论坛广播台
广播台右侧结束

• 默~
楼主回复
  • 阅读:4130
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快被人人超市对面的老万家板栗吵死了!!!!!!!!!!!!!!!
这白天的噪音扰民也不知道归谁管,该打哪个电话!
最近闲在家里,真的被吵死了好吗!?
从早上8点20到夜里8点或者9点,一直单曲播放它的广告!说板栗多好多好!
你广告,咱理解!做生意嘛,不容易。
但是,你TM声音能小点儿吗?????
我特意从网上买的耳塞都不管用好吗?!
说不理你懂吗?
沟通无用你懂吗?
我要炸了你懂吗?!

请问,这白天的商业噪音,到底归谁管???
公安?环保?城管?

• 思钱想肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噪音污染归环保局!
仲哥哥
仲哥哥: 潢川环保局那些都是吃面条的(硬不起来)管不了啥事的
2016-03-13 18:55:48 回复
 挥洒谈笑间
挥洒谈笑间: 雪的对,县环保局是不办事,俺这边居民区一个养猪场反应四年无果!
2016-03-13 20:03:54 回复
默~
默~: 我猜也是没用,所以没打,环保也是,国家不重视,没有执法权,也是呵呵
2016-03-14 08:45:34 回复

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去买包栗子给他说关声音小点,要不听栗子直接砸他脸上,别人都靠不住,靠自己
默~
默~: 好想法,就是,不敢。。。。
2016-03-14 08:46:48 回复
HC头条
HC头条: 回复 默~:前一句话同意,后一句话就算了,买一包栗子,说一下,有什么不敢的。客气点嘛
2016-03-14 09:14:13 回复
默~
默~: 回复 狼哥:说过了,说过好几次,他直接无视我了。。。。。
2016-03-14 09:28:54 回复

• guest17842891
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买:个听音乐20小时以上的兰牙耳机,听自己喜欢的音乐或相声小品或者有声小说,
默~
默~: 然后我就聋了
2016-03-14 08:46:05 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摊子踢它,就有人管了
默~
默~: 然后警察来了,我还得赔钱。。
2016-03-14 08:47:21 回复
我行我素
  • 仲哥哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你个办法,先告诉那老板给声音开小点!要是不同意你就买个更大声音的音响,录一些唱戏哭死人的曲子在他摊声音开到最大天天放!三天就能治好他!你信不?
默~
默~: 做不出这事儿。。。我还是报警吧!我要被吵死了!这一天儿天儿的,我快疯了!
2016-03-14 08:49:08 回复
  • 阿加西
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你再去和老板沟通下吧,老万家现在名气很大,一般去买都要排队,应该用不上喇叭了.
0076在海宁
0076在海宁: 就是,说说话,现在做生意都是和气生财的
2016-03-13 22:26:15 回复
默~
默~: 沟通了,他租的还是我家房子,然并卵,说了几次,依然我行我素,还一脸不耐烦,我在想,是不是我太好欺负了
2016-03-14 08:41:46 回复
阿加西
阿加西: 回复 默~:哈哈,租房签了几年合同,到期不租了
2016-03-14 14:27:06 回复
默~
默~: 回复 阿加西:不知道,我奶当时在我家住着,跟我奶签的
2016-03-14 20:52:42 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 默~:现在还吵吗?照你这么说,这个老万家也太没有公德心了,反正我家是干不出来这种事情
2016-04-15 14:06:59 回复
  • 荆楚风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早年我家楼下一个买早餐炸油条的,每天早晨缭缭轻烟顺着楼房墙壁向上飘,害的我们即使不开窗户也被油烟熏的很难受,投诉到环保局,他们说没法管。环保局一个好心人告诉我,告到环保局没用,环保局不能把它怎么样,他给出了一个主意:让我每天用大粪把早点摊附近涂满……,说只有这样才是有效的。
我胆小怕事儿,没敢,就只能忍着,好在油条是不健康食品,吃的人逐渐减少,他的生意越来越差,自己收了。
默~
默~: 唉,他这板栗算是打出名头,等他自己收是没希望了,这会儿已经开好大会儿了,我戴着耳塞依然能听到,吵死了!!?
2016-03-14 08:43:10 回复
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • 芊里挑一
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Z这家的栗子斗好吃
默~
默~: 好吃也不是他扰民的理由,更何况,也就是在潢川算的上好吃,外地比这好吃的板栗太多了
2016-03-14 08:44:27 回复
  • 信阳老几
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收回房子不租了不就好了
默~
默~: 我家比较复杂,我奶在我家住着,死活说我家不养她,所以这间门面就租出去,租金给她,所以是跟我奶签的合同,没经我手,老太太现在去她大儿子家了,不管这事儿
2016-03-14 09:30:57 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 默~:这房子租一个,叉宝一个,好歹有一个租你的就不错了
2016-03-15 00:47:07 回复
  • HC头条
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把挂烫机修好了,然后在家熨衣服!~然后淘宝买衣服,回家熨衣服!~循环。。。。。一打岔就听不到了。
默~
默~: 我能发个又哭又笑的表情吗~~~挂烫机哪有那么大声音了~~~
2016-03-14 09:31:46 回复
  • 浮生若梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你都是闲扯淡,有着闲功夫还是建议政府管管拉沙车吧,我想夜里走大车的噪音应该比这大吧!人家租你房子就不错了,人家是卖好了,要是卖不好,你还着急房子怎么租呢?人家租你房子,带活你那,以后租还可以多租点钱,你应该多支持才对
默~
默~: 该内容已被屏蔽
2016-03-15 11:08:47 回复
默~
默~: 回复 默~:这条,不是我发的。。。。被盗号了????
2016-03-15 11:13:58 回复
默~
默~: 我这几个叔叔伯伯可没不管我奶啊!!!!大家都有赡养老人的呀!!!这潢川在线后台也太扯了吧!?分分钟被盗号???
2016-03-15 11:15:48 回复
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 我也是笑了,居然还有人模仿楼主的名字,冒充楼主来回复。楼主还傻傻的以为是自己发的
2016-03-15 11:43:10 回复
默~
默~: 可是,我手机这里看的话,显示的也是“楼主”啊,难道手机跟手机显示的不一样?而且,我不能删任何东西。。。。
2016-03-15 11:45:59 回复
还有4条回复,点击查看
  • 荖掉啲蟲孓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主住哪,难道是我家楼下的,体会颇深啊??
重八
重八: 夜里有吗?那栗子摊不是很早就关门了吗?连去几次没买到。少兴!
2016-03-15 10:17:58 回复
默~
默~: 你家哪呀?
2016-03-15 11:14:25 回复
默~
默~: 回复 光州往事:最近不知怎么了,夜里关的比较早
2016-03-15 11:17:36 回复
哎呦喂??,天气不错??
  • excel
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和老板好好沟通比较好
默~
默~: 沟通过,貌似,效果不是很明显
2016-03-15 11:46:37 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • 翻筋斗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算什么!如果楼下有家修脚的,天天大喇叭轰着才叫恶心!那广告词让你吃进去的饭都能吐出来!跟他说关小点也不管事!
默~
默~: 同情你不过,我真玩不转潢川在线这论坛了,还是我下的app有问题?已疯
2016-03-15 11:54:09 回复
  • 0076在海宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行教你个绝的,他不是卖板栗吗?你等他上人了去捣乱,让他卖不成,看他报警不,就怕他不报警
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布