论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜宿观月亭
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:2203
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

欢欢喜喜的猴年,正月过了一半,您是不是自己感觉到油腻了,身体出现些不舒坦。不要紧,快来参加我们的辟谷爱好者活动吧。
    辟谷养生作为最新流行的养生方法,风靡大城市。辟谷又叫服气辟谷,是过去道家养生方法的重要部分,服气,就是不吃五谷,靠从空气中获得能量。通过这种形式,让五脏六腑的负担减轻下来,排空体内的宿便与残渣,从而达到清洁身边的目的。
   真的能这样服气辟谷吗?真的会有让身体与精神涣然一新功效吗?
   欢迎参加潢川增元堂举行的三天辟谷养生发烧活动。活动报名处:QQ群。 30730179,加入群后直接找群主报名。活动服务电话13569791975    活动地址,确定人数后选择不同的场地,比如酒店,休闲会所等等。群主有多年的辟谷实践活动经验,能让您全安的体验这一当下养生的新流行。

• 夜宿观月亭
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初级的辟谷体验为三天时间。全程陪护。满10人以后开始。也可单独指导。

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经辟谷过五天,减肥效果挺好!
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 最多进行过多少天的?
2016-02-23 18:09:47 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 你有辟谷知识和经验,欢迎参与。
2016-02-23 18:15:56 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想知道收钱不
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 看情况吧,如果在酒店租房子进行讲解理论和护理。封闭式训练的话,肯定要收费。再个初期,没有辟谷基础的,要先教会才能参加,不然健身不成反害身。收的费用一般都交的起。
2016-02-23 18:11:08 回复

• zcyy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 欢迎参加。
2016-02-23 18:11:16 回复
  • 魔剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么地方也不说
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 一个人的话,就在家,十个人在酒店租个套房就行。人再多了,可以选择到景区风景好的地方进行。
2016-02-23 18:12:12 回复
自由自在
  • 夜宿观月亭
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ群。 307301798
开始想组织三天辟谷的。场地想视人数来选定。如果需要会收费。
以后想组织五天的,七天的,十天,十四天等。
  • 夜宿观月亭
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辟谷又叫服气辟谷。是道家一种养生方法。能快速调理肠胃,进行全身性清洗。
可以塑体,可以炼性。可以辅助康复,据说有使瘦人增重,胖子减重的效果。也会有增加意志力,调节欲望的作用。辅助康复效果明显的,如慢性胃病,***病等等,用医药无法解决的疾病都可以尝试下。
  • 夜宿观月亭
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的介绍说有排毒、养颜、塑身的功效。调节 血压效果也很好,但低血压不能辟谷。传染性的病只能在家辟谷。

据说有使瘦人增重,胖子减重的效果。也会有增加意志力,调节欲望的作用。辅助康复效果明显的,如慢性胃病,***病等等,无 法 解 决的疾病都可以尝试下!!
  • 夜宿观月亭
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ群。 307301798
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布