侨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢高就是抄袭成风!为了进入好班 ,学生和家长都是不择手段。
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川大侨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考时,有平行班的学生考了一本、二本,而所谓的实验班的学生有的竟然连三本线也过不了。这样的结果不知道校长和老师们是怎么看的,你不会愚蠢的认为是有些实验班学生发挥失常而平行班的学生超常发挥吧!其实这种结局就是抄袭造成的!  以前考场只屏蔽移动的信号,就专门有学生借电信的手机接收答案。标准试卷答案又全是abcd,很容易作弊。 潢高平时的考试能认真一些吗?!  一旦发生作弊,永远取消入奥赛班和试验班的资格,增加作弊的成本,总能抑制一下作弊之风吧。监考老师们:你们监考应该很有经验,难道你们是故意的睁只眼闭只眼吗?!
来自手机版
(1)
(0)
  • 潢川大侨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考时,有平行班的学生考了一本、二本,而所谓的实验班的学生有的竟然连三本线也过不了。这样的结果不知道校长和老师们是怎么看的,你不会愚蠢的认为是有些实验班学生发挥失常而平行班的学生超常发挥吧!其实这种结局就是抄袭造成的!  以前考场只屏蔽移动的信号,就专门有学生借电信的手机接收答案。标准试卷答案又全是abcd,很容易作弊。 潢高平时的考试能认真一些吗?!  一旦发生作弊,永远取消入奥赛班和试验班的资格,增加作弊的成本,总能抑制一下作弊之风吧。监考老师们:你们监考应该很有经验,难道你们是故意的睁只眼闭只眼吗?!
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川大侨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一缕阳光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是你的努力态度显现他们的龌龊。
来自手机版
(0)
(0)
感谢一路有你
  • 潢川大侨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多愿意学习的好孩子入不了好班,又有许多靠作弊入了试验班,本身就是教育资源的浪费,难怪潢高在倒退!
来自手机版
(0)
(0)
  • 木子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记着我们那届,我们虽然普通班,但是考了两个一本,八个还是九个二本,很不错了,因为潢高文科不好,众所周知
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布