论坛广播台
广播台右侧结束

• 交通运输局执法所
楼主回复
  • 阅读:3562
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-3-10
  事件发生地点:三环路审计局门口
  事件描述:

为有效落实治超工作,交通运输局执法所执法人员,加班加点查处超限超载车辆,中午十二点左右,在三环路审计局门口查获10辆河砂超限超载车辆,已有7辆暂扣,这三辆不配合接受检查,被我执法所人员用执法车堵在路上。

• 光州巡抚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好,把潢川的路都压坏完了
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

• wushen
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓到拉沙车别罚款了事,要卸载,不卸载,以罚代管卵用没有! 还有追车时一定要注意,别出事了大车压到路人就麻烦了,其实规定不允许追的。
世态炎凉
世态炎凉: 说这话的时候你笑了吗?卸货了吗,怎么看着是交了罚款就开出停车场了
2016-03-16 15:19:24 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,呵呵!昨天三环路口那车沙堆的,直接能够到电缆
来自手机版
(1)
(0)
该用户已被屏蔽

• 艳阳天气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很罚,都看看三环路城关段被超限车压成啥样子,年年政府修,可天天超限车在路上压,看那车连车带货近二佰吨呀,能压不坏吗,重罚是正确的,珍惜生命,爱护公路,人人你我他(她)都有责,大家顶起
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持严加治理超载,重罚才能有作用,希望全县百姓力挺执法部门
来自手机版
(1)
(0)
我行我素
  • 天高云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢卜路上豫p和皖k牌照的超载拉沙车每天中午、傍晚、半夜都成群结队呼啸而过,怎么没见你们管呢?
天高云淡
天高云淡: 回复 交通运输局执法所:安徽的车走应该是312国道
2016-03-14 17:50:41 回复
  • 风云一笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查重罚
知足者常乐!助人如助已!
  • 交通运输局执法所
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多超限超载车辆车主,不是艾滋病患者,就尿毒症患者,现场查处时,有的拿针管扎我们,还有用嘴咬我们,处理中,也非常难办,特别在深夜路上人少后,他们会成群结队集体闯岗,有多次差点被压在车下,前两月息县交通执法所救有位兄弟被超限超载车辆碾压身亡,在这多谢大家对我们工作的支持和理解!
来自手机版
(0)
(0)
  • 交通运输局执法所
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多超限超载车辆车主,不是艾滋病患者,就尿毒症患者,现场查处时,有的拿针管扎我们,还有用嘴咬我们,处理中,也非常难办,特别在深夜路上人少后,他们会成群结队集体闯岗,有多次差点被压在车下,前两月息县交通执法所救有位兄弟被超限超载车辆碾压身亡,在这多谢大家对我们工作的支持和理解!
天行健
天行健: 注意安全,希望县领导考虑到执法人员的安全,应该配备警力一起来治理,对于那些不接受处罚的无赖严加惩处
2016-03-11 22:01:44 回复
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 这是赤裸裸的犯罪团伙,可以申请县武警队协助。
2016-03-21 09:43:50 回复
春 眠
春 眠: 看到兄弟了,应该是同志
2016-03-21 11:58:45 回复
  • 交通运输局执法所
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wushen
wushen: 理解,北边的老侉特别驻马店周口那块的确实艾滋病的多,执法人员注意安全啊,别被咬了!
2016-03-11 20:58:52 回复
  • guest3259269
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不在沙场就要求,是担心罚不到钱吗
交通运输局执法所
交通运输局执法所: 沙场,我们已经要求各砂场安装监控,我们每周有专人负责调取监控视频,查看河砂装载情况,已对违规砂的场进行处罚。由于我县无固定超限站,人员只能依托车辆办公开展工作,生活设施,办公设施不完善,无法保障24小时开展工作。
2016-03-12 14:40:47 回复
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 回复 交通运输局执法所:无固定超限站不能成为主要借口,天安门广场谁个能撒野?也没有固定场所啊?巴掌大的潢川就那几个主要路口,24小时值守肯定能威慑住。执法所发工资的人员名单敢公布吗?不会连守几个路口的也凑不够吧?辛苦和危险是肯定的,但是放任下去就是顽疾了,潢城的班车、出租、拉砂车哪个不是放任出来顽疾?
2016-03-21 09:51:45 回复
  • 风儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可我今天从三环路走还是有很多大货车拉的满满的,希望能坚持不懈查下去。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花大把时间在路上,沙场装监控每周看一次,明明是在养鱼,今年下了多少罚款任务?路压坏了,群众没有安全感,你们员工脑袋绑在裤腰带上,罚点钱儿不容易。为啥不能把精力放在预防上?打防结合才是王道
来自手机版
(0)
(0)
  • 李 文涛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真心为你们点个赞,潢川该下大力度抓抓各方面了,你瞅瞅人家光山东城规划的,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布