论坛广播台
广播台右侧结束

• 若离
楼主回复
  • 阅读:1131
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人想开一家化妆品店,现急租人流多地理位置不错的地段门面房!望各位同仁,有合适的给我推荐下!最好是在潢川北城,南城暂不考虑
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别开了,化妆品很难做。预计卖日化要亏15万,卖品牌要亏30万。
9088191: 胡说八道,勇洁赔了吗?新微靓赔了吗?
2016-03-12 07:29:46 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 guest9088191:就是啊,做生意赔钱,哈哈
2016-03-12 08:37:08 回复
参商
参商: 键盘CEO
2016-03-12 09:31:07 回复
若离
若离: 怎么说,聊聊吧
2016-03-12 12:37:51 回复
若离
若离: 能听你讲讲道吗。
2016-03-12 12:39:48 回复
还有4条回复,点击查看

• 彩虹勇士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 若离:沙发下面的回帖已经很明白了:勇洁,新微靓,富贵鸟等传统老店已经根深叶茂,安利,玫琳凯等直销品牌又在搅局,新开小店基本没有生存土壤。顾客凭什么放弃那些老店选择你这小店?你是价格优势大还是品牌有极大号召力?或者是规模能超越所有老店?如果你一样也做不到,那结局一定是亏本倒闭。当然你也许会说我服务好,我告诉你那没用,潢川人不吃那套。潢川人就喜欢一边骂街,一边还去消费。
总结起来一句话:在潢川做这行,你要么一统江湖,要么一塌糊涂。

• 彩虹勇士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便回下2楼那几个不懂商业的网友:肯德基亏了吗?德克士亏了吗?是的,他们确实赚了,但是你要做西式快餐肯定亏,而且是大亏,不服你试试。我相信其他网友通过类比也能明白这个道理。
参商
参商: 夸你键盘CEO没错啊,一把年龄,天天混迹论坛指点江山,太屈才了
2016-03-13 09:05:29 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 小禾:人家勇士说的也是实情啊!
2016-03-13 18:28:27 回复

• 秋風掃落葉@_@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹勇士,说的是实话
遇到难题,勇敢面对,绝不退缩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布