论坛广播台
广播台右侧结束

• SPRING
楼主回复
  • 阅读:5310
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新浪网?2016-04-06

套房系上好几个家庭大半辈子的积蓄,几百万的房子买的房还是“五证”不全的小产权房,这事可比凉水塞牙缝还倒霉啦!

1,“五证”不全
小产权房是没有“五证”(国有土地使用证,建设用地规划许可证,建设工程规划许可证,建筑工程施工许可证及商品房销预售许可证。)最大的问题没有产权,不受法律的保护。

2,看着拆迁眼巴巴
如果遇到城市发展需要拆迁的话,小产权房不能办理房产证,这类房如果和国家的规划相冲突,还很有可能被拆除,而且业主也不会得到拆迁安置补偿。

3,遗产不能继承
正规的房屋是可以过户,赠送,而且子孙也可以合法的享有房屋继承权的。小产权房无房产证,缺乏产权,未来在遗产继承时也会遇到许多麻烦。

4,卖不出,不能贷
如果那一天你急需一笔钱,小产权房是不能抵押或者上市转卖的,没有产权,没有房产证,法律上不承认,那怕你和购买人签订购房合同也是不具备法律效力的。

5,配套烂尾
小产权房基本上都不会有完善的配套设施服务,例如购物中心,市政天然气,市政水电,绿化等,而且物业管理也是比较容易出问题的。

虽然房价高,但是买房也不要太贪便宜购买“五证”不全的房屋,小产权没有房产证,害人又害己。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理
来自手机版
(0)
(0)
我行我素

• 眼泪,多么痛彻德领悟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的大产权也坑爹,

• SPRING
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那要看潢川县城哪个地方的大产权呢?其它网友又以为我要打广告呢?前一段时间,一个保险的事情。都说我是卖保险的!现在网友们又该说的我是卖房子的了吧!(个人观点:经济适用房还是比较靠谱的!)是低收入家庭、无固定居住者的老百姓的福音呀!
心态决定未来

• 花之无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川现在房子都不看好
  • 木子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的房子有几个能拿到证的?
来自手机版
(0)
(0)
  • 0076在海宁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴定完毕,楼主就是卖房子的
0076在海宁
0076在海宁: 怎么又改行卖房子了啊!楼主啊。。。。现在生意都不好
2016-04-08 08:37:41 回复
  • SPRING
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广大的网友们:请问你们是如何知道我是“改行”卖房子的?我很纳闷呢!发言前,麻烦你过一下自己的大脑行吗!这难道就是大潢川市民的基本智商吗???
心态决定未来
  • 0076在海宁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????我逗你我逗你我就爱逗你玩
  • 飞扬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

潢川义务商贸城就是骗子!骗子!大骗子!2O13年底交的1O万住房订金,由于住房一直几年不动工,2O15年春节正月份办理的退款手续,现在还没拿到钱,理由竟是———“三个老总才签两个,应该快了,……”请问那没签字的老肿这一年来没有来上班?还是跑路了?还是被拉沙大车碰了?………… 

耕耘天地间
  • SPRING
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是跟风惹的祸!特别是潢川人,一听说哪的楼盘即将开盘或认购中。那交钱者都排起啦长对!生怕跑了似的,有这个必要吗?给人的感觉那钱就不叫钱,而是一堆纸似的(特殊的纸)。估计你也是购买者之一吧!
心态决定未来
  • 天生傲骨怎服输
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管大产权还是小产权,买后的物业服务很重要,如果到处乱收费,配套不齐全,大产权也不行。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布