论坛广播台
广播台右侧结束

• guest16081
楼主回复
  • 阅读:1903
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道潢川哪里治疗脱发,脂溢性脱发 好一些。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• hj
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,如果打听到了信息分享一下吧,俺也是脱发,,,
来自手机版
(0)
(0)

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治脱发只有一个药方,就是米诺地尔汀,严重的用5%的,轻微的用2%的。可以配合服用胱氨酸片和维生素E6效果更佳。任何不含米诺地尔成分的脱发药物都是耍流氓。
guest16081
guest16081: 那么 在那里可以买得到呢?
2016-03-20 10:59:33 回复
guest16081
guest16081: 回复guest16081:那么在那里可以买得到呢?
2016-03-20 11:01:35 回复
寒山拾得
寒山拾得: 米诺地尔酊我要是没有记错的话,主要是生发用的,对于溢脂性脱发,你这属于面多加水水多加面的治疗方法。 在不知道患者年龄,性别,并发症的情况下,你这样胡乱的推荐用药,我觉得是一种不负责任的做法。 如果你是相关的医务工作者,希望你能端正自己的工作态度。 如果只是略有医学知识的市民,请不要把百度得到的东西胡乱的交给别人。临床上遇到这样的胡乱用药情况太常见了。让人无力吐槽。 米诺地尔酊本来是作为降压药使用的,后来发现有严重的毛发生长的副作用,所以索性用来当做生发剂了。万一患者有心脑血管疾病的同时你推荐用这个。很危险。
2016-03-20 12:14:35 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复寒山拾得:米诺地尔是非处方药物,而且是唯一能有效治疗脱发的药物。按规定剂量涂抹,不会对心脑血管造成不利影响。没有任何危险。
2016-03-20 15:53:48 回复
寒山拾得
寒山拾得: 回复彩虹勇士:这个药物我没有专门的了解过,但是我记得这个药物试用期间以及停药后一段时间必须监测血压和体重,你直接来句没有任何不利影响。OTC药物并不能代表绝对的安全,类似的例子太多,我也无意和你一个行外人细说。身体是自己的,主意也靠自己拿,在不知道患者年龄,性别,并发症的情况下,请不要把百度得到的东西胡乱的教给别人。误己不打紧,误人就麻烦了。
2016-03-21 13:36:16 回复
还有1条回复,点击查看

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这毛病难治,还是找中医看看
彩虹勇士
彩虹勇士: 中医要么非法添加米诺地尔,要么就没有效果。除了米诺地尔,再没有其他药物能有效治疗脂溢性脱发
2016-03-20 15:56:13 回复
杀猪刀
杀猪刀: 我说庸士你的头发好像秃了一半了吧 还在这里给人家介绍方法呢! 呵呵!
2016-03-20 16:05:52 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 杀猪刀:久病半个医,病人给病人介绍治疗经验很正常,你要没秃过,跟别人说怎么治秃不是瞎扯淡吗?
2016-03-20 19:04:26 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去大城市医院去看看,是不是激素高,引起脱发有好多原因,每个人都不一样,别乱吃药和搽药膏,好多药膏都是激素
彩虹勇士
彩虹勇士: 不管什么脱发,都必须用米诺地尔。激素高脱发的可以在医生指导下同时服用非那雄胺。
2016-03-20 19:06:43 回复
我行我素
  • guest3229777
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话花钱怕也不好治,脂溢性脱发把头发理短点,每天早上起来洗头,这样对你有帮助
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布