论坛广播台
广播台右侧结束

• 好喜欢你
楼主回复
  • 阅读:1714
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人已通过QQ群帮她募捐166块,有些群友直接把钱打在她的银行卡和支付宝上希望大家能够奉献自己的爱心。。。我校正积
极捐款

您们好!我叫李倩倩,今年刚18岁,家住在潢川县双柳树镇邱围孜村,是潢川一中紫竹苑高三(4)班的一名学生,成绩一直排在班级前列。当我正在和其他同学一道为高考目标而努力奋斗的时候,命运和我开了一个天大的玩笑,2016年3月9日在武汉协和医院查出了患有急性白血病,俗称“血癌”,血小板(PLT)已从正常人的参考数值125-350下降到7,双肺散在感染性病变、双侧胸腔积液、淋巴结肿大,脾肿大等一系列恶化的病变,随时危及生命。而每天持续的高昂医药费,已压垮了父亲母亲,和我们这个原本还平静的小家庭。父母亲都是农民,收入微薄,且尚有一个年幼的弟弟和年迈的爷爷需要照顾。这突如其来的不幸,让这个家庭不堪重负雪上加霜。我多么渴望能找回曾经那个健健康康微笑的自己,迎着每天的朝阳为理想而拼搏,可是现在这变成一种奢望。化疗加最终的骨髓移植需要70到80万的费用,这无异于是个天文数字。思想上曾一度犹豫悲观,可看到父母、还有弟弟期待的眼神,我决定努力坚强去战胜病魔。人生极度的困境中,只好向老师和同学们,以及社会各界爱心人士求助,希望您们救救我,伸出援助之手搭建一份生命的希望,在此深致谢意。永远铭记您们的恩情!祝愿您们一生平安幸福!

求助人:李倩倩
爱心渠道:爸爸李白志电话:13849753181 
本人QQ号:1970695905 
支付宝财户:13849753181 
中国农业银行卡号:622845 2398027118977

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家伸出援助之手,帮助这个花季少女共同渡过难关,尽自己的微薄之力吧,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
我行我素

• 谢谢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿早日康复

• SPRING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病魔来临,广大网友能慷慨解囊。但希望能有更多的人们重视个人安全及身体的健康!建议各位考虑一下商业保险!关键时刻显伸手……一份保险即一份保障!买与不买,自己决定吧!预测还会有下一个(白血病)患者。时间不会太长久!这并不是诅咒谁,只是提醒各位一定要注意身体,必要时去体检一下。花钱买个安心、放心、不用操心啦!千万别把钱看得太重要,否则有命挣,没命花。世上最可悲的事:挣的钱还没花完,人没啦!

心态决定未来

• 潢川信息库
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的标题说的不对
zcyy
zcyy: 农村有新农合,并且还有大病2次报销,一年才100多元保费
2016-03-22 23:21:07 回复
天高云淡
天高云淡: 回复好喜欢你:农村有新农合,城镇有居民医保,职工有职工医保。
2016-03-23 09:20:53 回复
  • SPRING
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人特点之一,部分人宁可赌博输几千、几万、甚至几十万,更有甚者因赌博导致其家破人亡,也不愿意购买商业保险!就才几百元而已。都存在侥幸心理!一旦出现意外情况,就开始向社会求助!真不知道都是咋想的?商业保险永远在路上-保障你、我、他……
心态决定未来
  • 天高云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道小姑娘的父母没有给她上新农合吗?
  • SPRING
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是舍不得购买吧!金卡都办得起,却买不起相关的保险。唉,无语啦……
心态决定未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布