论坛广播台
广播台右侧结束

• lulu
楼主回复
  • 阅读:2476
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是河南省潢川县张集乡曹坊村破楼组村民陈祥露,今年27岁,有一儿子,今年5岁,上幼儿中班。
没发现病情前,我和我老婆在一起在一家小工厂打工,收入还算过的去,原本以为可以过着简单快乐的生活,可是没想到,2015年12月体检发现肾功能指标超高,去医院检查被检查出慢性肾衰竭,而且已经是CKD5期,我当时都迷茫了。
对于这个噩耗简直就是晴天霹雳,整个家就像踏了一样,家人们都难以接受这个事实,妈妈和妻子整天以泪洗面,父亲整天着急,焦虑不安,还生病住院一段时间,妈妈在家照顾12岁的妹妹和5岁的儿子上学。妻子现在家照顾和开导我,
我本人2015年12月被确诊为慢性肾衰竭CKD5期,现在的治疗方案只有透析和换肾,然而对于收入甚微的家庭的我从住院检查至治疗已发掉过的积蓄,每周要三次透析,每次透析近千元的费用,现在又无法工作,孩子还那么小,家中亲朋好友都是普通家庭,经济也不宽裕,我很想有生的希望,只有换肾,换肾又无疑是一笔巨款,对于一个农民家庭无异于天文数字,为了筹集医疗手术费用,在万班无赖的情况下,才想到像社会各界好心人求助,让我能有多些时间陪陪我那年小的儿子。
希望大家能慷慨解囊让这年轻的生命延续下去,来帮助这个普通的家庭,美好的人生才刚刚开始,善良的我们怎能忍心让他失去,面对生命的威胁我们应该同心协力共同对抗,正如圣贤孟子所说:“出入相友,守望相助,疾病相扶持!”请大家都一起奉献自己的爱心,无论爱心多少,都可以为一个年轻的生命奉献一点力量!
只要人人都能奉献一份爱,我会迎来美好的明天,我以及我的家人都感谢您的关心与捐助!陈祥露。微信及电话:13145106901

农业银行。  
账号:6228482398168843478

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• lh1593823
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有新农合吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 杀猪刀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿好人一生平安  兄弟 但愿你能健康 !!!康复!!!

• 潢川信息库
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新农合可以报销百分之70
来自手机版
(0)
(0)

• 光州大神
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换肾不能报的,大家还是献献爱心吧
  • SPRING
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川也需要出名了,这大病也太多了。
心态决定未来
  • sensai
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得这个病蛮多的,不知道为什么。听说有的在吃药维持,正常生活没问题
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布